Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Не в тоне совершаются дела для Господа.Есть некоторые имеют вид благочествия,а..............Оставте Господу решать о моём тоне разговора.Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3640479] и дары[/QUOTE]
И дары куда? Дары с чем именно ?
И дары что ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Дар если мы и пишем вам,то только ради пользы вам.
Откуда вы знаете что есть в ближнем а чего нет в нем,ведь это знает только Господь.
Господь в каждом человеке пребывает,но степень соединения с Ним определяется в какой степени восприемник(человек)живет по истинам,то есть в какой мере человек живет исполнением заповедей,в какой степени в нем добро от Господа проявляется служениями его частными.
О какой награде речь?Если все добро в вас Господне,Господь Сам знает кого награждать а кого нет.Господь в каждом присутствует,однако это не спасает иных от преисподней,потому как с Господом нужнасвязь посредством служений а не только одной верой и праздной болтовней.Комментарий
-
Виктор-это Господь любит в вас ближнего вашего а не вы.,вы просто не мешаете этому процессу,а Господь дает вам чувствовать что это вы любите ближнего.То есть когда вы делаете добро ближнему то понимаете что это Господь в вас совершает это.А сами по себе вы лишь полны беззакония и себялюбия.Комментарий
-
Это означает что когда мы делаем добро то не приписываем его себе но Господу в нас.Неужели не понятно,или не хочестя понимать Виктор?Комментарий
-
meningod 2, для чего Богу роботы или инвалиды, которые не могут и никогда не смогут ничего делать, и придётся их как инвалидов вечно на коляске возить и всё за них делать? Разве Иисус не хотел чтобы мы научились от Него и жили б свободно и счастливо? Там, где Бог, там любовь и свобода.Комментарий
-
meningod 2, для чего Богу роботы или инвалиды, которые не могут и никогда не смогут ничего делать, и придётся их как инвалидов вечно на коляске возить и всё за них делать? Разве Иисус не хотел чтобы мы научились от Него и жили б свободно и счастливо? Там, где Бог, там любовь и свобода.
Истина(Господь) сделает вас свободными. Настоящая свобода это когда Господь движет нами изнутри нас , а не когда МЫ САМИ движем себя.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Мы - душа, а душа - частичка Бога. Это кто снаружи живёт только плотью, и себя видит наружным, и видит себя только плотью, тот и отделяет себя от себя истинного - от души - частички Бога.Комментарий
-
Мы не частичка Бога,мы восприемники Бога.Я же не говорил что человек ничего не должен делать,я говорю о том что человек делая что либо доброе должен понимать что это Господь делает через него а не сам человек от себя,ибо от себя человек ничего не может здравого делать,одно зло,а если и делает что хорошего то тут же пыжится и чванится и думает о награде.,и религию часто исповедует чтобы чувствовать себя святым,очищенным по сравнению с ближними и пр .Виктор я не пойму что вам тут не понятного?Иследуйте свои побуждения.Комментарий
-
Вот , вот и я о том же, только Ренат правильно сказал "Мы не частичка Бога,мы восприемники Бога."Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Мы не частичка Бога,мы восприемники Бога.Я же не говорил что человек ничего не должен делать,я говорю о том что человек делая что либо доброе должен понимать что это Господь делает через него а не сам человек от себя,ибо от себя человек ничего не может здравого делать,одно зло,а если и делает что хорошего то тут же пыжится и чванится и думает о награде.,и религию часто исповедует чтобы чувствовать себя святым,очищенным по сравнению с ближними и пр .Виктор я не пойму что вам тут не понятного?Иследуйте свои побуждения.
Извините уж за прямоту, но Бог не нуждается ни в лести, ни в подхалимстве. И не надо искусственно прибедняться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий