144000.
Свернуть
X
-
А ты и не сможешь ни впустить, ни удержать. Как и сказано, что завеса есть плоть Его. Если человек распнет свою плоть и принесет ее во всесожжение, то и войдет и никто и ничто не сможет ему воспрепятствовать, а если он держится за свою плоть, то дорога на Гору Господню и в Святое святых закрыта. Сам выбирает.Комментарий
-
А ты и не сможешь ни впустить, ни удержать. Как и сказано, что завеса есть плоть Его. Если человек распнет свою плоть и принесет ее во всесожжение, то и войдет и никто и ничто не сможет ему воспрепятствовать, а если он держится за свою плоть, то дорога на Гору Господню и в Святое святых закрыта. Сам выбирает.
Расскажи что такое крест.Комментарий
-
...Занимайте очередь там помогут. http://www.evangelie.ru/forum/t107614.html#post3606159Господу Слава!Комментарий
-
А для этого надо повиноваться во всем Божьему голосу совести на основании Слова Божьего и не давать никакой поблажки греху, даже в самом малом. А крест - это как и написано: хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного. (Евр.5:8,9) Если Он, будучи Сыном Божьим, таким путем пришел к совершенству, то и мы должны Его путем прийти к совершенству, чтобы отобразить образ Его и стать с Ним на Горе Сионе вместе с остатком во Святом святых. Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (Лук.6:40) Обетование непреложно и истинно.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
А ты и не сможешь ни впустить, ни удержать. Как и сказано, что завеса есть плоть Его. Если человек распнет свою плоть и принесет ее во всесожжение, то и войдет и никто и ничто не сможет ему воспрепятствовать, а если он держится за свою плоть, то дорога на Гору Господню и в Святое святых закрыта. Сам выбирает.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий