144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Искупленный
    мир. по каким критериям определить, знаю ли я Отца и Христа? впрочем, думаю, любому ищущему чего то, будет интересна мерка. где грань между "знаю" и "не знаю" Отца Светов?
    Бог открывает тайны ищущим Его.
    Скажи, по какой причине я могу впустить тебя во внутреннее за завесу?

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Serg5456
      Бог открывает тайны ищущим Его.
      А ты и не сможешь ни впустить, ни удержать. Как и сказано, что завеса есть плоть Его. Если человек распнет свою плоть и принесет ее во всесожжение, то и войдет и никто и ничто не сможет ему воспрепятствовать, а если он держится за свою плоть, то дорога на Гору Господню и в Святое святых закрыта. Сам выбирает.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от manofGod
        А ты и не сможешь ни впустить, ни удержать. Как и сказано, что завеса есть плоть Его. Если человек распнет свою плоть и принесет ее во всесожжение, то и войдет и никто и ничто не сможет ему воспрепятствовать, а если он держится за свою плоть, то дорога на Гору Господню и в Святое святых закрыта. Сам выбирает.
        Расскажи нам как плоть распять.
        Расскажи что такое крест.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от yurist
          ...Занимайте очередь там помогут. http://www.evangelie.ru/forum/t107614.html#post3606159
          Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от yurist
            А для этого надо повиноваться во всем Божьему голосу совести на основании Слова Божьего и не давать никакой поблажки греху, даже в самом малом. А крест - это как и написано: хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного. (Евр.5:8,9) Если Он, будучи Сыном Божьим, таким путем пришел к совершенству, то и мы должны Его путем прийти к совершенству, чтобы отобразить образ Его и стать с Ним на Горе Сионе вместе с остатком во Святом святых. Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (Лук.6:40) Обетование непреложно и истинно.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7928

Сообщение от Serg5456
              так ты придверник? имеешь власть впускать? что есть завеса?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Искупленный
                Очень даже вероятно... как сторожа у ворот храма, и прислужники у ворот храма.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Искупленный
                  Написано вы храм Бога Живого, Царство Божие внутрь вас. А что такое - "в сердце человека, человека впустить" - знает простой человек.
                  Последний раз редактировалось Serg5456; 25 May 2012, 12:41 PM.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от manofGod
                    Написано вы храм Бога Живого, Царство Божие внутрь вас. А что такое - "в сердце человека, человека впустить" - знает простой человек.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7928

Сообщение от Serg5456
                      А что такое - "в сердце человека человека впустить" - знает простой человек.
                      ну так расскажите, как это, впустить во внутреннее за завесу? может и я знаю.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Искупленный
                        ну так расскажите, как это, впустить во внутреннее за завесу? может и я знаю.
                        Ты показал свои плоды, приходи с плодами добрыми, иначе огонь (Дух Божий который до ревности любит), пожрет тебя вместе с тернами и волчцами.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Serg5456
                          Написано вы храм Бога Живого, Царство Божие внутрь вас. А что такое - "в сердце человека человека впустить" - знает простой человек.
                          В храм да, но не в Святое святых, мы не можем Христа низвести и из мертвых возвести.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от manofGod
                            В храм да, но не в Святое святых, мы не можем Христа низвести и из мертвых возвести.
                            Да как сказать, как не борешься с духами тьмы(в общении с лукавыми людьми), а согрешаешь пред Господом, и я знаю это не по наслышке или у тебя в общении как у Христа получается?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7928

Сообщение от Serg5456
                              Ты показал свои плоды, приходи с плодами добрыми, иначе огонь (Дух Божий который до ревности любит), пожрет тебя вместе с тернами и волчцами.
                              понял. не знаете. плоды увидел. спасибо.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Serg5456
                                Да как сказать, как не борешься с духами тьмы(в общении с лукавыми людьми), а согрешаешь пред Господом, и я знаю это не по наслышке или у тебя в общении как у Христа получается?
                                И мне кровь из точила на одежду брызжет.

Комментарий

Обработка...