Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЛукаВы написали, что Вам не нужны посредники, а Христос - единственный посредник. Очевидно, что Вы Его отвергаете. Так что же я исковеркал?Комментарий
-
Ecclesiastes
Но ведь Христос - посредник, а Вы только что писали, что посредники между Вами и Богом Вам не нужны?
Считаю, что человек глумящийся над чужими святынями водим диаволом, а не Духом Святым. Даже Апостолы проповедуя у язычников не хулили их Богов. А Вы публично назвали забавным откровенное богохульство.
Так почему же, цитируя Христа, Вы ссылаетесь на созданную Церковью Библию? Или Христос Вам ссылки подсказывает, а Его цитаты Вы уже сами находите?
Вы написали, что Вам не нужны посредники, а Христос - единственный посредник. Очевидно, что Вы Его отвергаете. Так что же я исковеркал?
Лжете. Вы так не говорили. Тем более, что церковнослужители, священники и святые не являются посредниками между Богом и людьми, а служат Богу и Церкви. Поэтому Ваши беспомощные оправдания опять мимо.
Читайте внимательно: "1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус". А Вы прямо написали "Вот в чем наше с вами различие, вам нужны посредники и внешние атрибуты, а мне нет." А т.к. Христос - единственный посредник между Богом и человеками, Вы отвергли Христа.
Кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили. Повторяю - Голгофа, воскресение Христа, проповедь Евангелия по всей земле, обращение язычников в Христианство - это по-Вашему какой атрибут, внешний или внутренний?
Понимаю. Аргументы у Вас закончились.Комментарий
-
И я тебе вопрос задал: "Ты когда будешь стоять на Сионе, тебе припомнится, что ты не дал исцелить", так ты вспомнил эти слова? Ты на этот вопрос так и не ответил.Комментарий
-
Serg5456
Церковь Христа поклоняется Богу в Духе и истине, а не иконам, мертвым мощам и человеку в лице папы.
Зачем папе и его окружению Бог, когда они людей сами канонизируют и тем самым ставят себя выше Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дал нам Слово.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть , и без Него ничто не начало быть , что начало быть .
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(От Иоанна 1:1-5)
А вот единственный закон.
37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ecclesiastes
Лука ты
Бог свидетель я тебя за это уважаю
Ты признаешь что святая инквизиция сжигала людей на кострах, убивала их и пытала, а крестовые походы были политическими военными компаниями которые прикрывались именем церкви.
Но я безоговорочно признаю, что крестовые походы были политическими военными компаниями которые прикрывались именем церкви.
Так подойдет?Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин, я так понимаю, это вы и те, кто с вами, остальные для вас здесь нехристи. Неудивительно услышат это от вас Лука. Помнится вы мне говорили, что для вас нет иных мнений и убеждений, кроме как мнения КЦ.
Я хорошо понял ваш стиль. Обвинять всех противников во лжи, чтобы не было видной лжи собственной. То же касается постоянно приводимого вами изречения : "ваш отец дьявол!" Дьявол хитёр, всегда скрывается в тени своих жертв, которые постоянно выискивают дьявола у других. Но есть такое духовное знание (вам не ведомое), когда упоминается дьявол ( не важно при каких обстоятельствах), он всегда возле того, кто говорит о нём.Комментарий
Комментарий