Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    Вот у кого книга "Откровение" исполняется буквально, а не духовно, представляю, как бы все это выглядело.
    Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего.

Вот это исполняется с того дня как Христос вознесся на Небеса, и по сей день, и будет исполняться буквально.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего.

Вот это исполняется с того дня как Христос вознесся на Небеса, и по сей день, и будет исполняться буквально.
      Что-то я нигде не видел, чтобы кто либо ходил с железным посохом и сокрушал язычников. Представляю картину: ходит человек, верней двое евреев, со стальным прутом типа арматуры, миллиметра 32 в диаметре и проламывают всем головы. И где же такое исполняется буквально?

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        Что-то я нигде не видел, чтобы кто либо ходил с железным посохом и сокрушал язычников. Представляю картину: ходит человек, верней двое евреев, со стальным прутом типа арматуры, миллиметра 32 в диаметре и проламывают всем головы. И где же такое исполняется буквально?
        А почему евреи? Или думаешь, что у Бога только евреи люди?
        Ну да ладно. Не дано понять, так и не надо.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Алексан
          А почему евреи? Или думаешь, что у Бога только евреи люди?
          Ну да ладно. Не дано понять, так и не надо.
          Ох и доводы. Евреи, потому, что ты сам сказал, что эти два пророка только евреи, а ведь они и несут суды Божьи. Так ты за свои слова ответь, где исполняется буквально, что люди ходят с жезлом железным и всех сокрушают вокруг.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            Ох и доводы. Евреи, потому, что ты сам сказал, что эти два пророка только евреи, а ведь они и несут суды Божьи. Так ты за свои слова ответь, где исполняется буквально, что люди ходят с жезлом железным и всех сокрушают вокруг.
            Тогда и я тебя попрошу, доказать существование Бога. Попробуй.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Тогда и я тебя попрошу, доказать существование Бога. Попробуй.
              Ты сначала за свои слова ответь, а потом проси чего то.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Ты сначала за свои слова ответь, а потом проси чего то.
                Если ты не можешь доказать существование Бога, то как ты поймешь что я говорю? Ты ведь себя выставил пророком, почему не понимаешь тех строк из Откровения. Разве пророку затруднительно понять о чем там говорится?

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Если ты не можешь доказать существование Бога, то как ты поймешь что я говорю? Ты ведь себя выставил пророком, почему не понимаешь тех строк из Откровения. Разве пророку затруднительно понять о чем там говорится?
                  Чего мне тебе доказывать, когда ясно и определенно написано: "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны". (Рим.1:20) А ты вот не петляй, а ответь за свои слова, что Откровение исполняется буквально, и ходят люди с железным жезлом и сокрушают им окружающих или признай, что "прокололся", как и написано: "признай только вину твою". Или ты настолько закоснел, что уже неспособен на покаяние и признать свои ошибки? Тогда мне тебе сказать больше нечего и незачем.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    Чего мне тебе доказывать, когда ясно и определенно написано: "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны". (Рим.1:20) А ты вот не петляй, а ответь за свои слова, что Откровение исполняется буквально, и ходят люди с железным жезлом и сокрушают им окружающих или признай, что "прокололся", как и написано: "признай только вину твою". Или ты настолько закоснел, что уже неспособен на покаяние и признать свои ошибки? Тогда мне тебе сказать больше нечего и незачем.
                    Ты мне доказываешь существование Бога? Ты это докажи атеистам. Я и сам знаю о Его существовании.

Как думаешь, о каком конце говорит Господь в Откровении?

И над какими язычниками будет иметь власть победивший?

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Ты мне доказываешь существование Бога? Ты это докажи атеистам. Я и сам знаю о Его существовании.

Как думаешь, о каком конце говорит Господь в Откровении?

И над какими язычниками будет иметь власть победивший?
                      Приведенное мной место из Писания относится и к атеистам, ты же сказал о буквальном дословном исполнении книги Откровение, теперь же хочешь вильнуть на образное, а остальное я тебе уже всё сказал.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от igr77
                        Тема, о том, что кто то толкует, что папа антихрист.
                        Тема о том, что Католицизм, именуемый почему-то "папством", на самом деле - ........ и для подтверждения этого годится любая ложь и подтасовки. А кто так не считает, тот сам..... Автор темы понятия не имеет ни о Католицизме, ни о Папе, а потому анализировать ему нечего и доказывать он свои обвинения не собирается. Но ненавидит он все это лютой нечеловеческой ненавистью, что достойно только сочувствия.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Приведенное мной место из Писания относится и к атеистам, ты же сказал о буквальном дословном исполнении книги Откровение, теперь же хочешь вильнуть на образное, а остальное я тебе уже всё сказал.
                          Я тебя спрашиваю, о каком конце говорит Господь? Над какими язычниками будет иметь власть победивший до конца?
                          Ты когда сможешь ответить на эти два вопроса, тогда ты увидишь ответ на заданный тобою вопрос. Я тебе открыто говорить не стану, ибо не посвящен ты в эту тайну. Если ты не видишь в этих вопросах то, что сбывается буквально, то не задавай вопросов в которых ты не смыслишь.

Ты либо открыто заяви, пророк ли ты. Либо покайся, что выставил себя пророком. Если ты не посвящен в тайну сию, какой же ты пророк?

Я тебе завесу приоткрыл, но ты и этого не видишь. Где ты видел слепого пророка?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Лука
                            Тема о том, что Католицизм, именуемый почему-то "папством", на самом деле - ........ и для подтверждения этого годится любая ложь и подтасовки. А кто так не считает, тот сам..... Автор темы понятия не имеет ни о Католицизме, ни о Папе, а потому анализировать ему нечего и доказывать он свои обвинения не собирается. Но ненавидит он все это лютой нечеловеческой ненавистью, что достойно только сочувствия.
                            Да и где сам автор темы? Убежал прокладывать путь антихристу в другом месте?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Алексан
                              Да и где сам автор темы? Убежал прокладывать путь антихристу в другом месте?
                              Камень брошен - круги по воде пошли. А остальное его не интересует.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Лука
                                Камень брошен - круги по воде пошли. А остальное его не интересует.
                                Так поступает только слуга дьявола.

Комментарий

Обработка...