Ты употребляешь слово «париться», «я по этому поводу не парюсь». Это слово как понимать? Тоже современное? А как насчет, косячка забить, да попыхтеть паровозом? Ты сынок, прежде чем со мной говорить таким тоном, сперва раздвинь меха. Если удастся, тогда дерзай. Современный говоришь? Ха-ха. Вот про кого Сергей 5456 говорит антихристы. Это современные «христиане». Полагают, что и Христос пошел за ними и стал современным. Полагают, что и Христос говорит их лексиконом. «Парятся» они, только сами не поймут где и с кем.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
для тебя это сказано ТЫкающий здесь всем
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
для тебя это сказано ТЫкающий здесь всем
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Ты же хотел говорить по фене, вот я тебе и посоветовал раздвинуть меха, что же не понял ты. Или не знаешь этого языка, тогда не говори ни одного слова из того языка, которого не понимаешь. К месту известная поговорка в миру. «Не можешь какать не мучай попу».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Библия
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.Католический катехизис.
Я Господь, Бог твой:Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.да не будет у тебя других богов, кроме Меня. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно Не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои;
а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.Помни, что ты должен освящать праздничные дни. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе Почитай отца твоего и матерь твою. 6. Не убивай. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. Не прелюбодействуй. 8. Не кради Не кради 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего;
не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.Не желай жены его.
Не желай его добра.
Измения в законе Божьем осуществленные папством:
1. Вторая заповедь, запрещающая идолопоклонство удалена.
2. Четвертая извращена до неузнаваемости.
3. Десятая заповедь разделена пополам, чтобы сохранить исходное количество
Римская католическая церковь цитирует решения Лаодикийского собора, который перенес «празднование с субботы на воскресенье». Обратите внимание на язык катехизиса:
«Вопрос: Какой день является священным днем отдыха?
Ответ: Суббота священный день отдыха.
Вопрос: Почему мы соблюдаем воскресенье вместо субботы?
Ответ: Мы соблюдаем воскресенье вместо субботы, потому что католическая церковь на Лаодикийском соборе (336 г. по Р. Хр.) перенесла празднование с субботы на воскресенье» (Rev. Peter Geiermann, С. SS. R., The Convert's Catechism of Catholic Doctrine, p. 50, 2nd edition, 1910).
Священники римской католической, церкви признают перенесение освященного дня субботы на воскресенье, а именно: ведущие католические авторитеты открыто полагают, что данное изменение это свидетельство церковной власти. Показательным является следующее утверждение: «Соблюдение воскресенья протестантами это уступка, которую они платят вопреки себе авторитету католической церкви» (Plain Talk About Protestantism, by Father Segur, p. 213).
Папство открыто принимает перенос субботы, седьмого дня, на воскресенье, первый день недели, и провозглашает это изменение, демонстрируя свой духовный авторитет. Один писатель заметил: «Католическая церковь более чем за одну тысячу лет до появления протестантизма, благодаря своей священной миссии, изменила день с субботы на воскресенье» (Catholic Mirror, Sept. 1893).
«Разум и здравый смысл требуют принятия той или иной альтернативы: либо протестантизм и почитание субботы, либо католицизм и соблюдение воскресенья. Компромисс невозможен» (American Catholic Quarterly Review, Jan., 1883).
"За две тысячи лет до существования какого-либо протестанта, католическая церковь, единственно силою своего божественного призвания, перенесла празднование субботнего дня с седьмого на первый день недели. Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели". И что мы видим? Весь цивилизованный мир покорно преклоняется пред святейшей католической церковью. Она заставила людей не только праздновать первый день недели, абсолютно воспрещая делание в оный какой-либо работы, но и воспретила постановлением Лаодикийского собора 364 года всякое воздержание от работ в седьмой, субботний день, грозя ослушникам церковным проклятием, отлучением и конфискацией имущества" (О. Энрайт, The Catholic Mirror, сентябрь 1893 г.)Комментарий
-
Библия
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.Католический катехизис.
Я Господь, Бог твой:Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.да не будет у тебя других богов, кроме Меня. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно Не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои;
а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.Помни, что ты должен освящать праздничные дни. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе Почитай отца твоего и матерь твою. 6. Не убивай. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. Не прелюбодействуй. 8. Не кради Не кради 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего;
не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.Не желай жены его.
