Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
может это наше счастье,
когда другие не принимают то что сеем мы,
ведь все сеют как сам понял,
т.е. свое понимание, а кто сказал нам, что мы - вот я Двора, вот Владимир, вот Дар и т.д. истинно верно понимаете.
Мы только делимся своим мнением и как мы сами не спешим принимать от Дворы от Владимира и от Дар,
так и нас не спешат принимать.
Потому продолжаем просто делиться, если считаем что мы верно понимаем и не спешить отвергать все подрят что нам напишут в ответ, если напишут, то это наше счастье, нас читают и отвечают.
Благословений.Комментарий
-
Только постарайтесь без обиды принять и вы и Владимир и кто бы ни прочел:
может это наше счастье,
т.е. свое понимание, а кто сказал нам, что мы - вот я Двора, вот Владимир, вот Дар и т.д. истинно верно понимаете.
Мы только делимся своим мнением и как мы сами не спешим принимать от Дворы от Владимира и от Дар,
Потому продолжаем просто делиться, если считаем что мы верно понимаем и не спешить отвергать все подрят что нам напишут в ответ, если напишут, то это наше счастье, нас читают и отвечают.
-
Только постарайтесь без обиды принять и вы и Владимир и кто бы ни прочел:
может это наше счастье,
-
Рада,что Вы так думаете.Каждый видит как ему Господь открывает,вот Serg5456 кто то же(или что то) открыл(о),что МЫ ЕМУ НЕ БЛИЖНИИ.Потому и слушать буду более Господа своего.Мир Вам.Комментарий
-
слова человеческой мудрости:
Сообщение от Avis
Хочешь услышать Христа? Ищи молчание, ибо Он там.
(монах Симеон Афонский)
Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос
(Иов.4:16)
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.Христологический гимн.
ПС зачем ты от себя придумываешь великую тайну благочестия.Комментарий
-
Я же ничего не придумал, исследуй Библию прежде, чем необоснованно обвинять меня в том, что я что-то придумал.Комментарий
-
Оооо,я помню тему "про языки" с Сергее из Керчи,столько время потрачено,теперь мы друг друга не косаемся.Он мне такое выдал тогда,что я считаю такое даже в голове у христианина не должно появляться.Комментарий
-
Комментарий
-
И безусловно, велика тайна благочестия: Тот, кто был явлен в плоти, Оправдан в Духе, Увиден ангелами, Проповедан среди народов, Принят верой в мире, Вознесён в славе.
О ком это ?!!!!!!!
Комментарий
-
Скажите, Дар, не в обиду конечно спрашиваю, вы уверены, что знаете то ,что написано в 1Тим.3:16
И безусловно, велика тайна благочестия: Тот, кто был явлен в плоти, Оправдан в Духе, Увиден ангелами, Проповедан среди народов, Принят верой в мире, Вознесён в славе.
О ком это ?!!!!!!!
Комментарий
-
Братья! Тайну благочестия должен знать каждый, иначе он будет уведен сатаной по пути заблуждения в погибель!
Умоляю вас во Христе Иисусе, исследуйте Библию,
ибо Бог один!
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.(Еф.4:6)
ибо один у вас Наставник - Христос.(Матф.23:10)
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;(Кол.1:15)
- Бог Отец (безначальный 1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).
- Бог Сын, «рожденный прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15), то есть было время, когда не было Сына.
- И Бог Дух Святой.
Глава Триединого Бога Бог Отец:
."Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог" (1Кор.11:3)..
"...Отец более велик, чем Я" (Иоан.14:28 современный перевод).
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю...:
."...Бог было Слово... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины... Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод).
"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).Комментарий
-
Только невежды (не желающие вникать в Писание...) (2Пет.3:16), не рождённые свыше... (2Кор.2:14) и богопротивники (сыны лукавого) (2Кор.4:3-4) отрицают, что существуют:
- Бог Отец (безначальный 1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).
- Бог Сын, «рожденный прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15), то есть было время, когда не было Сына.
- И Бог Дух Святой.
Глава Триединого Бога Бог Отец:
.
"Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог" (1Кор.11:3).
"...Отец более велик, чем Я" (Иоан.14:28 современный перевод).
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю...:
."...Бог было Слово... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины... Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод).
"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод). Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).
О Христе пророк Исаия говорит как об Отце вечности, Апостол Павел говорит о Христе как об образе ипостаси Отца и о том, что Бог явился во плоти, Христос это и есть Отец явившийся в человеческом теле, об этом говорит Иоанн, все Писание говорит о том, что Бог один, - я спрашиваю тебя неразумный, какой триединый бог???
.Последний раз редактировалось Serg5456; 09 June 2012, 12:34 PM.Комментарий
Комментарий