Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прежде чем говорить о ересях, Вы хоть представьтесь, взгляды какой из христианских церквей исповедуете.
Зависть - нехорошее чувство. Предлагаю Вам сделать некоторое усилие и занять место Патриарха или Папы Римского (благо у Вас для того есть все возможности), чтобы тоже "обладать всем этим не по детски".
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Priestess.; 29 June 2012, 12:19 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Прежде чем говорить о ересях, Вы хоть представьтесь, взгляды какой из христианских церквей исповедуете.
Зависть - нехорошее чувство. Предлагаю Вам сделать усилие и занять место Патриарха или Папы Римского (благо у Вас для того есть все возможности), чтобы тоже "обладать всем этим не по детски".
Комментарий
-
Я просто проанализировал Ваши слова на основании библии и так сказал. Как вижу, что Вы тоже не представились из какой христианской церкви. У Вас проблемы с завистью раз чувство плохое? Зачем мне прилагать усилия к богатству патриарха и папы это не правильно, я лучше приложу усилия в искании Царство Небесного.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А какое там основание для того, чтобы так говорить?
Но я же не называю Ваши слова "ересью". Ересь - это несоответствие ортодоксальному христианскому учению. Поэтому прежде чем объявлять что-то ересью, нужно хотя бы сказать, учения какой церкви придерживаетесь - в целях последовательности заявления.
Вы считаете, что если я назвала что-то "нехорошим" - это означает, что у меня с этим "проблемы"? Тогда все "иудео-христианские" представления западной цивилизации о человеческой морали - сплошная проблема, чему яркий пример стихотворение Самуила Маршака "Что такое хорошо, и что такое плохо".
-
-
Комментарий
-
Да нет я не бесчинствую, работаю тружусь своими руками, попечение о плоти не превращаю в похоти, тружусь чтоб помочь нуждающемся и пекусь о домашних своих так учит Царство Божье. слава Богу, что Бог не мыслит как вы мыслите. Если б вы исполняли то что сами говорите то за компьютером здесь не седели, а пока вы противоречите сами себе.Комментарий
-
А какое там основание для того, чтобы так говорить?
Но я же не называю Ваши слова "ересью". Ересь - это несоответствие ортодоксальному христианскому учению. Поэтому прежде чем объявлять что-то ересью, нужно хотя бы сказать, учения какой церкви придерживаетесь - в целях последовательности заявления.
Вы считаете, что если я назвала что-то "нехорошим" - это означает, что у меня с этим "проблемы"? Тогда все "иудео-христианские" представления западной цивилизации о человеческой морали - сплошная проблема, чему яркий пример стихотворение Самуила Маршака "Что такое хорошо, и что такое плохо".
Затем, что Ваше предудыщее сообщение говорит о том, что Вы к ним неравнодушны.Комментарий
Комментарий