Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от manofGod
    Да уж, это точно, кто имеет ухо, да слышит. "Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно." (Мих.4:12) "Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их."
    Вот и пришли к единому мнению .

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Николаша
      Вот и пришли к единому мнению .
      Только по разным сторонам баррикады.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от manofGod
        Только по разным сторонам баррикады.
        А что истина может быть по разные стороны баррикады ?
        Истина это истина и не имеет значение кто ее говорит хоть буддист а хоть атеист .
        Ну а то что ты запутался то это твои проблемы .

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Николаша
          А можешь их перечислить ?
          Кого перечислить? Семь Церквей? Они описаны в книге Откровение. Открой книгу и прочти.

А тебя выходит не обманули ?
          Выходит так.

лично не знаком.
          Как же не знаком, когда ты состоишь в этой церкви?

Есть с подобными качествами но это не та церковь .
          Те их качества что описывает Иоанн есть но церквей этих периодов которые имели место в истории в мировом масштабе -нет .

Кто же трубит впереди всех, что КЦ и ПЦ церкви где правит дух Валаама? Кто же трубит, что в Протестантизме правит дух Иезавели? Не мирового ли масштаба эти церкви? Ты потому и состоишь в церкви где правит и дух Валаама и дух Иезавели, что слеп.
          А кто это такая ?
          Кто, кто, дед пихто. Переведи на английский получишь «великую пророчицу» всех времен и народов.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Алексан
            То что говорил Сергей о Церкви Христовой, он говорил отчасти верно. Но покуда есть остаток на земле, то КЦ, ПЦ протестанты вместе с деноминациями являются Церковью Божьей. Когда отнимется остаток, тогда она не будет Божьей.

Бережет Ее Господь ревностно, покуда есть в ней избранные. И за всякую хулу на нее Он взыщет по правде Своей.
            Александр. Ты грешишь перед Богом и извращаешь Слово Его.

Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.

По твоему ли рассуждению Он должен воздавать?

(Иов.)
            Если цари земные, вожди этих церквей, все до одного поклонились зверю и руку поцеловали, то как в этих земных церквях может находится человек во Христе?
            Библия говорит ясно бегите из среды Вавилона спасай каждый душу свою. Иисус говорит: Я есть дверь! И Дух и Невеста говорят приди! Придите в духовное Царство Духом, своими личными духовными опытами, познайте Господа - как утренняя заря, явление Его.
            Зверь, под видом мира и безопасности, собирает все религии мира под свое крыло и это великий грех перед Богом.
            Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
            И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
            (Иоан.)(Откр.21:2)(Гал.4:26)
            - Вот Церковь Божья и в Нее мы должны Духом слагаться уже сейчас, наша Церковь на Небесах и Бог наш на Небесах! Опомнитесь!!!
            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
            (1Пет.2:5)
            Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовыхза Тело Его,которое есть Церковь, которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие, тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
            (Кол.1:24-29)
            Церковь - это Христос и это Хлеб Жизни сходящий с небес! Где вы Его видите в сегодняшних поместных церквях??? - формальное служение и мертвое учительство, усыпляющее паству в их теплом состоянии.
            Отцы всех деноминаций поклонились зверю!
            Если гниет голова, что будет с телом...?
            Бодрствуйте!
            Последний раз редактировалось Serg5456; 20 June 2012, 11:31 PM.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Serg5456
              Александр. Ты грешишь перед Богом и извращаешь Слово Его.

Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.

