Харизматия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Виктор Магер
    Любого полностью прочитавшего Библию это обычно настолько шокирует, что не помнить это невозможно. Так что, как и обычно для протестанта, Библии ты скорее всего не читал, ограничившись сборником подобранных пастером цитат.

То что ты написал о причастии это вообще-то такая гадость, что даже противно стало разговаривать с человеком способным выдать такое.
    Очень странно такое услышать от верующего человека. У людей имеющих откровение о причастии не возникает подобной реакции. Я знаю что такое причастие и как его принимать, а также я знаю все последствия правильного и не правильного причастия.
    И если ты действительно знаешь, а не играешь в знатока, то пожалуйста объясни в чем я по твоему не прав, а также покажи то место писание, где Иисус потребовал Себе человеческих жертвоприношений.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Виктор, судя по тому, что ты оставил меня без ответа, у меня складывается мнение, что ты просто играешь в знатока, если не так то пожалуйста ответь на свой собственый вопрос который ты мне задал, "Где Иисус потребовал себе человеческих жертв?"

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Сообщение от Вик
        Виктор, судя по тому, что ты оставил меня без ответа, у меня складывается мнение, что ты просто играешь в знатока, если не так то пожалуйста ответь на свой собственый вопрос который ты мне задал, "Где Иисус потребовал себе человеческих жертв?"
        А смысл? Разве это подвинет тебя наконец-таки прочитать Писание? Скорее всего нет... Просто свой набор цитат дополнишь еще одной.
        Так что не буду лишать тебя удовольствия самому найти это место в Библии. Я тебя уверяю - не пропустишь.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

А смысл? Разве это подвинет тебя наконец-таки прочитать Писание? Скорее всего нет... Просто свой набор цитат дополнишь еще одной.
          Так что не буду лишать тебя удовольствия самому найти это место в Библии. Я тебя уверяю - не пропустишь.
          Хорошо, я постараюсь найти это место. Спасибо.

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от Вик
            Хорошо, я постараюсь найти это место. Спасибо.
            Вик, не ведитесь! Места, где Иисус буквально требует человеческих жертвоприношей в Библии нет, возможно, там есть место, которое Ваш уважаемый оппонент понял, как требование человеческих жертвоприношений, но совершенно не факт, что Вы поймете его так же.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Участковый
              Вик, не ведитесь! Места, где Иисус буквально требует человеческих жертвоприношей в Библии нет, возможно, там есть место, которое Ваш уважаемый оппонент понял, как требование человеческих жертвоприношений, но совершенно не факт, что Вы поймете его так же.
              Полностью согласен.

Комментарий

• Виктор Магер
                Отключен

• 03 January 2005
                • 565

Однажды Крылов спросил - за что кукушка хвалит петуха? Очень актуальный ответ он нашел. Разумеется вопрос не без подвоха. Но, что абсолютно точно, любой прочитавший Библию полностью - ответит легко.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Однажды Крылов спросил - за что кукушка хвалит петуха? Очень актуальный ответ он нашел. Разумеется вопрос не без подвоха. Но, что абсолютно точно, любой прочитавший Библию полностью - ответит легко.
                  Виктор, все что я просил так это ответить на вопрос. Какой смысл продолжать разговор в одиночку? Я бы рад продолжить, но монолог, это не диалог.

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Сообщение от Вик
                    Виктор, все что я просил так это ответить на вопрос. Какой смысл продолжать разговор в одиночку? Я бы рад продолжить, но монолог, это не диалог.
                    Тебе был предложен вариант - прочесть наконец таки Библию. А ты опять все цитату просишь. Дергая куски из Библии - далеко не уедешь... Ну да ладно - вот попроще. Указанно место находится среди описания человеческих жертвоприношений Иегове. Это то хоть сам найдешь?

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от Костя Ткаченко
                      Trinity Foundation Inc. провела тщательное расследование методов Венни Хина и прослеживание всех его "исцелённых" до и после его шоу.
                      Котстантин,
                      слишком много в нашем греховном мире находится недоброжелателей, желающих опорочить всех и вся...

А ведь Господь каждому христианину даёт свою дорогу,
                      вчера на разборе слова Бог удивительным образом показал это:
                      "...Что тебе до того? ты иди за Мною." (От Иоанна 21,22)[B]

Как хорошо было бы, чтобы все злопыхатели свою энергию тратили на прославление Бога и на ловлю погибающих в этом мире душ,
                      ан нет, все силы идут на умаление Христа в служении братьев...

А есть и другие примеры....
                      Когда Юрий задал по мэйлу вопрос одному из служителей бразильской пятидесятнической церкви "Маранафа" (800 000 членов) относительно Бенни Хинна, получил ответ:

"Мы не преподаем такие вещи в наших церквях, и мы не имеем никакого отношения к Бенни Хинну. Обычно преподаватели "слова веры" сосредотачиваются полностью на МАТЕРИАЛЬНЫХ вещах - деньгах, собственность и здоровье вместо духовных благословений. Странно, что они называют это "верой", потому что вера - прибывает от центров вечности в вещи, связанные с вечностью. Это люди, которые акцентируют свою веру на earhtly богатстве и процветании.

Но я не хочу напасть на Бенни Хинна - я уверен, что Бог спасает некоторых людей через то Служение. Просто, что мы имеем различные руководства{направления} от Бога, и мы должны повиноваться тому, что Бог показывает нам.

Мы также не полагаем, что проповедники должны привлекать внимание к себе или сделать что - нибудь, чтобы хвастаться или становиться известными. Мы служим Богу в смирении и в Страхе Божием."

Ответ мужа, ходящего в послушании перед Богом и не поливающего никого грязью -
                      судья всем Господь.
                      https://esxatos.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от mikola
                        слишком много в нашем греховном мире находится недоброжелателей, желающих опорочить всех и вся...
                        Божием."

... и не поливающего никого грязью - судья всем Господь.
                        бенни Хина грязью никто не поливал ия в своём фильме этого не делал.

Trinity Foundation Inc. - это организация названа именем Троицы, которая занимается вопросами людей находящимися на инвалидностях. Они производят финансовую помощь инвалидам с физическими недостатками, умственно отсталыми и детей. И вопросы исцеления своих клиентов - это непосредственно их забота.

Вот и получалось, что многие больные, которые проходили так называемые сиансы на шоу Бенни Хина, потом приходили в отделы помощи этого учреждения и требовали или продления помощи или увеличения её из-за обострения болезней. А многие, которые уже были на грани выздоровления потом опять требовали платить им пособие. И естественно вопрос тщательного расследование методов Венни Хина и прослеживание всех его "исцелённых" до и после его шоу была как раз их профессиональная заинтерисованость.

И если там на Родине мы этих всех инвалидов не видели ибо им нет там никаких приспособлений длчя передвижений, то здесь мы их видим на каждом шагу т.к. они находятся на равных условиях, что и мы ибо для них всё здесь оборудовано. И если там на Родине мы не знали куда наша зарплата ишла, то здесь мы все плотим не только на свои блага, но и на вот таких обездоленных и знаем цену этой помощи. И если кто сидит на пособии несправедливо, то это прежде касается моего кармана и я сам доложу куда следует о симулянте.

И не нужно Библией прикрывать обман и охмурение людей. В основном все американские граждане знают Библию и про исцеления в ней не по наслышке. Так же знают сколько шарлатанов пыталось заработать таким образом себе состояние на горе людей.

Кстати, сейчас сам бенни Хин официально отказывается от своих ранее провозглашенных идей в его учении. Я же это иронически комментирую, что тогда в начале, когда он их навязывал, то он только зарабатывал свои миллионы, а сейчас он их уже заработал и теперь можно пересмотреть некоторые свои заблуждения дабы приблизить кошельки своих слушателей. Это бизнес и мы там не совсем понимали до чего люди могут дойти ради денег, а здесь это видим воочию.

Комментарий

• ggracen
                          Участник

• 03 June 2005
                          • 13

Сообщение от mikola
                          Котстантин,

вчера на разборе слова Бог удивительным образом показал это:
                          "...Что тебе до того? ты иди за Мною." (От Иоанна 21,22)

Как хорошо было бы, чтобы все злопыхатели свою энергию тратили на прославление Бога и на ловлю погибающих в этом мире душ,
                          [b]ан нет, все силы идут на умаление Христа в служении братьев...

А есть и другие примеры....
                          Когда Юрий задал по мэйлу вопрос одному из служителей бразильской пятидесятнической церкви "Маранафа" (800 000 членов) относительно Бенни Хинна, получил ответ:

"Мы не преподаем такие вещи в наших церквях, и мы не имеем никакого отношения к Бенни Хинну. Обычно преподаватели "слова веры" сосредотачиваются полностью на МАТЕРИАЛЬНЫХ вещах - деньгах, собственность и здоровье вместо духовных благословений. Странно, что они называют это "верой", потому что вера - прибывает от центров вечности в вещи, связанные с вечностью. Это люди, которые акцентируют свою веру на earhtly богатстве и процветании.

Но я не хочу напасть на Бенни Хинна - я уверен, что Бог спасает некоторых людей через то Служение. Просто, что мы имеем различные руководства{направления} от Бога, и мы должны повиноваться тому, что Бог показывает нам.

Мы также не полагаем, что проповедники должны привлекать внимание к себе или сделать что - нибудь, чтобы хвастаться или становиться известными. Мы служим Богу в смирении и в Страхе Божием."

Ответ мужа, ходящего в послушании перед Богом и не поливающего никого грязью -
                          судья всем Господь.
                          Уважаеймый муж ходящий в послушании перед Богом!
                          Это очень замечательно, но Господь вам говорит, если вы хотите Его слушать, то нужно быть очень осторожным к духу времени!
                          Мы живем в постмодернистком времени, когда все относительно, и вы мне предлагаете туже философию. Ну это не любовь если вы обличаете каких то людей в неправде и ереси.
                          Подождите, но не слишком ли вы либеральны? Совсем не похоже, чтобы так думал Христос когда говорил о некоторых людях, что он гробы окрашенные, или Павел, почитайте к Галатам...
                          А в Коринфянам Павел говорит, что даже он прийдет к ним и будет проповедовать не то что в Писании, да будет анафема, т.е. проклят.
                          Не слишком ли категоричен Павел?
                          Да если бы Павел услышал, что его Господа так оскорбляют, уча тому что спасение душ совершилось не на голгофе а в аду. И что Христос принял на себя сущность дьявола в аду. Он бы их назвал сатанистами, а не братьями слегка заблуждающимися...
                          И если бы он услышал, что люди учат как заявляет Бенни Хин: я не хочу ждать когда мне дадут золото на небе, но мне надо сейчас и уже. http://glaznayamaz.org/video/video.php
                          Не знаю как Павел бы отнесся к этим ребятам, зная что корень всех зол сребролюбие...
                          Подумайте над этим МУЖ ХОДЯЩИЙ В ПОСЛУШАНИИ ПРЕД БОГОМ!
                          С ув. брат

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Костя Ткаченко
                            ggracen

"что тебе до того? ты иди за Мною"
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

бенни Хина грязью никто не поливал ия в своём фильме этого не делал.
                              И не нужно Библией прикрывать обман и охмурение людей. В основном все американские граждане знают Библию и про исцеления в ней не по наслышке. Так же знают сколько шарлатанов пыталось заработать таким образом себе состояние на горе людей.
                              Когда ты говоришь такие слова, то разве ты не намекаешь, на то что Бенни Хин шарлатан? Сам намекаешь на это а говоришь, что не поливаешь грязью. Может тебе стоит вначале разобраться является ли намек поливанием грязью, тогда когда в самом намеке грязь?
                              Кстати, сейчас сам бенни Хин официально отказывается от своих ранее провозглашенных идей в его учении. Я же это иронически комментирую, что тогда в начале, когда он их навязывал, то он только зарабатывал свои миллионы, а сейчас он их уже заработал и теперь можно пересмотреть некоторые свои заблуждения дабы приблизить кошельки своих слушателей. Это бизнес и мы там не совсем понимали до чего люди могут дойти ради денег, а здесь это видим воочию.
                              Разве Бог нас послал, что бы считать чужие деньги? Или мы получили от Него дары, для того чтобы обогащаться, или ты опять намекаешь на то что эти мужи исцеляют сами по себе, своей силой, а не силой Бога, ради своего обогащения? Если ты утверждаешь, что они шарлатаны и их дела это тоже шарлатанство, то значит ты говоришь, что Тот кто через них это делает, тоже шарлатан, который делает для своего нажива.
                              Последний раз редактировалось Вик; 21 July 2005, 12:18 AM.

Комментарий

• paata
                                Солдат Бога

• 02 December 2001
                                • 1055

Сообщение от paata
                                Пророчество Кеннета Хеигина, 18 Февраля, Талса 2003
                                Источник: http://www.kcm.org/studycenter/prop...ake_up_call.php

The latter rain shall be poured out. Yea, upon nations that are now barren and void. But the rain will be poured out. The seed will be planted. The harvest will come. The glory of God will shine upon the earth

2005 год: But the end of the year will be glorious. Amends shall be made. Many shall judge themselves. Nations will turn to God. And it'll end in a glorious manner
                                К концу 2005 года НАРОДЫ будут Спасены, начинается Поздный Дождь.

Через 10 месяцев увидим какие "народы будут спасены" ... Хорошо запомните ето пророчество.
                                Я ждал 10 месяцев. Пророчество не сбылось, сроки прошли, поздный дождь не начался, и народы не были спасены.

Привет фанатам "Кеннета Хеигина & Co Ltd" ...

Паата
                                "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

Обработка...