Харизматия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от Drunker
    Почему так всегда, как какое-то чудо, так говорят только намёками, а не рассказывают всю историю?
    Упал с крыши дома. Американского дома, примерно как русский коттедж высотой. Сильно повредил позвоночник, не перелом. На крусэйд его привезли запакованного в бандаж. Вышел оттуда без, своим ходом. До сего дня спина в порядке.

Сообщение от Drunker
    А что такое крусейд? И соотвествует ли Писанию такая практика - платить кучу денег для того чтобы где-то собраться?
    Крусейд что то типа большего собрания. Проводятся в целях евангелизации в больших крытых помещениях или на стадионах. Для пришедших - бесплатен. В конце программы, как в церкви, по рядам запускается ящик для добровольных пожертвований.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Костя Ткаченко
      Какое именно "исцеление"? На сколько я знаю, то на представлениях Венни Хина в основном называют словом "исцеление" ощущение, когда человек перестаёт чувствовать боль. Физическую боль. Вот вам и результат, когда не ходящий до этого и чувствующий неимоверную боль в позвоночнике при каждом движении начинает вдруг прыгать и бегать по сцене. Ничего в этом удивительного нет.

Trinity Foundation Inc. провела тщательное расследование методов Венни Хина и прослеживание всех его "исцелённых" до и после его шоу. Они выпустили здесь общеобразовательный фильм про это на четырёх СД и там рассказывается специалистами врачами по нейрологии, что у любого человека заложено Богом вот это самоизлечение т.е. заряд энергии, который вступает в силу при определённых ситуациях и условиях.

Венни Хинн как раз использует вот эти ситуации и даёт толчёк для всплеска той энергии. В результате этого человек на некоторое время перестаёт чувствовать боль. Только и всего. Потом через пару часов всё приходит на круги своя и человек возвращается к своей проблеме. На том СД Венни лично даёт интервью и рассказывает об этом.

Но дело в том, что люди не хотят этого понимать и верить. Перефразируя известное высказывание можно сказать "многие верующие достойны своих избраных учителей". Ну и плотят им мзду за сеанс временного всплеска эмоций. "Кто платит, тот заказывает музыку".
      Почитайте мой ответ Drunkery. И побойтесь Бога

Комментарий

• paata
        Солдат Бога

• 02 December 2001
        • 1055

Сообщение от Tuareg
        Для пришедших - бесплатен.
        a Xin v karlsrue (germania) prodaval bileti i dovolno dorogo, mnogie ljudi ne smogli voidti v pomeshenie, oxrana ne vpuskala ....

paata
        "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
        "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• paata
          Солдат Бога

• 02 December 2001
          • 1055

Пророчество Кеннета Хеигина, 18 Февраля, Талса 2003
          Источник: http://www.kcm.org/studycenter/prop...ake_up_call.php

The latter rain shall be poured out. Yea, upon nations that are now barren and void. But the rain will be poured out. The seed will be planted. The harvest will come. The glory of God will shine upon the earth

2005 год: But the end of the year will be glorious. Amends shall be made. Many shall judge themselves. Nations will turn to God. And it'll end in a glorious manner
          К концу 2005 года НАРОДЫ будут Спасены, начинается Поздный Дождь.

Через 10 месяцев увидим какие "народы будут спасены" ... Хорошо запомните ето пророчество.
          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Tuareg
            Почитайте мой ответ Drunkery.
            Упал с крыши дома. Американского дома, примерно как русский коттедж высотой. Сильно повредил позвоночник, не перелом. На крусэйд его привезли запакованного в бандаж. Вышел оттуда без, своим ходом. До сего дня спина в порядке.
            Ну а я о чём сказал? Как раз о том, что перестал чувствовать боль. Или мы понимаем по разному слово "боль"?

Сообщение от Tuareg
            И побойтесь Бога
            Вот и призадумайтесь, что вы лично называете исцелением. Вы называете исцелением тот факт, что балгодаря определённой функции мозга человека нервная систем нормализуется и болевые ощущения перестают ощущаться. Я не силён в медицине, но любой лечащий врач, который применяет обезбаливающие, знает их действия понимает о чём я хочу сказать.

Всё это и нервная система и мозг человека есть часть тела, а другими словами плоть. Функцию этих частей человеческой плоти вы называете божественными действиями. Простите, но в Священном Писании говорится, что "Бог есть Дух" (Иоанн 4:24) и Иисус Христос лично свидетельствует "дух плоти и костей не имеет" (Луки 24:39).

Так что не гневите Бога лжесвидетельствуя о том, что Он не творит. Наш Создатель создат эту нашу плоть со всеми теми свойствами, которыми она наделена. Вопрос только в том, как мы лично используем эти возможности своего тела созданного Богом.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Ну а я о чём сказал? Как раз о том, что перестал чувствовать боль. Или мы понимаем по разному слово "боль"?

Вот и призадумайтесь, что вы лично называете исцелением. Вы называете исцелением тот факт, что балгодаря определённой функции мозга человека нервная систем нормализуется и болевые ощущения перестают ощущаться. Я не силён в медицине, но любой лечащий врач, который применяет обезбаливающие, знает их действия понимает о чём я хочу сказать.

Всё это и нервная система и мозг человека есть часть тела, а другими словами плоть. Функцию этих частей человеческой плоти вы называете божественными действиями. Простите, но в Священном Писании говорится, что "Бог есть Дух" (Иоанн 4:24) и Иисус Христос лично свидетельствует "дух плоти и костей не имеет" (Луки 24:39).
              Именем Иисуса человек был исцелен и теперь благодарит и славит его. Но для Константина, в лучших традициях атеизма, это есть самовнушение. Длящееся годами. Lol. То есть он годами ходит под "психологическим наркозом"? Ну да, ну да. Ведь дары исцелений, по баптистски, не существуют. Хоть Библия и учит другому. И Господь не исцеляет страждущих, не так ли? По вере вашей будет вам.

Наш Создатель создат эту нашу плоть со всеми теми свойствами, которыми она наделена. Вопрос только в том, как мы лично используем эти возможности своего тела созданного Богом.
              Что из этого следует?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Tuareg
                Что из этого следует?
                Не гневите Бога и побойтесь Бога.

Не путайте Земного с Небесным и плотского с духовным.

Я не претендую на оригинальность, но по тому же Евангелию понимаю периоды чудес и знамений, пророчест и сновидений, исцелений и прославлений.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Не гневите Бога и побойтесь Бога.

Не путайте Земного с Небесным и плотского с духовным.

Я не претендую на оригинальность, но по тому же Евангелию понимаю периоды чудес и знамений, пророчест и сновидений, исцелений и прославлений.
                  Очевидно период исцелений по вашим теориям уже прошел. "Молитва веры" (Иак.5:15) уже не работает?

Я предполагаю, что тоже справедливо и для чудес, знамений, пророчест, сновидений, и прославлений. Right?

Славить Бога можно?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Иисуса Христа вспомните ...

Сообщение от Tuareg
                    Очевидно период исцелений по вашим теориям уже прошел. "Молитва веры" (Иак.5:15) уже не работает?
                    Верующему человеку исцеления и знамения даются для укрепления его веры. Спорить будете? Но не говориться, что эти знамения будут по графику в определённое время и на, допустим, стадионе с определённым именем. Будете спорить.

Я лично и знамения имел и исцеление. Какие? Не Ваше дело! Это моё личное откровение от Бога для утверждения моей личной веры!

Иакова вспомнили. А самого Иисуса Христа не помните?

От Матфея 8:4
                    И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.
                    От Матфея 16:20
                    Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
                    От Матфея 17:9
                    И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                    От Марка 8:30
                    И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем.
                    От Луки 5:14
                    И Он повелел ему никому не сказывать, а пойти показаться священнику и принести [жертву] за очищение свое, как повелел Моисей, во свидетельство им.
                    От Луки 9:21
                    Но Он строго приказал им никому не говорить о сем,
                    От Луки 9:36
                    Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели.
                    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 14 June 2005, 11:29 PM. Причина: запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Верующему человеку исцеления и знамения даются для укрепления его веры. Спорить будете? Но не говориться, что эти знамения будут по графику в определённое время и на, допустим, стадионе с определённым именем. Будете спорить.

Я лично и знамения имел и исцеление. Какие? Не Ваше дело! Это моё личное откровение от Бога для утверждения моей личной веры!

Иакова вспомнили. А самого Иисуса Христа не помните?

