Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да не о циклах речь, а про то, что мы даже и с молитвой не можем управлять волей Божьей. Да, происходит исцеление и человек пролучает знамение по молитве веры! Но это самое исцеление не даётся тогда, когда я лично захочу мол, именно сегодна и сейчас. Так же и о знамениях.
Абсолютно согласен. Мы лишь ходатаи, но решение всегда за Богом
Сообщение от Костя Ткаченко
Я имею личный опыт, когда по молитве происходили очень удивительные вещи, которые никакой физикой или химией не объяснишь. Но это происходило неожиданно вдруг, когда его и не планировал, а только с молитвой уповал. И не молитвой толпой на стадионах, а в своей комнате один или с женой вместе рыдая и плача пред Богом. И плач и рыдание эти не слышны для окружающих, а только нас просящих и того, кто принимает.
Вот тут я бы не ограничивал Бога. Он работает со всеми и слышит везде. Также из личного опыта
Сообщение от Костя Ткаченко
В дополнение скажу, что я и моя жена прошли через реанимацию с тяжелыми последствиями. Но Господь милостив и мы с женой забыли те кошмаря 20-ти летней давности. Но именно наши исцеления и знамения Божии укркпили наш брачный союз и веру в нашего Спасителя.
Я об этом именно хочу сказать. Мы не можем и не имеем права указывать Богу что Ему и когда делать ибо можно напросить, как сказано "не на добро".
Про место в Матфея я согласен, но для чего было копировать мой весь пост. Я думаю, что мы и так друг друга поймём. Не намерен я лично на тайные и откровенные вещи говорить на "всю ивановскую". Всё записано в Священном Писании. Вопрос только в том, "кто поверит слышанному от нас?"
С уважением и Господними благословениями.
Ваш брат, Костя.
Спасибо Костя. И вам того же. Cлава Богу за все события жизни вашей. Опять же полностью согласен со всем что вы написали в этом абзаце.
Мир Вам.
Дорогие друзья, нескольких человек задели мои слова о /удалено модератором/. Я несколько резко выразился о их лжеучении сказав "будучи бесноватыми учат других бесноваться". Но сказал, возлюбленные мои, не для того,чтобы обидеть,а для того чтобы задумались те из Вас кто с пораженным умом,телом,душой учит других богоборческой ереси. Как дарить любовь людям если сознание неочищено, разум поражен гордыней и тщеславием. Смешно смотреть на темы "о иконоборчестве" и извращенном понимании триединства Господа, о поношении догматов Вселенских соборов почему же вы не удаляете,господа модераторы, подобные темы,сообщения? Извращая писания, покоцав их на вырезки и вставляю в каждую свою фразу вы подвергнетесь еще более глубокому осуждению и никак иначе.
Несколько резковато? И тут же опять называете всех "не ваших" мутью?
Не лгите называя нас возлюбленными. Не лгите себе прежде всего. С таким подходом вы будете разговаривать сами с собой
Последний раз редактировалось Wanderer; 16 June 2005, 02:48 PM.
Причина: редактирование цитаты
Мир Вам.
Дорогие друзья, нескольких человек задели мои слова о харизматах "пятидесятниках" и тому подобной сектантской мути. Я несколько резко выразился о их лжеучении сказав "будучи бесноватыми учат других бесноваться". Но сказал, возлюбленные мои, не для того,чтобы обидеть,а для того чтобы задумались те из Вас кто с пораженным умом,телом,душой учит других богоборческой ереси.
А мы даем Вам замечания, возлюбленный, тоже не для того, чтобы обидеть, а чтобы Вы научились не богохульствать, и не оскорблять Духа Святого, который в сердцах людей, которых Вы хулите и обильно поливаете эпитетами.
Также, брат возлюбленный, если это повторится в третий раз, то исполню свой долг пред Господом, и отключу Вас от форума на порядочный срок, чтобы у Вас больше небыло повода грешить таким образом.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Я не копаюсь ни в каких заблуждениях, мне просто жаль людей которые поддались лукавому демону и обольстили свои сердца. Для меня брат тот кто чтит Слово Господа и правду его, а кто называет себя христианином,но не соблюдает того,что написано, намерено искажает истину мне не брат.
