Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Viktor.oРазве совершенству есть пределы?
свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
Достижение совершенства это ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС а не одномоментное событие. об этом пишет Иоанн в слеующем стихе:
Потому что Господь есть Совершенство и оно ГРЯДЕТ.
Точно также и ПРИШЕСТВИЕ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Виктор вся святость в человеке принадлежит Господу.И все добро в человеке,если оно подлинное добро,творит Он же.А вот человек сам от себя может творить только зло,и плюс добро отравленное себялюбием,ну как например бандит пока он в погоне за добычей любит своего помощника а при делиже добыче обманывает его.
Совершенству Господа нет предела,у человека нет совершенства,он лишь приобщается к совершенству Господа в себе.Если же человек считает себя совершенным,то он утопает в себялюбии,он как волк в овечьей одежде.Комментарий
-
Пришествие Христа это ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС а не одномоментное событие.
Достижение совершенства это ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС а не одномоментное событие. об этом пишет Иоанн в слеующем стихе:
Потому что Господь есть Совершенство и оно ГРЯДЕТ.
Точно также и ПРИШЕСТВИЕ.Комментарий
-
Виктор вся святость в человеке принадлежит Господу.И все добро в человеке,если оно подлинное добро,творит Он же.А вот человек сам от себя может творить только зло,и плюс добро отравленное себялюбием,ну как например бандит пока он в погоне за добычей любит своего помощника а при делиже добыче обманывает его.
Совершенству Господа нет предела,у человека нет совершенства,он лишь приобщается к совершенству Господа в себе.Если же человек считает себя совершенным,то он утопает в себялюбии,он как волк в овечьей одежде.Комментарий
-
-
Если это не одномоментное событие то Его не возможно одномоментно достичь а Вы пишите что его год как имеете.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Дар ,такими словами вы хоть и показываете что все добро Господне,но однако считаете что в вас совершил Господь уже.Человек имеющий смирение перед Господом,не будет считать что в нем работа совершена,он будет считать себя грешником не достойным.
Виктор-это Господь любит в вас ближнего вашего а не вы.,вы просто не мешаете этому процессу,а Господь дает вам чувствовать что это вы любите ближнего.То есть когда вы делаете добро ближнему то понимаете что это Господь в вас совершает это.А сами по себе вы лишь полны беззакония и себялюбия.Комментарий
-
Я на показуху не работаю.Все хотения и соизволения совершает ТОТ,кто считает нужным,так совершать.Кто ты осуждающий чужого раба?Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Дар я не сужу,я пишу о том что смиренный человек считает себя грешником,даже если он праведник.Господь Сам знает своих.Свои тоном разговора с ближними вы только и доказываете все то о чем я писал вам выше.Комментарий
Комментарий