Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Serg5456

У женщины была вера!
    А у Вас ее нет? Ведь на вопрос Keinа "Что именно вы применяете к себе из Библии?" Вы ответили "нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам." Вы считаете себя псом?

А этот человек поклоняется вот чему
    Вам не нравится то, чему поклоняется этот человек? Ну так обратите его в свою веру. Обратите личным примером, логикой, аргументами и фактами. Если, конечно, все это у Вас есть и Бог Вас поддерживает. Но я не думаю, что его убедит тупое цитирование Библии.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от manofGod
      Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру. И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. (Иез.43:10,11)
      Хотите сказать что Serg5456 тут вид храма показывает и его расположение и пр. ? А что за храм-то? Проще говоря - растолковать это надо.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Kein

Во-первых я тебе ответил:Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то, чему Он меня учит.
        Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
        (Иоан.10:27)

Во-вторых: ты поклоняешься иным богам, это твои слова:
        Само собой я жду Майтрею

В-третьих: Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Лука
          Serg5456

А у Вас ее нет? Ведь на вопрос Keinа "Что именно вы применяете к себе из Библии?" Вы ответили "нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам." Вы считаете себя псом?

Вам не нравится то, чему поклоняется этот человек? Ну так обратите его в свою веру. Обратите личным примером, логикой, аргументами и фактами. Если, конечно, все это у Вас есть и Бог Вас поддерживает. Но я не думаю, что его убедит тупое цитирование Библии.
          Посмотрите на себя и на Христа, и сравните.
          А ваших обвинений мне дух известен.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Serg5456

Посмотрите на себя и на Христа, и сравните.
            Лук.4:12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.

А ваших обвинений мне дух известен.
            Видимо не зря говорят "Боится черт ладана".

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Лука
              Но я не думаю, что его убедит тупое цитирование Библии.
              У меня одно мерило - Библия. А на догматы отцов и домыслы человеческие я не полагаюсь.
              Или Христос по вашему тоже тупо цитировал закон и пророков?

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Лука
                Serg5456

Брат Лука, я вчера посоветовал Сергею писать только цитаты, ибо он как только начинает говорить от сердца, то говорит хульно. Все же цитаты лучше, да и нам, когда нужна будет цитата из Писания, попросим Сережу он нам тут же выдаст. Пусть пишит цитаты.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Лука
                  Видимо не зря говорят "Боится черт ладана".
                  По себе не судите, не знаю вашего учения о чертях, а вот то, что вы ваших отцов почитаете больше чем Библию - это факт.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Serg5456

У меня одно мерило - Библия.
                    К сожалению это "мерило" Вы используете, как дубину, которой размахиваете не глядя.

А на догматы отцов и домыслы человеческие я не полагаюсь.
                    Так ведь Библия создана Отцами Церкви и сплошняком состоит из догматов.

Или Христос по вашему тоже тупо цитировал закон и пророков?
                    Христос проповедовал слово Божие изредка ссылаясь на закон и пророков. А у Вас сплошняком ненависть и грязь, которую Вы пытаетесь подкреплять Библией. Но ложка дегтя портит даже бочку меда, а потому цитаты из слова Божьего обесцениваются Вашим поношением.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Алексан
                      да и нам, когда нужна будет цитата из Писания, попросим Сережу он нам тут же выдаст
                      Конечно выдаст. И уже выдает по полной...

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Лука
                        Конечно выдаст. И уже выдает по полной...
                        Вот пусть и выдает. Он у нас будет вместо электронной Библии.
                        Кстати я думаю он быстрее найдет нам нужный текст, чем электронная Библия.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

=Алексан;
                          Все мы Иуды, а тем более те, кто пальцем указывая на братьев, называет их предателями.
                          Как могут быть братьями Христу те, кто не признают Его, и не отдают свои души Божьему Духу?
                          Если признаёшь себя «йудой», то не думай, что все такие как ты. И если считаешь своими братьями тех, кто будут находится слева от Христа, то что можно ещё сказать?
                          В слове Бога сказано: Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                          и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от
                          козлов;
                          и поставит овец по правую Свою сторону,
                          а козлов - по левую.
                          За подтверждение слов Моего Господа спасибо! Господь сказал: Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                          Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                          Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Также сказано: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Очень многие и не говорят! Где же им быть? Слева от Христа.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от posol
                            Как могут быть братьями Христу те, кто не признают Его, и не отдают свои души Божьему Духу?
                            Если признаёшь себя «йудой», то не думай, что все такие как ты. И если считаешь своими братьями тех, кто будут находится слева от Христа, то что можно ещё сказать?
                            В слове Бога сказано: Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от
                            козлов;
                            и поставит овец по правую Свою сторону,
                            а козлов - по левую.
                            За подтверждение слов Моего Господа спасибо! Господь сказал: Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                            Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                            Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Также сказано: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Очень многие и не говорят! Где же им быть? Слева от Христа.
                            Когда подойдешь на пол шага ближе ко Христу, чем ты сейчас находишься, то увидишь себя Иудой. Дерзай, иди ко Христу.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от manofGod
                              И в чем же эта честь? В клевете, ложных обвинениях, идолопоклонстве и общении с бесами? "Честней" некуда.
                              Честь заключается в верности своей вере. Алексан не защищает церковь или папу римского он защищает свою веру, я это понял и мы примирились. Я думаю нам всем необходимо поменять свой фокус с грехов папы на наши собственные грехи и то, как лично каждый из нас служит Отцу.
                              Сообщение от manofGod
                              Кстати о чести, я что-то не вижу твоего ответа, Ecclesiastes, на поставленный тебе вопрос: Может я пропустил и не заметил, тогда будь любезен, повтори свой ответ на этот вопрос.
                              07.06.2012, 11:00
                              твет на # 3630912

Ecclesiastes
                              07.06.2012, 11:00
                              #779 (3631674)
                              | О

Сообщение от manofGod
                              Я говорю а десяти заповедях, и спрашиваю кто их дал Моисею, а не спрашиваю твоих толкований. Вот и ответь мне ясно и определенно кто их дал Моисею: Бог, Который не изменяется и Слово Его пребывает вовек или лживый изменчивый сатана, у которого и слова изменчивые, как и он сам. А поскольку у вас Закон 10 заповедей отменен и изменен, то ответь мне прямо кто их дал: Бог или сатана?

Еще раз спрашиваю о каких именно десяти заповедях ты говоришь? Тех что в Исходе или во Второзаконье?
                              Втор. "45 Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня Он [тогда] сказал:"
                              Отец ни с кем не говорил лицом к лицу , а тем более из среды огня. Христос говорит, что вы не видели Отца и не знаете его, но он также говорил :
                              Иоан. 14
                              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Моисей для меня это иудейский пророк который приказывал убивать детей и женщин, да еще и недальновидно проклявший каждого повешенного на дереве (Господь Христос был тоже повешен на дереве), он вообще любил проклятия раздавать, как я заметил. Так зачем мне, который был язычником до Христа, верить сначала в какого-то еврейского пророка, чтобы поверить в Христа? Эллины, к твоему сведению посредством философии, без каких либо еврейских пророков пришли к осознанию Первопричины. Так вот, чтобы прийти к отцу, у меня есть Христос и его закон, который есть путь и истина и жизнь, а Моисея с его проклятиями оставь себе..

На будущее будь внимательней.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Алексан
                                Если бы люди не делали все по своей воле, то он давно пришел бы.
                                я так понял, цитаты из Писания тебя не устраивают, говорящие о том, что человек "очень ограничен в выборе", и всё то, что происходит на земле происходит исключительно по воле Всевышнего.

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"

Так о ком речь?
                                А то ты не понял? Русский пророк писал о нём -

"Четвёртый (Дан.7:23) правитель из той династии будет ликом подобен коту (хитрый).
                                От царя кота поколеблется вера православная
                                (в конце), в храмы войдёт бесовщина.
                                Его долго не смогут
                                вычислить (Отк.13:18).
                                Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа).
                                Великую загадку задаст он своим потомкам.

Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький, который дважды сменит внешность (дважды войдёт во власть, сменится от доброго к злому).
                                Он будет дважды погребённый.
                                Хромой, который будет страшно цепляться за власть.
                                У него была смертельная рана, но исцелела
                                (Отк.13:12).
                                Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
                                Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы
                                (на 4 году правления) они упадут бесславно.
                                Он будет у власти, когда на нём (у него) сойдутся две пятёрки (Отк.17:12. Дан.7:24).
                                Человек из болота (города построенного на болоте). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух (мавзолея), с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста.
                                Дух его будут хранить
                                три старца (Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину.
                                В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он.
                                Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно как у одержимого бесами детоубийцы.

Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни.
                                Собачьи дети будут терзать Россию.
                                Бесы будут править Русью, но под другими стягами.
                                Будет решительная битва сатаны на территории Руси.
                                Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось.
                                Первые три года кошмара.
                                После трёх лет мерзость и запустение
                                (Дан.11:31. Мат.24:15), безверия и поисков.
                                И будет кровь, Великая кровь
                                (Отк.17:6.13:7) через три, через семь (Отк.13:5. Дан.12:11,12), и через падение зеленоглазого (Зах.11:17).
                                Кровавый вампир превратит страну в пустыню.
                                Будет он метать страшные молнии
                                (ядерные) и многие страны превратит в пепел.
                                ..................................

После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.).
                                Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь
                                (Мат.24:27).
                                Будет он душой и помыслами чист и обрушит
                                свой меч(Отк.19:15,16) на разбойников и воров.
                                Hи один тать не избежит расправы и позора. ........"

А я тебе пожелаю, чтобы Господь тебя вразумил, чтобы спастись тебе, и не погибнуть.
                                я это к тому написал, что

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

А кто принимает папу, во имя папы, тот получит награду папы.
                                Ты конечно к ним не относишься, но есть очень много обманутых, которые смотрят на папу, как на бога. Смотрел документальный фильм о Ватикане, снятый Ватиканом, в нём увидел, сколько же наивных верующих обмануто, печальное зрелище.

Комментарий

Обработка...