Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Дар
    .Да и про еритиков в писании есть,что после нескольких увещеваний удаляться.А про орех КОКОСОВЫЙ пример не удачный,даже взрослому его не проглотить.Благословений.
    На еретика Serg5456 не похож и ереси откровенной не несёт.
    Ну а кокосовый орех просто показывает размер нашего природного энтузиазма по отношению к пользе дела. Вот и всё.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Дар
      Все братья и сёстры пытаются это сделать,но гордыня застилает глаза,а без признания этого факта и покаяния,бессмысленный труд.Всё равно что толочь воду в ступе и говорить на ветер.
      Только постарайтесь без обиды принять и вы и Владимир и кто бы ни прочел:
      может это наше счастье,
      когда другие не принимают то что сеем мы,
      ведь все сеют как сам понял,
      т.е. свое понимание, а кто сказал нам, что мы - вот я Двора, вот Владимир, вот Дар и т.д. истинно верно понимаете.
      Мы только делимся своим мнением и как мы сами не спешим принимать от Дворы от Владимира и от Дар,
      так и нас не спешат принимать.
      Потому продолжаем просто делиться, если считаем что мы верно понимаем и не спешить отвергать все подрят что нам напишут в ответ, если напишут, то это наше счастье, нас читают и отвечают.
      Благословений.

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от Двора
        может это наше счастье,
        т.е. свое понимание, а кто сказал нам, что мы - вот я Двора, вот Владимир, вот Дар и т.д. истинно верно понимаете.
        Мы только делимся своим мнением и как мы сами не спешим принимать от Дворы от Владимира и от Дар,
        Потому продолжаем просто делиться, если считаем что мы верно понимаем и не спешить отвергать все подрят что нам напишут в ответ, если напишут, то это наше счастье, нас читают и отвечают.
        Благословений.
        В словах явно слышен голос здравого смысла. Благослови вас Бог.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Двора
          может это наше счастье,
          Благословений.
          Правельно говорите,но есть одно НО,каждый имеет свидетельство в самом себе и отпасть от Него,смерти подобно,а оно (это Но) очень много открывает,помогает и наставляет.Потому кто не принемает,для Господа не принимает,а кто принимает,тот для Господа принимает.Благословений.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от valohan
            На еретика Serg5456 не похож и ереси откровенной не несёт.
            Ну а кокосовый орех просто показывает размер нашего природного энтузиазма по отношению к пользе дела. Вот и всё.
            Рада,что Вы так думаете.Каждый видит как ему Господь открывает,вот Serg5456 кто то же(или что то) открыл(о),что МЫ ЕМУ НЕ БЛИЖНИИ.Потому и слушать буду более Господа своего.Мир Вам.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от valohan
              Ну так нужно помочь увидеть и войти .
              Никто не может помочь в этом, пока у него желание не появиться узнать что-либо. Так же, как и с Сергеем из Керчи. Нет желания. Про биссер именно об этом написано.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Avis
                странный вывод...
                на приведенные выше слова Евангелия...
                слова человеческой мудрости:

Сообщение от Avis
                Хочешь услышать Христа? Ищи молчание, ибо Он там.

(монах Симеон Афонский)
                А вот что говорит Библия:

Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос
                (Иов.4:16)
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                (Иоан.3:8)

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Serg5456
                  Братья! Тайну благочестия должен знать каждый

один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.(Еф.4:6)
                  ибо один у вас Наставник - Христос.(Матф.23:10)
                  Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;(Кол.1:15)
                  Священное Писание:
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                  Христологический гимн.

ПС зачем ты от себя придумываешь великую тайну благочестия.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от tabo
                    Священное Писание:
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                    Христологический гимн.

