Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от FriendX
    Всё обычно делается во благо! Даже дорогу в ад делают поудобнее.
    Когда то так и было.Сегодня каждый имеет писание на руках и сам может начать поиск,разбираться,проверять и перепроверять.Интернет инфу выдаст (разную) за шесть секунд.Сегодня пинять только на себя,а не на дядю с церкви надо.Всё есть,всё открыто,было бы желание.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Дар
      не спорю,согласна.
      Так науку у нас на Земле кто продвигает Бог или люди?
      Есть ли польза в том что человек более о плоти своей заботится ?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от kvamp3
        Есть ли польза в том что человек более о плоти своей заботится ?
        Нет конечно,но система зла(духи злобы поднебесной) диктуют свои условия и до срока необходимо спасать(некоторых) и таким путём,как лекарства(если вера слаба).Потому и сказано"если праведник едва спасается,то где грешник явится."

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Дар
          Нет конечно,но система зла(духи злобы поднебесной) диктуют свои условия и до срока необходимо спасать(некоторых) и таким путём,как лекарства(если вера слаба).Потому и сказано"если праведник едва спасается,то где грешник явится."
          Так ведь лекарства чаще ( особенно в последнее время ) создаются для извлечения прибыли ... а не для помощи нуждающимся ... И зачастую и телу ничем не помогают ... А что касается духовного - так там одно лекарство - Любовь ...

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Дар
            Вы ребёнку (1) будете объяснять почему нельзя лезть в будку с высоким напряжением или (2) просто отведёте его от неё,даже прилогая усилие(если потребуется)?И что по Вашему любовь будет (1) или (2)?Или третий вариант,и то,и другое?
            Я бы предпочёл сначала третий,то есть предпринять все меры по ограждению от возможности доступа к таким опасным объектам и потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
            Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
            Времена другие и власти тоже.И мы тоже.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от kvamp3
              Так ведь лекарства чаще ( особенно в последнее время ) создаются для извлечения прибыли ... а не для помощи нуждающимся ... И зачастую и телу ничем не помогают ... А что касается духовного - так там одно лекарство - Любовь ...
              Всему своё время "время разбрасовать камни,время собирать".Вот видите как хорошо,что Вы это видите,понимаете,теперь смело сможите от лекарств отказаться,если пожелаете.Ощутите,почувствуете в себе Господа,что Он есть Любовь,что она(Он) сильнее всего на свете,так лекарства не потребуются более никогда.кто ещё не понял и живёт для этой системы,тому они необходимы,чтоб облегчить страдания.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

] FriendX

Я бы предпочёл сначала третий,то есть предпринять все меры по ограждению от возможности доступа к таким опасным объектам и потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
                Вот этим ангелы и занимаются,рисуя судьбу человеку.А методы применяют все родственики(предки),которые в узах с Вами и служат Господу.сами освещаются и Вас очищают.
                Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
                Времена другие и власти тоже.И мы тоже.
                ]Вы боитесь смерти?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Дар

Вы боитесь смерти?
                  Вообще то мне нравится жить. Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
                  Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
                  По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
                  Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
                  Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от FriendX
                    Дар

Вообще то мне нравится жить. Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
                    Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
                    По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
                    Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
                    Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.
                    Как мне всё это близко и понятно.Только и молю "Прииди!!!",но не как я,но как Он.Хотя видно,что улучшений не светит, а даже и наоборот,всё более страданий вокруг,так как трудней людям в вере устоять.Всё более не собирают,а расточают,ища любые причины в оправдание.Жаль.

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от Дар
                      Как мне всё это близко и понятно.Только и молю "Прииди!!!",
                      Я вам сочувствую, хотя возможно вы в этом и не нуждаетесь.
                      Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!
                      Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт.
                      Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку.
                      Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпение.
                      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Иваныч2;3729006]
                        Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!
                        Вы не верите,что всё писание богодухновенно?
                        Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт
                        Знакомо.
                        Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку
                        Для меня это давно не тайна.
                        Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпение
                        .Вы можете жить и взирать на всё что творится вокруг спокойно,а меня это не устраивает.Мы все разные.

Комментарий

• Иваныч2
                          Ветеран

• 24 March 2011
                          • 1046

[QUOTE=Дар;3729166]
                          Сообщение от Иваныч2
                          .Вы можете жить и взирать на всё что творится вокруг спокойно,а меня это не устраивает.Мы все разные.
                          Очень даже согласен.
                          Но спокойно то жить не могу, потому и пытаюсь рассуждать постами на форуме. А вы чем себя устраиваете?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=Иваныч2;3729189]
                            Сообщение от Дар
                            Очень даже согласен.
                            Но спокойно то жить не могу, потому и пытаюсь рассуждать постами на форуме. А вы чем себя устраиваете?
                            Так же общаюсь на форуме и собираю крупицы мудрости.

Комментарий

• Vitalurg
                              Участник

• 03 August 2012
                              • 1

Сообщение от Иваныч2
                              Но это цитаты, а словом рассуждения?
                              Как это делом и истиною?
                              Очень просто! Если ты видишь брата или сестру в плохой одежде или голодных накорми и ли одень! Когда идешь в собрание Божье то не иди с пустыми руками! а зайди в магазин и купи еды и отдай пресвитерам собрания что бы они накрыли стол для голодных братьев или сестер! Если же при Церкви нет столовой то найди глазами нуждающихся и благослови или едой или одеждой! Сделая то сделаешь самому Христу! Если видишь голодного в Церкви то это точно Христос! Если видишь в худой одежде то это точно Христос! И Господь спросит с тебя почему не накормил меня или не одел меня когда видел Меня! А ты ответишь! когда я видел Тебя и ненакормил и не одел??? А Иисус скажет!! Помнишь бомж приходил в Собрание а ты отвернулся даже ! Так это Я был!!! Так что поступая по Любви ДЕЛОМ И ИСТИННОЮ ДЕЛАЕТЕ САМОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

[QUOTE=Дар;3729193]
                                Сообщение от Иваныч2
                                Так же общаюсь на форуме и собираю крупицы мудрости.
                                Ну вот как славно!
                                Главное-это то, чтобы мы на своём месте проживания во всех обстоятельствах были на основании благой вести Христа: Видеть человека своим братом.
                                Но как Пётр учит: делайте всё с рассудительностью. Брат-братом, но чтобы он не оказался акробатом.

Комментарий

Обработка...