Ты хочешь сказать, что все кроме тебя не соблюдают слово Божье?! Если ты скажешь нет, то по каким критериям ты тогда судишь ставя на всех других конфесиях "заблуждение, опасно демоны". Послушай, когда на дела Иисуса сказали, что Он творит их силой диавола, то Он сказал, что это хула на Духа Святого. Не хулишь ли ты Духа Святого, когда говоришь, что те мужи "поддались лукавому демону и обольстили свои сердца".
Сообщение от qqruza
К чему ты написал это? Как ты будучи слеп можешь говорить о том как прозреть?
Хм, я знаю Отца!!!!!
Сообщение от qqruza
Друг, наверное потому что я Православный и принадлежу к истинной вере и истинной церкви, а вот кому вы принадлежите спросите у Бенни Хина.
В плане конфессии, я принадлежу к пятидесятникам, а в плане царствия Божьего, то я принадлежу Иисусу Христу, Он мой Бог и Господь!!!! Видишь, я достаточно хорошо знаю свою принадлежность, и для этого мне не нужно спрашивать у Бенни Хина. Я имею откровение от Отца.
Сообщение от qqruza
Если очень хорошее слово, оставляет открытым пути к отступлению. Давай уберем если. И я отвечу тебе что ты лицемер. Прикрываешься страницами писания как лопухом во время процесса испражнения. Мои знания ничтожны, я нищий духом человек поэтому и вынужден находится в постоянном общении с Господом и молиться пока вы чешите языками я раскидываетесь вырезками из библии. Даже не осознавая в какую тресину погрязли по уши. Любовь высшее чувство доступное только очистившим сердце,разум,душу от греха и демонического влияния. Если вы не в истине о какой любви может идти речь? Хоть обклейте всю страну листову я люблю Иисуса, хоть раздайте нахаляву библию всем жителям земли все равно не получите ни благодати,ни любви Господа потому что попрали,забыли самое главное О КОМ И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАНА БИБЛИЯ и том что прежде всего ИЩИТЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ И ПРАВДУ ЕГО.
Для чего ты пишешь свои послания? Для того чтобы, оскорблять других? Зачем ты выплескиваешь все свое негодование на тех кто по сути не враги тебе? И разве ты не знаешь, что в России есть официальное соглашение, между патриархом всия Русси Алексием 2 и епископом нашей конфессии, о взаимном мире. Владимир Моисеевич Мурза, не раз встречался с Алексием 2 и они обсуждали вопросы мира и взаимного сотрудничества. Владимир Моисеевич приезжал к нам не один раз, и всегда говорил о мире который мы имеем с православными и к которому стремится он и Алексий 2. Видишь, Бог хочет мира.
Странно, что никто не упомянул о том, что "говорение на языках" было важным элементом языческого бесопокланения. Обращение к церкви в Коринфе идет на фоне того, что один бог заменем другим - в Послании это опровергается.
Хм... Сомневаюсь я в таких "мирах". Только ты учти патриарх не папа - с ним можно о чем угодно договориться, но это в православии, в отличии от католичества останется договором между рабами божьими Алексеем и Владимиром. Не более того. Из личностей православную церковь может представлять только Христос, как духовный глава церкви. Вот когда с ним договоритесь - можешь смело утверждать что договорились с православной церковью. А до этого - твое утверждение лживо.
Заметил такой аспект в общении с православными, они не могут думать сами, если уже кто-то "авторитетный" за них подумал, но если кто-то "авторитетный", но правда живой за них пообещал чего, то это не значит что это будет исполняться. Короче разговор со стеной. Она тебе наобещает, а делать все равно по-своему будет. Меня это приводит в замешательство.
Православные, объясните, как это так, вы не можете идти против мнения ваших духовников или священнослужителей, но мнение высшего церковного духовенства вам по-барабану?
Странно, что никто не упомянул о том, что "говорение на языках" было важным элементом языческого бесопокланения. Обращение к церкви в Коринфе идет на фоне того, что один бог заменем другим - в Послании это опровергается.
Это может и опровергается в Писании, только вот Апостол Павел, подход к людям имел с любовью. Не называл их сектантами или бесноватыми. И не надо Бога пятидесятников называть каким-нибудь языческим божеством. Этот Бог - Иегова, Бог Авраама, Исаака и Иакова. Люди могут заблуждаться, но это не дает права никому хулить имя Господне.
Лучший вариант следовать примеру Ап. Павла и называть их братьями во Христе.
С любовью во Христе!
Хм... Сомневаюсь я в таких "мирах". Только ты учти патриарх не папа - с ним можно о чем угодно договориться, но это в православии, в отличии от католичества останется договором между рабами божьими Алексеем и Владимиром. Не более того. Из личностей православную церковь может представлять только Христос, как духовный глава церкви. Вот когда с ним договоритесь - можешь смело утверждать что договорились с православной церковью. А до этого - твое утверждение лживо.
Суть этого соглашения в том, чтобы предотвратить различные враждебные несогласия связанные с тем или иным толкованием писания. Разногласия будут, но это не значит, что мы должны оскорблять друг друга, навязывая свою точку зрения. Если православные не понимают, того что происходит в нашей конфессии, то это не значит, что это не правильно, и это не повод, чтобы выступать с жесткой критикой и вешать на это ярлык "ересь", "бесовское" и т.д. Владимир Моисеевич рассказывал как этот договор действует. Вот пример. В Москве проходила евангелизация, и некоторые православные выступили против этого, т.е. началось очень жесткое сопротивление, и именно со стороны Алексия 2 были пресечены эти нечем, не оправданные нападки и именно основываясь на этом соглашении. О чем я говорю? Я говорю о том, что если в верху ищут мира, то не ужели мы в низу должны разжигать войну, неужели мы больше того кто поставлен Богом выше нас. Иисус ведь говорил, что ученик не больше учителя.
А мы даем Вам замечания, возлюбленный, тоже не для того, чтобы обидеть, а чтобы Вы научились не богохульствать, и не оскорблять Духа Святого, который в сердцах людей, которых Вы хулите и обильно поливаете эпитетами.
Также, брат возлюбленный, если это повторится в третий раз, то исполню свой долг пред Господом, и отключу Вас от форума на порядочный срок, чтобы у Вас больше небыло повода грешить таким образом.
Мир Вам!
"исполню свой долг пред Господом, и отключу Вас от форума" ахахаха на христианском форуме полно атеистов поносящих имя святейшего Господа и эти люди говорят открыто во всеуслышание НЕСМОТРЯ,НА ТО,ЧТО ФОРУМ ХРИСТИАНСКИЙ, а человека который всего лишь поднес к вам зеркало вы отключите аххаха ваше право. На самом деле истинное определение того, согрешил ты или нет, может быть дано только самим согрешившим (вот почему он сам идет на исповедь и кается в содеянном грехе) и только одним верным средством ощущением отступления или умаления благодати. На будующее, если все таки встанете на путь истинной веры Игорь, не беритесь выступать судьей грешника,чтобы не впасть в еще большее осуждение.
"Ты хочешь сказать, что все кроме тебя не соблюдают слово Божье?! Если ты скажешь нет, то по каким критериям ты тогда судишь ставя на всех других конфесиях "заблуждение, опасно демоны"
К счастью, даже в наше тяжелое время величайшего отступничества есть учителя, наставники которые остаются верны Господу и слову его. Критерий один-ересь.
"Послушай, когда на дела Иисуса сказали, что Он творит их силой диавола, то Он сказал, что это хула на Духа Святого."
Дела Иисуса являлись плодами Духа Святаго и потому хуля их нечестивцы попадали под осуждение. Однако же на протяжении всего четвероевенгелия мы видим непрекращающуюся хулу на Иисуса Человека которая естественно не является хулой на Духа и не попадает под столь тяжкий грех.
Не хулишь ли ты Духа Святого, когда говоришь, что те мужи "поддались лукавому демону и обольстили свои сердца"
Подчеркиваю, что все состоящие в церкви не являющейся живою церковью Иисуса Христа все отступники,еретики. Церковь в которой не признают триединство Господа, в котором пропогандируется иконоборчество, крестоборчество, в которой вы услышите слова Я СПАСЕН! забыв о том, что "ежедневно и с трепетом совершайте братья свое спасение" это лицо дьявола, величайшая подмена.
Хм, я знаю Отца!!!!!
В плане конфессии, я принадлежу к пятидесятникам, а в плане царствия Божьего, то я принадлежу Иисусу Христу, Он мой Бог и Господь!!!!
Ты в прелести,обольщении именно это и есть главная подмена. Если б ты знал отца ты бы был великим уже на земле. Потому как имел бы непосредственное общение с Господом уже при жизни. Три ипостаси входят в человека по мере духовного очищение не сразу,а одна за другой сначало дух, потом сын потом отец, достигнув высоты трех ипостасей ты доходишь до уровня созерцания. За всю историю церкви созерцателей было совсем немного, практически все были величайшими аскетами. Например батюшка Серафим Саровский. Не забывай, друг мой, что и бесы веруют и трепещут! Однако, им нет спасения.
"Видишь, я достаточно хорошо знаю свою принадлежность, и для этого мне не нужно спрашивать у Бенни Хина. Я имею откровение от Отца."
Ты имеешь, гордость,тщеславие,неочищенное сердце и пораженный разум. Все это дало тебе лжецерковь и лжеучение.
"Для чего ты пишешь свои послания? Для того чтобы, оскорблять других? Зачем ты выплескиваешь все свое негодование на тех кто по сути не враги тебе? И разве ты не знаешь, что в России есть официальное соглашение, между патриархом всия Русси Алексием 2 и епископом нашей конфессии, о взаимном мире. Владимир Моисеевич Мурза, не раз встречался с Алексием 2 и они обсуждали вопросы мира и взаимного сотрудничества. Владимир Моисеевич приезжал к нам не один раз, и всегда говорил о мире который мы имеем с православными и к которому стремится он и Алексий 2. Видишь, Бог хочет мира."
Друг, я рад что ты читаешь газеты и следишь о соглашениях между грешными людьми,но меня больше интересует делание моего спасения, все что кроме меня не интересует. А почему я пишу тебе это единственно сложный вопрос который ты мне задал на него я ответить не могу
Заметил такой аспект в общении с православными, они не могут думать сами, если уже кто-то "авторитетный" за них подумал, но если кто-то "авторитетный", но правда живой за них пообещал чего, то это не значит что это будет исполняться. Короче разговор со стеной. Она тебе наобещает, а делать все равно по-своему будет. Меня это приводит в замешательство.
Православные, объясните, как это так, вы не можете идти против мнения ваших духовников или священнослужителей, но мнение высшего церковного духовенства вам по-барабану?
Эта проблема не только православных, эта проблема всякой религии В деяниях Стефан говорил об этом народу Божьему, т.е. евреям "люди с необрезанными ушами и сердцами", а в результате они его побили камнями. Религия создает вид благочестия, а сердца та остаются та не измененными.
Так в ком демоны, уважаемый? Христу надо принадлежать, а не человеческой организации, погрязшей в сканадалах и коррупции. В какой истине вы, упоминающий писание и испражнения в контексте одного предложения.
Можете не отвечать. Знаю я вашего брата, хоругвеносцев
Друг, спасение и вера в Святейшего Господа нашего Иисуса Христа неразрывно связана с Единой Апостольской Церковью. Даже величайшие отцы пустынники посещали церковь для совершения заповеданных таинств. Как же ты спасаешься, если церковь ("человеческая организация") для тебя ничто? "В какой истине вы, упоминающий писание и испражнения в контексте одного предложения" если вашему слуху будет приятнее могу заменить на "пса и блевотину"-это эпитеты еретических учений.
Это может и опровергается в Писании, только вот Апостол Павел, подход к людям имел с любовью. Не называл их сектантами или бесноватыми. И не надо Бога пятидесятников называть каким-нибудь языческим божеством. Этот Бог - Иегова, Бог Авраама, Исаака и Иакова. Люди могут заблуждаться, но это не дает права никому хулить имя Господне.
Лучший вариант следовать примеру Ап. Павла и называть их братьями во Христе.
С любовью во Христе!
Под бесноватыми подразумевал ПОДВЕРЖЕННЫХ ДЕМОНИЧЕСКОМУ ВЛИЯНИЮ и добровольно передавших свой разум бесам. Бесноватый не означит человека носящего беса непосредственно в своем теле, бесы могут быть и в уме, и сердце
Комментарий