ПС зачем ты от себя придумываешь великую тайну благочестия.
                    Неужели ты думаешь что у Безграничного Отца тайна благочестия заключается в одном стихе из Библии?, если она тебе открыта, то делись с людьми.
                    Я же ничего не придумал, исследуй Библию прежде, чем необоснованно обвинять меня в том, что я что-то придумал.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от And55555
                      Никто не может помочь в этом, пока у него желание не появиться узнать что-либо. Так же, как и с Сергеем из Керчи. Нет желания. Про биссер именно об этом написано.
                      Оооо,я помню тему "про языки" с Сергее из Керчи,столько время потрачено,теперь мы друг друга не косаемся.Он мне такое выдал тогда,что я считаю такое даже в голове у христианина не должно появляться.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Неужели ты думаешь что у Безграничного Отца тайна благочестия заключается в одном стихе из Библии?, если она тебе открыта, то делись с людьми.
                        Я же ничего не придумал, исследуй Библию прежде, чем необоснованно обвинять меня в том, что я что-то придумал.
                        Именно так,СУТЬ ГОСПОДА БОГА в одном стихе,остальное сам путь.А тайна потому,что для ВАс это ЕЩЁ ТАЙНА.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Дар
                          Именно так,СУТЬ ГОСПОДА БОГА в одном стихе,остальное сам путь.А тайна потому,что для ВАс это ЕЩЁ ТАЙНА.
                          Скажите, Дар, не в обиду конечно спрашиваю, вы уверены, что знаете то ,что написано в 1Тим.3:16

И безусловно, велика тайна благочестия: Тот, кто был явлен в плоти, Оправдан в Духе, Увиден ангелами, Проповедан среди народов, Принят верой в мире, Вознесён в славе.

О ком это ?!!!!!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от valohan
                            Скажите, Дар, не в обиду конечно спрашиваю, вы уверены, что знаете то ,что написано в 1Тим.3:16

И безусловно, велика тайна благочестия: Тот, кто был явлен в плоти, Оправдан в Духе, Увиден ангелами, Проповедан среди народов, Принят верой в мире, Вознесён в славе.

О ком это ?!!!!!!!

Уверена, что об Иисусе Христе.Почему спросили?

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от Serg5456
                              Братья! Тайну благочестия должен знать каждый, иначе он будет уведен сатаной по пути заблуждения в погибель!
                              Умоляю вас во Христе Иисусе, исследуйте Библию,
                              ибо Бог один!

один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.(Еф.4:6)
                              ибо один у вас Наставник - Христос.(Матф.23:10)
                              Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;(Кол.1:15)
                              Только невежды (не желающие вникать в Писание...) (2Пет.3:16), не рождённые свыше... (2Кор.2:14) и богопротивники (сыны лукавого) (2Кор.4:3-4) отрицают, что существуют:
                              1. Бог Отец (безначальный 1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).
                              2. Бог Сын, «рожденный прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15), то есть было время, когда не было Сына.
                              3. И Бог Дух Святой.

Глава Триединого Бога Бог Отец:
                              .
                              "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог" (1Кор.11:3).

"...Отец более велик, чем Я" (Иоан.14:28 современный перевод)
                              .
                              .
                              Иисус - Бог, сотворивший небо и землю...:
                              .
                              "...Бог было Слово... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины... Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод).

"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от express
                                Только невежды (не желающие вникать в Писание...) (2Пет.3:16), не рождённые свыше... (2Кор.2:14) и богопротивники (сыны лукавого) (2Кор.4:3-4) отрицают, что существуют:
                                1. Бог Отец (безначальный 1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).
                                2. Бог Сын, «рожденный прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15), то есть было время, когда не было Сына.
                                3. И Бог Дух Святой.

Глава Триединого Бога Бог Отец:

"Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог" (1Кор.11:3).

"...Отец более велик, чем Я" (Иоан.14:28 современный перевод)
                                .
                                .
                                Иисус - Бог, сотворивший небо и землю...:
                                .
                                "...Бог было Слово... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины... Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод).

"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).
                                Где ты взял, несмысленный обвинитель, триединого бога? Приведи место в Библии!

О Христе пророк Исаия говорит как об Отце вечности, Апостол Павел говорит о Христе как об образе ипостаси Отца и о том, что Бог явился во плоти, Христос это и есть Отец явившийся в человеческом теле, об этом говорит Иоанн, все Писание говорит о том, что Бог один, - я спрашиваю тебя неразумный, какой триединый бог???

.
                                Последний раз редактировалось Serg5456; 09 June 2012, 12:34 PM.

Комментарий

Обработка...