От Матфея 8:4
                      И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.
                      От Матфея 16:20
                      Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
                      От Матфея 17:9
                      И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                      От Марка 8:30
                      И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем.
                      От Луки 5:14
                      И Он повелел ему никому не сказывать, а пойти показаться священнику и принести [жертву] за очищение свое, как повелел Моисей, во свидетельство им.
                      От Луки 9:21
                      Но Он строго приказал им никому не говорить о сем,
                      От Луки 9:36
                      Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели.
                      Cами спрашиваете и сами отвечаете? И вы имели исцеление? Cлава Богу! Я и говорил что ваши циклы - выдумка.
                      С знамения и исцеления не по графику, а по молитве. Cпорить будете?

По поводу "никому не говорите". Возьмем Матфея к примеру. Вы привели 8:4, 16:20, 17:9. Время не настало еще, ученики не готовы. Рано еще давать повод первосвященникам. Позже, в 17:18, 20:34, Иисус уже не говорит этого

Комментарий

• qqruza
                        Православный христианин

• 11 February 2005
                        • 178

Мир Вам.

Мир Вам.
                        Дорогие друзья, нескольких человек задели мои слова о /вырезано модератором/. Я несколько резко выразился о их лжеучении сказав "будучи бесноватыми учат других бесноваться". Но сказал, возлюбленные мои, не для того,чтобы обидеть,а для того чтобы задумались те из Вас кто с пораженным умом,телом,душой учит других богоборческой ереси. Как дарить любовь людям если сознание неочищено, разум поражен гордыней и тщеславием. Смешно смотреть на темы "о иконоборчестве" и извращенном понимании триединства Господа, о поношении догматов Вселенских соборов почему же вы не удаляете,господа модераторы, подобные темы,сообщения? Извращая писания, покоцав их на вырезки и вставляю в каждую свою фразу вы подвергнетесь еще более глубокому осуждению и никак иначе.
                        Последний раз редактировалось Wanderer; 16 June 2005, 02:45 PM. Причина: на форуме запрещаются огульные осуждения христианских конфессий
                        www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от qqruza
                          Мир Вам.
                          Дорогие друзья, нескольких человек задели мои слова о /вырезано модератором/. Я несколько резко выразился о их лжеучении сказав "будучи бесноватыми учат других бесноваться". Но сказал, возлюбленные мои, не для того,чтобы обидеть,а для того чтобы задумались те из Вас кто с пораженным умом,телом,душой учит других богоборческой ереси. Как дарить любовь людям если сознание неочищено, разум поражен гордыней и тщеславием. Смешно смотреть на темы "о иконоборчестве" и извращенном понимании триединства Господа, о поношении догматов Вселенских соборов почему же вы не удаляете,господа модераторы, подобные темы,сообщения? Извращая писания, покоцав их на вырезки и вставляю в каждую свою фразу вы подвергнетесь еще более глубокому осуждению и никак иначе.
                          Очень странное у тебя отношение к другим конфесиям. В заблуждениях других ты копаешься с удовольствием, а вот в своем отношении к братьям из других конфесий, как-то не особо. Не ужели Бог умалился до уровня твоей конфесии, поместившись в том месте, которое ты ему предназначил, или он стал таким каким ты Его представляешь, а может он начал советоваться с тобой когда и что нужно делать. Послушай, нельзя понимать библию через один стих, а нужно понимать один стих через всю библию. А если ты мыслишь иначе чем другие братья, то может стоит спросить себя "почему?". Сам не находишь ответа, то задай этот вопрос Господу? Если ты думаешь, что ты имеешь супердуховные знания, и поэтому ты особенный, но послушай, ведь Дух Святой не ведет к разномыслию, а наоборот к единомыслию. Ты говоришь о любви, а открываешь наготу других служителей, а любовь ведь все покрывает, говоришь о славе Бога, а распространяя сплетни и всякие слухи, Его бесславишь, учишь других, а сам на ошибках других, хотя бы того же Бенни Хина не учишься.
                          Последний раз редактировалось Wanderer; 16 June 2005, 02:47 PM. Причина: редактирование цитаты

Комментарий

• qqruza
                            Православный христианин

• 11 February 2005
                            • 178

Мир Вам!

Сообщение от Вик
                            Очень странное у тебя отношение к другим конфесиям. В заблуждениях других ты копаешься с удовольствием, а вот в своем отношении к братьям из других конфесий, как-то не особо. Не ужели Бог умалился до уровня твоей конфесии, поместившись в том месте, которое ты ему предназначил, или он стал таким каким ты Его представляешь, а может он начал советоваться с тобой когда и что нужно делать. Послушай, нельзя понимать библию через один стих, а нужно понимать один стих через всю библию. А если ты мыслишь иначе чем другие братья, то может стоит спросить себя "почему?". Сам не находишь ответа, то задай этот вопрос Господу? Если ты думаешь, что ты имеешь супердуховные знания, и поэтому ты особенный, но послушай, ведь Дух Святой не ведет к разномыслию, а наоборот к единомыслию. Ты говоришь о любви, а открываешь наготу других служителей, а любовь ведь все покрывает, говоришь о славе Бога, а распространяя сплетни и всякие слухи, Его бесславишь, учишь других, а сам на ошибках других, хотя бы того же Бенни Хина не учишься.
                            Дорогой друг!
                            1) "В заблуждениях других ты копаешься с удовольствием, а вот в своем отношении к братьям из других конфесий, как-то не особо"

Я не копаюсь ни в каких заблуждениях, мне просто жаль людей которые поддались лукавому демону и обольстили свои сердца. Для меня брат тот кто чтит Слово Господа и правду его, а кто называет себя христианином,но не соблюдает того,что написано, намерено искажает истину мне не брат.

2) "Не ужели Бог умалился до уровня твоей конфесии, поместившись в том месте, которое ты ему предназначил, или он стал таким каким ты Его представляешь, а может он начал советоваться с тобой когда и что нужно делать."

У меня нет конфессии, я принадлежу истинной Единой Соборной Апостольской церкви и нахожусь в непрестанном покаянии перед Святейшим Господом нашим.

3)"Послушай, нельзя понимать библию через один стих, а нужно понимать один стих через всю библию."

К чему ты написал это? Как ты будучи слеп можешь говорить о том как прозреть?

4)"А если ты мыслишь иначе чем другие братья, то может стоит спросить себя "почему?". Сам не находишь ответа, то задай этот вопрос Господу?"

Друг, наверное потому что я Православный и принадлежу к истинной вере и истинной церкви, а вот кому вы принадлежите спросите у Бенни Хина.

5) "Если ты думаешь, что ты имеешь супердуховные знания, и поэтому ты особенный, но послушай, ведь Дух Святой не ведет к разномыслию, а наоборот к единомыслию. Ты говоришь о любви, а открываешь наготу других служителей, а любовь ведь все покрывает, говоришь о славе Бога, а распространяя сплетни и всякие слухи, Его бесславишь, учишь других, а сам на ошибках других, хотя бы того же Бенни Хина не учишься"

Если очень хорошее слово, оставляет открытым пути к отступлению. Давай уберем если. И я отвечу тебе что ты лицемер. Прикрываешься страницами писания как лопухом во время процесса испражнения. Мои знания ничтожны, я нищий духом человек поэтому и вынужден находится в постоянном общении с Господом и молиться пока вы чешите языками я раскидываетесь вырезками из библии. Даже не осознавая в какую тресину погрязли по уши. Любовь высшее чувство доступное только очистившим сердце,разум,душу от греха и демонического влияния. Если вы не в истине о какой любви может идти речь? Хоть обклейте всю страну листову я люблю Иисуса, хоть раздайте нахаляву библию всем жителям земли все равно не получите ни благодати,ни любви Господа потому что попрали,забыли самое главное О КОМ И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАНА БИБЛИЯ и том что прежде всего ИЩИТЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ И ПРАВДУ ЕГО.
                            www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• Tuareg
                              Adoring

• 15 June 2004
                              • 2880

Сообщение от qqruza
                              Дорогой друг!
                              1) "В заблуждениях других ты копаешься с удовольствием, а вот в своем отношении к братьям из других конфесий, как-то не особо"

Я не копаюсь ни в каких заблуждениях, мне просто жаль людей которые поддались лукавому демону и обольстили свои сердца. Для меня брат тот кто чтит Слово Господа и правду его, а кто называет себя христианином,но не соблюдает того,что написано, намерено искажает истину мне не брат.

2) "Не ужели Бог умалился до уровня твоей конфесии, поместившись в том месте, которое ты ему предназначил, или он стал таким каким ты Его представляешь, а может он начал советоваться с тобой когда и что нужно делать."

У меня нет конфессии, я принадлежу истинной Единой Соборной Апостольской церкви и нахожусь в непрестанном покаянии перед Святейшим Господом нашим.

3)"Послушай, нельзя понимать библию через один стих, а нужно понимать один стих через всю библию."

К чему ты написал это? Как ты будучи слеп можешь говорить о том как прозреть?

4)"А если ты мыслишь иначе чем другие братья, то может стоит спросить себя "почему?". Сам не находишь ответа, то задай этот вопрос Господу?"

Друг, наверное потому что я Православный и принадлежу к истинной вере и истинной церкви, а вот кому вы принадлежите спросите у Бенни Хина.

5) "Если ты думаешь, что ты имеешь супердуховные знания, и поэтому ты особенный, но послушай, ведь Дух Святой не ведет к разномыслию, а наоборот к единомыслию. Ты говоришь о любви, а открываешь наготу других служителей, а любовь ведь все покрывает, говоришь о славе Бога, а распространяя сплетни и всякие слухи, Его бесславишь, учишь других, а сам на ошибках других, хотя бы того же Бенни Хина не учишься"

Если очень хорошее слово, оставляет открытым пути к отступлению. Давай уберем если. И я отвечу тебе что ты лицемер. Прикрываешься страницами писания как лопухом во время процесса испражнения. Мои знания ничтожны, я нищий духом человек поэтому и вынужден находится в постоянном общении с Господом и молиться пока вы чешите языками я раскидываетесь вырезками из библии. Даже не осознавая в какую тресину погрязли по уши. Любовь высшее чувство доступное только очистившим сердце,разум,душу от греха и демонического влияния. Если вы не в истине о какой любви может идти речь? Хоть обклейте всю страну листову я люблю Иисуса, хоть раздайте нахаляву библию всем жителям земли все равно не получите ни благодати,ни любви Господа потому что попрали,забыли самое главное О КОМ И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАНА БИБЛИЯ и том что прежде всего ИЩИТЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ И ПРАВДУ ЕГО.
                              Так в ком демоны, уважаемый? Христу надо принадлежать, а не человеческой организации, погрязшей в сканадалах и коррупции. В какой истине вы, упоминающий писание и испражнения в контексте одного предложения.

Можете не отвечать. Знаю я вашего брата, хоругвеносцев

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Мы не можем указывать Богу что Ему и когда делать.

Сообщение от Tuareg
                                Cами спрашиваете и сами отвечаете? И вы имели исцеление? Cлава Богу! Я и говорил что ваши циклы - выдумка.
                                С знамения и исцеления не по графику, а по молитве. Cпорить будете?
                                Да не о циклах речь, а про то, что мы даже и с молитвой не можем управлять волей Божьей. Да, происходит исцеление и человек пролучает знамение по молитве веры! Но это самое исцеление не даётся тогда, когда я лично захочу мол, именно сегодна и сейчас. Так же и о знамениях.

Я имею личный опыт, когда по молитве происходили очень удивительные вещи, которые никакой физикой или химией не объяснишь. Но это происходило неожиданно вдруг, когда его и не планировал, а только с молитвой уповал. И не молитвой толпой на стадионах, а в своей комнате один или с женой вместе рыдая и плача пред Богом. И плач и рыдание эти не слышны для окружающих, а только нас просящих и того, кто принимает.

В дополнение скажу, что я и моя жена прошли через реанимацию с тяжелыми последствиями. Но Господь милостив и мы с женой забыли те кошмаря 20-ти летней давности. Но именно наши исцеления и знамения Божии укркпили наш брачный союз и веру в нашего Спасителя.

Я об этом именно хочу сказать. Мы не можем и не имеем права указывать Богу что Ему и когда делать ибо можно напросить, как сказано "не на добро".

Про место в Матфея я согласен, но для чего было копировать мой весь пост. Я думаю, что мы и так друг друга поймём. Не намерен я лично на тайные и откровенные вещи говорить на "всю ивановскую". Всё записано в Священном Писании. Вопрос только в том, "кто поверит слышанному от нас?"

С уважением и Господними благословениями.
                                Ваш брат, Костя.

Комментарий

Обработка...