Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Ecclesiastes

Грязи в твоей душе не больше чем в моей, а понравилась мне прежде всего твоя верность, ты человек чести, а это редкость в наше время.
    И в чем же эта честь? В клевете, ложных обвинениях, идолопоклонстве и общении с бесами? "Честней" некуда.
    Кстати о чести, я что-то не вижу твоего ответа, Ecclesiastes, на поставленный тебе вопрос:
    Я говорю а десяти заповедях, и спрашиваю кто их дал Моисею, а не спрашиваю твоих толкований. Вот и ответь мне ясно и определенно кто их дал Моисею: Бог, Который не изменяется и Слово Его пребывает вовек или лживый изменчивый сатана, у которого и слова изменчивые, как и он сам. А поскольку у вас Закон 10 заповедей отменен и изменен, то ответь мне прямо кто их дал: Бог или сатана?
    Может я пропустил и не заметил, тогда будь любезен, повтори свой ответ на этот вопрос.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от manofGod
      О да, в треугольнике. Символ вашего христианства.
      А говорил что пророк. Как же не знаешь о каком оке говорю?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        И в чем же эта честь? В клевете, ложных обвинениях, идолопоклонстве и общении с бесами? "Честней" некуда.
        Человек неимеющий лица человеческого, как может судить человека с лицом?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от poslannic
          Всё верно вы говорите. Только полностью искоренить в себе чувство раздражения, которое порождает ненависть к противнику, удавалось немногим. Да и полностью выкорчевать из себя этот корень зла почти не возможно, всегда останется засохший отросток, который будет ждать удобного случая, чтобы однажды вновь прорасти в нас. Поэтому, единственное, что я вижу возможным, это постоянно, ежесекундно контролировать свои чувства, вообще всего того, что происходит каждый миг во мне, в моём сознании и в теле. Для этого необходимо всегда быть внутренне спокойным и собранным, не реагировать прежде, чем не осознаешь причину, вызвавшую в нас беспокойное чувство. Обычно же у людей всегда получается как раз наоборот, сначала они действуют, а затем думают. Вот и получается как притче

семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.

Если мы контролируем свои чувства, то даже обличая кого то, говоря резкие слова, или когда нас обличают, всегда оставаться внутренне бесстрастным и невозмутимым. Если мы отказались от чувства собственной важности, то в нас нечего задеть, у нас нет того, что люди постоянно в себе оберегают и лелеят. Ведь мы воспринамаем оскорбления тогда, когда считаем себя кем то важным, имеем о себе определённое мнение, которое можно обидеть, унизить, оскорбить. То же самое касается наших убеждений, которые мы защищаем. Это и есть гордыня. Самое трудное в жизни - это смирить самого себя, всё остальное просто прилагательное.
          Чувства должны контролироваться разумом и совестью.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от manofGod
            Чувства должны контролироваться разумом и совестью.
            Я бы ещё добавил - ВОЛЕЙ.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Алексан
              Где ты мог увидеть Тело Христово, если ты слеп. Хуля Тело Христово, ты хулишь Духа Святого, Который обитает в Теле Христа.
              Тело Христа - это город сходящий с небес и это храм Бога живого в нас, и мы носим дерева на гору Господню чтобы его строить, а твой храм на земле и это ты хулишь Духа Господня, а не тот человек к которому твоя речь.
              Итак покайся, чтобы не случилось с тобой чего хуже, или ты хочешь общаться с бесами еще больше, чем до того как очистился?

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
                На банке в соответствии с законом должно быть написано наименование организации-производителя.
                Надеюсь все таки получить ответ на мой вопрос о законе.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от poslannic
                  Совокупность разума и совести, это и есть добрая воля - Божья воля.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    О, нет. Если бы я воскрешал, то ты остался бы мертвым.
                    Благодари Бога, что я не Бог.
                    Если бы Бог был таким, как ты, тогда уж лучше смерть.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от manofGod
                      Совокупность разума и совести, это и есть добрая воля - Божья воля.
                      Да, это более точное определение.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Serg5456
                        Тело Христа - это город сходящий с небес и это храм Бога живого в нас, и мы носим дерева на гору Господню чтобы его строить, а твой храм на земле и это ты хулишь Духа Господня, а не тот человек к которому твоя речь.
                        Итак покайся, чтобы не случилось с тобой чего хуже, или ты хочешь общаться с бесами еще больше, чем до того как очистился?
                        Сереженька, тебя развели как кролика проповедники из за океана. Тело Христа Книга Жизни. Знаешь чьи имена записаны в ней? Вот они и есть Тело Христа. И их хулят хулители - мертвецы. Не стращай меня Сереженька. Меня в этой жизни, человеку, удивить невозможно. Меня только может удивить Отец мой.
                        Я тебе говорю искренно. Ты благодари Бога, что Мы христиане, а не иудеи, а тобы тебя забили бы до смерти как лжепророка. Ибо нет в тебе любви Божьей, которая и должна быть в пророке.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Если бы Бог был таким, как ты, тогда уж лучше смерть.
                          Я ж тебе и говорю «Благодари Бога»

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от poslannic
                            У меня прокурор знакомый, он добавит. По своей воле живешь, потому и ее добавляешь. Верно маноф говорит.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Алексан
                              Сереженька, тебя развели как кролика проповедники из за океана. Тело Христа Книга Жизни. Знаешь чьи имена записаны в ней? Вот они и есть Тело Христа. И их хулят хулители - мертвецы. Не стращай меня Сереженька. Меня в этой жизни, человеку, удивить невозможно. Меня только может удивить Отец мой.
                              Я тебе говорю искренно. Ты благодари Бога, что Мы христиане, а не иудеи, а тобы тебя забили бы до смерти как лжепророка. Ибо нет в тебе любви Божьей, которая и должна быть в пророке.
                              я не поклоняюсь ни человеку, ни храмам земным, а тот кто не понимает слов Христа, тот и судит по себе, потому как кланяется плоти в лице всевозможных лжепастырей на любой вкус и священников ряженных и говорящих на непонятном языке, который никого не назидает.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              (Иоан.4:23)
                              Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                              Не Моя ли рука сотворила все сие?

(Деян.7:49,50)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Алексан
                                По своей воле живешь, потому и ее добавляешь. Верно маноф говорит.
                                Учись студент! По своей воле никто не живёт, иллюзия это.

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

Комментарий

Обработка...