(Иов.)
              Если цари земные, вожди этих церквей, все до одного поклонились зверю и руку поцеловали, то как в этих земных церквях может находится человек во Христе?
              Библия говорит ясно бегите из среды Вавилона спасай каждый душу свою. Иисус говорит: Я есть дверь! И Дух и Невеста говорят приди! Придите в духовное Царство Духом, своими личными духовными опытами, познайте Господа - как утренняя заря, явление Его.
              Зверь, под видом мира и безопасности, собирает все религии мира под свое крыло и это великий грех перед Богом.
              Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
              И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
              (Иоан.)(Откр.21:2)(Гал.4:26)
              - Вот Церковь Божья и в Нее мы должны Духом слагаться уже сейчас, наша Церковь на Небесах и Бог наш на Небесах! Опомнитесь!!!
              и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
              (1Пет.2:5)
              Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовыхза Тело Его,которое есть Церковь, которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие, тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
              (Кол.1:24-29)
              Церковь - это Христос и это Хлеб Жизни сходящий с небес! Где вы Его видите в сегодняшних поместных церквях??? - формальное служение и мертвое учительство, усыпляющее паству в их теплом состоянии.
              Отцы всех деноминаций поклонились зверю!
              Если гниет голова, что будет с телом...?
              Бодрствуйте!
              Сергей, не кажется тебе, что ты самовольно начал жатву? Не боишься выдернуть вместе с плевелами и пшеницу. Но должен ты знать, что за одну выдернутую пшеницу Господь взыщет с тебя по строгости своей и справедливости.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Алексан
                Вот ты к примеру, из какой церкви? В вашем собрании есть несколько человек, которые до конца устоят в вере, но не ты. Тебе видать не суждено устоять в вере в дни великой скорби, ибо во-первых судишь священство, во-вторых не знаешь кому поклоняешься.
                Не только КЦ, но и ПЦ и все протестантские церкви, но только остаток не поклонится. Остаток это те, кто ради Христа отреклись от мира. Это те люди, которые и составляют Телом Христово.
                На ристалище бегут все, но награду получает тот, кто бежал красивее и быстрее. Так и ты беги, чтобы получить награду.
                То что говорил Сергей о Церкви Христовой, он говорил отчасти верно. Но покуда есть остаток на земле, то КЦ, ПЦ протестанты вместе с деноминациями являются Церковью Божьей. Когда отнимется остаток, тогда она не будет Божьей.
                Бережет Ее Господь ревностно, покуда есть в ней избранные. И за всякую хулу на нее Он взыщет по правде Своей.
                взгляни на небо и смотри; воззри на облака, они выше тебя.
                Для чего тебе состязаться с Ним?
                (Иов.)

Александр ты творишь великое зло и губишь людей своими речами!

О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
                А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду.
                Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого
                Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                (пророк Амос)

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Serg5456
                  взгляни на небо и смотри; воззри на облака, они выше тебя.
                  Для чего тебе состязаться с Ним?
                  (Иов.)

Александр ты творишь великое зло и губишь людей своими речами!
                  Что именно губительного в моей речи, покажи.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Что именно губительного в моей речи, покажи.
                    Смотри:

Сообщение от Алексан
                    Бережет Ее Господь ревностно, покуда есть в ней избранные. И за всякую хулу на нее Он взыщет по правде Своей
                    А теперь что говорит Господь через Слово Свое:

Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                    ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                    (Откровение)(Иеремия)

Комментарий

• Velbor
                      Завсегдатай

• 25 April 2012
                      • 875

Зверь (папство), образ зверя, начертание зверя.

Когда ведущие церкви Соединенных Штатов, объединенные вокруг тех доктрин, которые все они разделяют, начнут оказывать влияние на государство с целью внедрения своих установлений и поддержки своих организаций, тогда можно будет сказать, что в протестантской Америке сформировался образ (подобие) римской иерархии, неизбежным следствием чего станет применение гражданских мер наказания в отношении инакомыслящих.

Зверь с двумя рогами принуждает всех малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов принять начертание зверя на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр. 13:16, 17). Предостережение третьего ангела гласит: Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией. Зверь, упоминающийся в этой вести, к поклонению которому понуждает зверь с двумя рогами, это первый, или подобный барсу зверь (Откр. 13 гл.) папство. Образ зверя символизирует ту разновидность отступнического протестантизма, которая выйдет на историческую арену, когда протестантские церкви обратятся за помощью к гражданской власти для принудительного распространения своих доктрин. Остается еще выяснить вопрос относительно начертания зверя.

Начертание зверя:

После предупреждения не поклоняться зверю и образу его в пророчестве сказано: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Поскольку соблюдающие заповеди Божьи таким образом противопоставляются тем, кто поклоняется зверю и образу его и принимает его начертание, то из этого следует, что соблюдение Закона Божьего, с одной стороны, и нарушение его с другой и позволяет отличать тех, кто поклоняется Богу, от тех, кто поклоняется зверю.

Главная особенность зверя, а следовательно, образа его, заключается в нарушении заповедей Божьих. Даниил так говорит о небольшом роге, то есть папстве: Возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан. 7:25). И апостол Павел назвал эту же самую власть человеком греха, который превознесет себя над Богом. Одно пророчество дополняет другое.

Только изменив Закон Божий, папство могло превознести себя выше Бога, и тот, кто сознательно будет соблюдать этот искаженный закон, воздаст наивысшую почесть власти, которая произвела эти перемены. Человек, подчиняющийся папским законам, тем самым признает власть папы вместо власти Бога.

Папство попыталось изменить Закон Божий. Вторая заповедь, запрещающая поклонение изображениям, была изъята из Закона, а четвертая искажена для того, чтобы узаконить празднование первого дня недели вместо седьмого дня субботы. При этом паписты утверждают, что вторая заповедь содержится в первой и что они излагают Закон именно в том виде, в каком он первоначально был дан Богом. Но не о такой перемене говорит пророк. Речь идет о преднамеренном, умышленном, обдуманном изменении: Он возмечтает отменить времена и закон. Изменения, которым подверглась четвертая заповедь, являются буквальным исполнением пророчества, потому что в данном случае Римско-католическая церковь превознесла себя выше Бога, претендуя на полномочия, принадлежащие одному Богу.

Истинных поклонников Бога всегда отличало особое уважение к четвертой заповеди, так как она является знамением Его творческой силы и свидетельствует о Его праве на честь и поклонение со стороны людей. Поклоняющиеся зверю будут отличаться стремлением уничтожить памятный день Творца и при этом возвеличивать установления Рима. Свои высокомерные претензии папство впервые выдвинуло, когда речь шла о воскресенье, обратившись в первый раз за помощью к государственной власти, чтобы заставить людей почитать этот день как день Господень. Но Библия указывает, что Господень день седьмой, а не первый. Христос сказал: Посему Сын Человеческий есть господин и субботы (Мк. 2:28). Четвертая заповедь гласит: Седьмой день суббота Господня. И через пророка Исаию Господь называет субботу святый день Мой (Ис. 58:13).

Частые ссылки на то, что Христос отменил субботу, опровергаются Его же собственными словами. В Нагорной проповеди Он сказал: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или не одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном (Мф. 5:1719)

Протестанты в целом признают, что Священное Писание не дает оснований изменять субботу. Это ясно изложено в публикациях Американского общества популярных изданий и Американского союза воскресных школ. В одной из этих статей признано абсолютное молчание Нового Завета по вопросу соблюдения заповеди о воскресном дне.

Высказывается и такое соображение: До смерти Христа этот день оставался без изменений, и, как явствует из Писаний Нового Завета, апостолы не оставили никаких указаний об отмене седьмого дня субботы и соблюдении вместо нее первого дня недели.
                      Последний раз редактировалось Velbor; 21 June 2012, 01:22 AM.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Velbor
                        Остается еще выяснить вопрос относительно начертания зверя.
                        Образ зверя уже есть по всей земле, но многие ли это видят? И цари земные - которые есть руководители многочисленных христианских конфессий - уже поклонились папе и поцеловали руку, тем самым приняв образ зверя. Ибо они не являются царственным священством от Господа, так как отступили от Господа, не познав духовный путь во Христе, в Царство Небесное, Царство Духовное, которое не земное и не человеческое, а Божье!
                        Последний раз редактировалось Serg5456; 21 June 2012, 03:35 AM.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Николаша
                          А что истина может быть по разные стороны баррикады ?
                          Истина это истина и не имеет значение кто ее говорит хоть буддист а хоть атеист .
                          Ну а то что ты запутался то это твои проблемы .
                          В чем же я запутался, в том что живу по правде и говорю правду? Ну если для тебя это проблемы, то тут уже ничего не поделаешь. Так что пойдем каждый в свою сторону.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Алексан
                            Сергей, не кажется тебе, что ты самовольно начал жатву? Не боишься выдернуть вместе с плевелами и пшеницу. Но должен ты знать, что за одну выдернутую пшеницу Господь взыщет с тебя по строгости своей и справедливости.
                            Плевелы уже все собраны в связки, как снопы на гумне и готовы к сожжению, один маленький штрих только им еще осталось сделать и тогда придет конец.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Serg5456
                              А начертание зверя - это религиозные общества поклонившиеся зверю в лице их руководителей, царей земных! Ибо они не являются царственным священством от Господа, так как отступили от Господа не познав духовный путь во Христе в Царство Небесное, Царство Духовное, которое не земное и не человеческое, а Божье!
                              Нет, это образ зверя, ибо написано: "это образ их по всей земле", Начертание же зверя - это то, что зверь начертал сверх Закона Божьего: троица, отмена субботы Господней, спасение в грехе, иконы и т.п.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                Смотри:

А теперь что говорит Господь через Слово Свое:

Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                (Откровение)(Иеремия)
                                Сергей, блудница Вавилона это не церковь, не организация, ни синагога, ни мечеть ни падога. Блудница Вавилона мир, это те, кто злословят Церковь Божью, кто злословит имя Бога. Господь призывает нас выйри из мира, а не из Церкви. Поищи в Писании подтверждение моих слов. Я знаю, ты найдешь подтверждение.

Комментарий

Обработка...