Сообщение от Вик
Касательно Кетрин Кульман. Эта женщина должна была в церкви всегда сохранять молчание, если у нее было бы элементарное чувство стыда.
Вы сами себя осудили, сравнив состояние Кульман, Хинна и прочих с состоянием под воздействием Кашпировского. Из уст ваших суд вам будет.
Друг, не стоит вам вообще со мной начинать говорить, спорить или вообще как-либо тягаться, основываясь на россказнях, и пр. Пожалуйста, не начинайте, потому что я могу снова разойтись не на шутку, ибо проклят всяк, кто удерживает меч Господень от пролития крови (пророк Ветхого Завета). Я предпочитаю Библейские свидетельства, Библейские персонажи вместо ваших Хиннов, Кульман и пр. Пожалуйста, ради Христа, переходите на Писание. Куда вас занесло? Неужели это так не понятно. Почему то приверженцы вашего направления так тяжело это понимают. Сделайте БИБЛЕЙСКОЕ определение языков, иных языков, дара иных языков. ПРоведите отличие этого дара от дара Духа Святого, равно как даров (мн. число) и дара (ед. число) Духа для начала. КРоме того, Дух Святой и Его миссия - это величиь Христа. Расскажите мне, как вы это делаете на иных языках? Кто вам скажет на это "Аминь"? И еще: как участвуют иные языки в плоде Духа?
Агри.
Комментарий