Не желай его добра.
Римская католическая церковь цитирует решения Лаодикийского собора, который перенес «празднование с субботы на воскресенье». Обратите внимание на язык катехизиса:
«Вопрос: Какой день является священным днем отдыха?
Ответ: Суббота священный день отдыха.
Вопрос: Почему мы соблюдаем воскресенье вместо субботы?
Ответ: Мы соблюдаем воскресенье вместо субботы, потому что католическая церковь на Лаодикийском соборе (336 г. по Р. Хр.) перенесла празднование с субботы на воскресенье» (Rev. Peter Geiermann, С. SS. R., The Convert's Catechism of Catholic Doctrine, p. 50, 2nd edition, 1910).
Священники римской католической, церкви признают перенесение освященного дня субботы на воскресенье, а именно: ведущие католические авторитеты открыто полагают, что данное изменение это свидетельство церковной власти. Показательным является следующее утверждение: «Соблюдение воскресенья протестантами это уступка, которую они платят вопреки себе авторитету католической церкви» (Plain Talk About Protestantism, by Father Segur, p. 213).
Папство открыто принимает перенос субботы, седьмого дня, на воскресенье, первый день недели, и провозглашает это изменение, демонстрируя свой духовный авторитет. Один писатель заметил: «Католическая церковь более чем за одну тысячу лет до появления протестантизма, благодаря своей священной миссии, изменила день с субботы на воскресенье» (Catholic Mirror, Sept. 1893).
«Разум и здравый смысл требуют принятия той или иной альтернативы: либо протестантизм и почитание субботы, либо католицизм и соблюдение воскресенья. Компромисс невозможен» (American Catholic Quarterly Review, Jan., 1883).
"За две тысячи лет до существования какого-либо протестанта, католическая церковь, единственно силою своего божественного призвания, перенесла празднование субботнего дня с седьмого на первый день недели. Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели". И что мы видим? Весь цивилизованный мир покорно преклоняется пред святейшей католической церковью. Она заставила людей не только праздновать первый день недели, абсолютно воспрещая делание в оный какой-либо работы, но и воспретила постановлением Лаодикийского собора 364 года всякое воздержание от работ в седьмой, субботний день, грозя ослушникам церковным проклятием, отлучением и конфискацией имущества" (О. Энрайт, The Catholic Mirror, сентябрь 1893 г.)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Варавва, он и есть Варавва.Комментарий
-
Velbor
на Лаодикийском соборе (336 г. по Р. Хр.) перенесла празднование с субботы на воскресенье» (Rev. Peter Geiermann, С. SS. R., The Convert's Catechism of Catholic Doctrine, p. 50, 2nd edition, 1910).
Папство открыто принимает перенос субботы, седьмого дня, на воскресенье
Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели".Комментарий
-
Комментарий
-
Для Вас перенос и отмена - одно и то же?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
manofGod
Я вообще не пью
Да, изменение Божьей заповеди равносильно ее отмене, т.к. это уже заповедь будет человеческая.
Вопрос ПЕРВЫЙ. - календарь, по которому Вы живете, - заповедь Божия или человеческая? Покажите в Библии то место, где Бог дал людям календарь?
В Библии Бог учил людей (не евреев, а людей без национальности) чтить СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, которым Христиане всего мира считают день Воскресения Господа нашего Иисуса Христа. Впоследствии Бог заповедал, но не всем людям, а евреям чтить субботу. Христиане не отменяли заповедь данную Богом ВСЕМ ЛЮДЯМ чтить седьмой день. Но главным для Христиан является день Воскресения Христа, а не исход евреев из Египта. И потому Церковь Христова согласно данным ей Богом правам утвердила Воскресение, как седьмой день отдыха для всех Христиан. И Бог принял это решение Своей Церкви.
Вопрос ВТОРОЙ - не имея изобретенных людьми часов и календаря, проживая в лесу, в горах или в пустыне, каким способом Вы определите - какой сегодня день недели?Последний раз редактировалось Лука; 04 June 2012, 11:59 PM.Комментарий
Комментарий