Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
    Моя родословная это сокровенное знание моего рода, сохранившееся в великой резне ценой крови. Твой тон в этом отношении не уместен, а посему ты не достоин этого знания. Более ничего я доказывать тебе не буду. А ты не достоин даже капли крови пролитой Христом во спасение рода человеческого. Прощай католик и да сохранит тебя Папа Римский.
    Сообщение от poslannic
    Совершенно с вами согласен, чувствую в Луке постоянное напряжение, гнев, раздражение, которое периодически вспыхивает в его душе. Не в силах его сдерживать, он выливает его на собеседника, спорящего с ним. В прошлом я много познал из того, что есть проклятие, научился очень хорошо отражать все энергетические нападки, запуская принцип "бумеранг". Когда то пробовал поглощать весь этот поток негативных чувств другого по отношению ко мне, но скоро понял, что поступая так, только истощаешь свою жизненную силу на совершенно бесполезное дело.

Это всего лишь реакция подкрепленная сильными эмоциями, ведь, что Лука, что Алексан апологеты, а мы с вами критикуем их святыню, отсюда и реакция. Я тоже иногда злюсь, но я могу вовремя остановиться и не ассоциировать себя с этой эмоцией, порожденной моим эго - гордыней - сатаной. Посему рекомендую каждому найти и искоренить беса в себе.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Это всего лишь реакция подкрепленная сильными эмоциями, ведь, что Лука, что Алексан апологеты, а мы с вами критикуем их святыню, отсюда и реакция. Я тоже иногда злюсь, но я могу вовремя остановиться и не ассоциировать себя с этой эмоцией, порожденной моим эго - гордыней - сатаной. Посему рекомендую каждому найти и искоренить беса в себе.
      Всё верно вы говорите. Только полностью искоренить в себе чувство раздражения, которое порождает ненависть к противнику, удавалось немногим. Да и полностью выкорчевать из себя этот корень зла почти не возможно, всегда останется засохший отросток, который будет ждать удобного случая, чтобы однажды вновь прорасти в нас. Поэтому, единственное, что я вижу возможным, это постоянно, ежесекундно контролировать свои чувства, вообще всего того, что происходит каждый миг во мне, в моём сознании и в теле. Для этого необходимо всегда быть внутренне спокойным и собранным, не реагировать прежде, чем не осознаешь причину, вызвавшую в нас беспокойное чувство. Обычно же у людей всегда получается как раз наоборот, сначала они действуют, а затем думают. Вот и получается как притче

семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.

Если мы контролируем свои чувства, то даже обличая кого то, говоря резкие слова, или когда нас обличают, всегда оставаться внутренне бесстрастным и невозмутимым. Если мы отказались от чувства собственной важности, то в нас нечего задеть, у нас нет того, что люди постоянно в себе оберегают и лелеят. Ведь мы воспринамаем оскорбления тогда, когда считаем себя кем то важным, имеем о себе определённое мнение, которое можно обидеть, унизить, оскорбить. То же самое касается наших убеждений, которые мы защищаем. Это и есть гордыня. Самое трудное в жизни - это смирить самого себя, всё остальное просто прилагательное.

Комментарий

• Velbor
        Завсегдатай

• 25 April 2012
        • 875

Сообщение от Алексан
        Велбор, я никогда не был танцором, а тем более под чужую дуду. Я тебе задал слижком трудную задачу, что не можешь исполнить? Как же ты берешься за дело, не расчитав сил своих?

Вопросы эти риторические.
        Задача совсем не сложная - за всю историю человечечтва 1260 лет правило только папство.
        Что соответсвует пророчествам:

Дан.7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Комментарий

• Ecclesiastes
          Участник

• 16 May 2012
          • 258

Сообщение от Алексан
          Он перешел все дозволенные границы.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Ecclesiastes

Ты перешел все границы!
            Так мы уже на "ты"?

Моя родословная это сокровенное знание моего рода
            И кто Вас заставлял "сокровенное знание Вашего рода" публично полоскать на этом форуме?

Более ничего я доказывать тебе не буду.
            Значит Вашу четырехкратную ложь в одном сообщении можно считать доказанной.

А ты не достоин даже капли крови пролитой Христом во спасение рода человеческого.
            И это называется "я не сужу"?

Прощай католик и да сохранит тебя Папа Римский.
            Увы! Никогда католиком не был. Хотя такая перспектива не исключена. И во многом благодаря Вам.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Прощай католик и да сохранит тебя Папа Римский.

Это точно должно стать афоризмом.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Velbor

Задача совсем не сложная - за всю историю человечечтва 1260 лет правило только папство.
                Папство правило Церковью начиная с первого Епископа Рима - Апостола Петра т.е. 2 тыс. лет.

Дан.7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                То, что это пророчество ни одним признаком не соотвествует Католицизму уже было доказано.

Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                42 месяца - это 3,5 года. И какая связь этого числа с Католицизмом?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE=Ecclesiastes;3633847]
                  Сообщение от Алексан

Грязи в твоей душе не больше чем в моей, а понравилась мне прежде всего твоя верность, ты человек чести, а это редкость в наше время.
                  Да не соглашусь с тобой. Людей чести на земле много. Нет глаз, которые могли бы увидеть их. Помнишь из Писания, когда один немощный (не помню сколько лет 38 что ли) находился у купальни, что сказал он Христу? « не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня». А людей там у купальни было множество, и среди множества людей не нашлось человека. Вот так мы и живем, невидя друг друга за ненавистью своей. Мы стали не духовно слепыми, а в действительности слепыми, что видя, невидим друг друга.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

[QUOTE=Алексан;3633904]

Да не соглашусь с тобой. Людей чести на земле много. Нет глаз, которые могли бы увидеть их. Помнишь из Писания, когда один немощный (не помню сколько лет 38 что ли) находился у купальни, что сказал он Христу? « не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня». А людей там у купальни было множество, и среди множества людей не нашлось человека. Вот так мы и живем, невидя друг друга за ненавистью своей. Мы стали не духовно слепыми, а в действительности слепыми, что видя, невидим друг друга.
                    Притча которую ты привел, только подтверждает, что человек чести это редкость.

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Serg5456
                      Добавлю к сказанному:

Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                      (1Тим.2:5)
                      Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
                      (Рим.8:34)
                      Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
                      (Евр.8:1,2)
                      и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                      (Матф.23:10)
                      все-то это так но........., зачем Иисус завещал Петру " Паси овец моих"( может не совсем точно,) значит кто-то должен пасти, а если каждый сам себя пасет ,то это какая-то анархия получается
                      и потом "и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16:18), если наше тело храм Божий, и ни какая церковь не нужна ,то тогда о каком строительстве говорил Иисус?
                      и потом сколько греха совершает человек за свою жизнь, и каждый совершает, т.е . мы все не без греха ,значит "врата ада одолели ее" ? так получается ,но Иисус сказал " и врата ада не одолеют ее" вот так как-то

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Притча которую ты привел, только подтверждает, что человек чести это редкость.
                        Будешь смотреть открытыми глазами, увидишь много людей чести. Не закрывай глаза.
                        Мы видим то, что хотим видеть, а не то, что нам противно. Святые отцы Церкви Божьей учат нас быть видящими как невидящими грехов другого человека, ибо сами грешны. Мы же делаем все напротив по сердцу своему. Себя спасать надо, а не других. Помнишь слова Христа: «Какая польза от приобретения мира, если душе повредишь»? Вот и я хотел бы спросить у всех, кто быстр на обличения других, какая польза от того, что ты обличаешь другого, когда сам еще грешишь.

Каждый должен следить за собой, иначе все погибнем. Спасется тот, кто за собой наблюдает, а не тот, кто обличает. Обличитель должен быть сам чистый. А есть такие? Если почитаешь Писание внимательно и не будешь брать какой то стих за основу, то увидишь, что говорит оно нам. «Наблюдай за собой». Все Писание говорит об этом. Мы же беремся обличать, потому что прочли в Писании, «обличайте» «иных страхом спасйте», вот и появились обличители и страшащие овец Божьих, сами же не страшатся гнева Божьего. А причина сему отсутствие любви в сердце. Это Каиновы сыны, а не Авелевы. Каин был проклят Богом и весь род его. Зачем этим сынам жить под проклятием Божьим? Зачем им не обратиться от проклятия делая добро, а не зло?

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Алексан
                          Сестра, маноф тогда еще при инквизиции умер, и снова родился совсем недавно, вот и думает, что инквизиция до сих пор существует. Только где он был все это время Бог знает.
                          я и говорю прежде чем предъявить обвинение ,надо хотя бы ознакомиться о чем идет речь, или вот этот ролик с мальтийским крестом, ведь можно было заглянуть в инет для точности чтоже из себя представляет мальтийский крест ,так нет же ,нате вам смотрите какие вы и принимайте все за чистую манету, но Слава Богу что есть такие люди как вы и Лука каторые могут все это опровергнуть, а ведь некоторые по своей лени всю эту дребедень принимают за чистую манету, иу них складывается неготивное отношение к католикам и Папе, вот это беда

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от poslannic
                            Когда несколько лет назад римский папа оскорбил все конфессии христиан, назвав католическую веру единственной истинной ....... , и своими высказываниями мусульман, вы не считаете это разжиганием ненависти. Когда же человеку говорят правду, приводя факты из Писания, то он воспринимает это как оскорбление.
                            подскажите где можно об этом прочесть или сбросте ссылку , или текст где папа оскорбляет все конфессии кроме католической ,буду вам благодарна

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от нерисса
                              я и говорю прежде чем предъявить обвинение ,надо хотя бы ознакомиться о чем идет речь, или вот этот ролик с мальтийским крестом, ведь можно было заглянуть в инет для точности чтоже из себя представляет мальтийский крест ,так нет же ,нате вам смотрите какие вы и принимайте все за чистую манету, но Слава Богу что есть такие люди как вы и Лука каторые могут все это опровергнуть, а ведь некоторые по своей лени всю эту дребедень принимают за чистую манету, иу них складывается неготивное отношение к католикам и Папе, вот это беда
                              Не принимай близко к сердцу сестра. Это война духовная. В ней бывают и ранения и потери. Хоть война и женского рода, но она не женское дело. Потому говорю не принимай близко к сердцу.

С любовью Христовой брат Алексан.

Благославит тебя Господь наш Иисус Христос.

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Широкий путь ведет к погибели.
                                а причем тут широкий путь ,речь о количестве людей,но вы же не знаете каким путем каждый идет, вы все смешали вкучу, чем больше тем шире, да?

Комментарий

Обработка...