Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Нет конечно,но система зла(духи злобы поднебесной) диктуют свои условия и до срока необходимо спасать(некоторых) и таким путём,как лекарства(если вера слаба).Потому и сказано"если праведник едва спасается,то где грешник явится."Комментарий
-
Так ведь лекарства чаще ( особенно в последнее время ) создаются для извлечения прибыли ... а не для помощи нуждающимся ... И зачастую и телу ничем не помогают ... А что касается духовного - так там одно лекарство - Любовь ...Комментарий
-
Дар
Я бы предпочёл сначала третий,то есть предпринять все меры по ограждению от возможности доступа к таким опасным объектамВы ребёнку (1) будете объяснять почему нельзя лезть в будку с высоким напряжением или (2) просто отведёте его от неё,даже прилогая усилие(если потребуется)?И что по Вашему любовь будет (1) или (2)?Или третий вариант,и то,и другое?
и потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
Времена другие и власти тоже.И мы тоже.Комментарий
-
Всему своё время "время разбрасовать камни,время собирать".Вот видите как хорошо,что Вы это видите,понимаете,теперь смело сможите от лекарств отказаться,если пожелаете.Ощутите,почувствуете в себе Господа,что Он есть Любовь,что она(Он) сильнее всего на свете,так лекарства не потребуются более никогда.кто ещё не понял и живёт для этой системы,тому они необходимы,чтоб облегчить страдания.Комментарий
-
] FriendX
Вот этим ангелы и занимаются,рисуя судьбу человеку.А методы применяют все родственики(предки),которые в узах с Вами и служат Господу.сами освещаются и Вас очищают.Я бы предпочёл сначала третий,то есть предпринять все меры по ограждению от возможности доступа к таким опасным объектам
и потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
]Вы боитесь смерти?Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
Времена другие и власти тоже.И мы тоже.Комментарий
-
Дар
Вообще то мне нравится жить.Вы боитесь смерти?
Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.Комментарий
-
Как мне всё это близко и понятно.Только и молю "Прииди!!!",но не как я,но как Он.Хотя видно,что улучшений не светит, а даже и наоборот,всё более страданий вокруг,так как трудней людям в вере устоять.Всё более не собирают,а расточают,ища любые причины в оправдание.Жаль.Дар
Вообще то мне нравится жить.
Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.Комментарий
-
Я вам сочувствую, хотя возможно вы в этом и не нуждаетесь.
Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!
Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт.
Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку.
Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпение.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
[QUOTE=Иваныч2;3729006]
Вы не верите,что всё писание богодухновенно?Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!Знакомо.Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт
Для меня это давно не тайна.Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку
.Вы можете жить и взирать на всё что творится вокруг спокойно,а меня это не устраивает.Мы все разные.Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпение
Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Очень просто! Если ты видишь брата или сестру в плохой одежде или голодных накорми и ли одень! Когда идешь в собрание Божье то не иди с пустыми руками! а зайди в магазин и купи еды и отдай пресвитерам собрания что бы они накрыли стол для голодных братьев или сестер! Если же при Церкви нет столовой то найди глазами нуждающихся и благослови или едой или одеждой! Сделая то сделаешь самому Христу! Если видишь голодного в Церкви то это точно Христос! Если видишь в худой одежде то это точно Христос! И Господь спросит с тебя почему не накормил меня или не одел меня когда видел Меня! А ты ответишь! когда я видел Тебя и ненакормил и не одел??? А Иисус скажет!! Помнишь бомж приходил в Собрание а ты отвернулся даже ! Так это Я был!!! Так что поступая по Любви ДЕЛОМ И ИСТИННОЮ ДЕЛАЕТЕ САМОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3729193]Ну вот как славно!
Главное-это то, чтобы мы на своём месте проживания во всех обстоятельствах были на основании благой вести Христа: Видеть человека своим братом.
Но как Пётр учит: делайте всё с рассудительностью. Брат-братом, но чтобы он не оказался акробатом.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий

Комментарий