Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Нет конечно,но система зла(духи злобы поднебесной) диктуют свои условия и до срока необходимо спасать(некоторых) и таким путём,как лекарства(если вера слаба).Потому и сказано"если праведник едва спасается,то где грешник явится."Комментарий
-
Так ведь лекарства чаще ( особенно в последнее время ) создаются для извлечения прибыли ... а не для помощи нуждающимся ... И зачастую и телу ничем не помогают ... А что касается духовного - так там одно лекарство - Любовь ...Комментарий
-
Дар
Вы ребёнку (1) будете объяснять почему нельзя лезть в будку с высоким напряжением или (2) просто отведёте его от неё,даже прилогая усилие(если потребуется)?И что по Вашему любовь будет (1) или (2)?Или третий вариант,и то,и другое?и потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
Времена другие и власти тоже.И мы тоже.Комментарий
-
Всему своё время "время разбрасовать камни,время собирать".Вот видите как хорошо,что Вы это видите,понимаете,теперь смело сможите от лекарств отказаться,если пожелаете.Ощутите,почувствуете в себе Господа,что Он есть Любовь,что она(Он) сильнее всего на свете,так лекарства не потребуются более никогда.кто ещё не понял и живёт для этой системы,тому они необходимы,чтоб облегчить страдания.Комментарий
-
] FriendX
Я бы предпочёл сначала третий,то есть предпринять все меры по ограждению от возможности доступа к таким опасным объектами потом два ваших тоже применил.Но получается что ни одного такой власть имеющий и не думает взваливать на себя,принимая такую ответственность. Например как тот иудейский царь,что взял и разбил медного змея при всём народе и священстве не боясь за свою жизнь.Наверное Того что надо Бога знал!
Сейчас таких быстро убирают,а потом в архивах прячут подробности под грифом "особо секретно".
Времена другие и власти тоже.И мы тоже.Комментарий
-
Дар
Вы боитесь смерти?Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.Комментарий
-
Дар
Вообще то мне нравится жить.Плотью это понимаю хорошо,потому что сильно не беспокоит и не часто.
Но духом устал,понимая что тут ничего уже нового не будет. То есть влечёт меня и то и другое,но лучше....то что Бог даёт на сегодняшний день.
По поводу того что там будет хорошо и даже лучше я верю в надежде,но ещё не знаю. Знаю как бывает тут хорошо и за то благодарю Бога.Там же буду благодарить за то что буду иметь и знать там.
Тут могу благодарить Бога только за такую надежду.Без неё я вообще не знаю во что превратился бы. А то уж и покончил с собой давным давно.
Хотя вряд ли,здоровая плоть не дала бы.Комментарий
-
Я вам сочувствую, хотя возможно вы в этом и не нуждаетесь.
Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!
Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт.
Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку.
Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпение.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
[QUOTE=Иваныч2;3729006]
Думаю, что это заблуждение не от Бога. Чтобы мы просили : Прииди!Но суть благой вести в том, чтобы мы учились жить братством с признанием Бога Отца. И весть сия в том, чтобы нам учиться превосходить разного рода препятствия в жизни. И именно вера нам это даёт
Открою вам маленькую тайну: Там в мирах мироздания, куда предназначен человек для пути к совершенству к вечности. Человек имеет ценное предназначение. Именно человеку даются особые и сложные задания по причине, что он имел на земле способность отстаивать свою точку зрения и в сложных ситуациях может не падать духом и до конца выполнять служение вверенное человеку
Вывод: Не торопитесь уйти. Но радуйтесь, когда впадаете в искушения. Ибо это даёт нам обретать долготерпениеКомментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Очень просто! Если ты видишь брата или сестру в плохой одежде или голодных накорми и ли одень! Когда идешь в собрание Божье то не иди с пустыми руками! а зайди в магазин и купи еды и отдай пресвитерам собрания что бы они накрыли стол для голодных братьев или сестер! Если же при Церкви нет столовой то найди глазами нуждающихся и благослови или едой или одеждой! Сделая то сделаешь самому Христу! Если видишь голодного в Церкви то это точно Христос! Если видишь в худой одежде то это точно Христос! И Господь спросит с тебя почему не накормил меня или не одел меня когда видел Меня! А ты ответишь! когда я видел Тебя и ненакормил и не одел??? А Иисус скажет!! Помнишь бомж приходил в Собрание а ты отвернулся даже ! Так это Я был!!! Так что поступая по Любви ДЕЛОМ И ИСТИННОЮ ДЕЛАЕТЕ САМОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3729193]Ну вот как славно!
Главное-это то, чтобы мы на своём месте проживания во всех обстоятельствах были на основании благой вести Христа: Видеть человека своим братом.
Но как Пётр учит: делайте всё с рассудительностью. Брат-братом, но чтобы он не оказался акробатом.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий