Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5,6) И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)Комментарий
-
По-моему Вам оба ока выкололи, что Вы не способны читать, что Вам пишут? Или просто троллите?
Третий раз спрашиваю: при чём тут католическая церковь к грехам отдельных людей, защищавших себя и свои семьи от погромщиков (в отличие от Есфири - не превентивно, а постфактум)??? Кто-то оправдывает их грех? Никто. А Вы лжёте.Комментарий
-
Совершенно верно. Вот к Вам, притеснителям и гонителям кафолической Церкви Христовой (вы сейчас только лгать можете - но дай вам волю, снова начнёте резать и жечь, как было во время Реформации, во время Французской революции, а в ХХ веке в Испании, в Латинской Америке) и относятся эти слова.Комментарий
-
То есть когда в большевики в закрытых церквах устраивали клубы, это они так Христу продолжали поклоняться?
Христиане ОСКВЕРНЯЛИ в глазах язычников их храмы, тем, что превращали их в христианские церкви. Язычники больше не могли там молиться (а когда их просто разрушали, они продолжали собираться на этом месте и славить своих богов).
Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
Знаю. Потому что Она родила Спасителя.
Безбожная сатанинская клевета. Вы ещё расскажите, что миф о Христе - это переделка историй об Осирисе и Митре. А то что Вы избирательно атеистические книжки цитируете, а?
Инквизиция - это следственный церковный орган (существующий до сих прор под названием Конгрегация вероучения), расследовавший в Средние века ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обвинения в ереси как ГОСУДАРСТВЕННОМ преступлении по тогдашним законам. Соответственно, она могла только выносить вердикт - виновен человек в этом обвинении или невиновен. Если виновен, его карало государство по своим законам - иногда смертью, но чаще просто поражением в правах.
Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
Вот простой умный подход:
вы не подумали никогда что святее Девы - Иосиф? Принять роды у такой красивой женщины, никогда ее не познать, смотреть на нее когда она голая и вот так остаться в стороне... ??? И родить то она родила, но зоботился и ... По Ветхому Завету за все отвечал отец. Так кто больше вложил в Иисуса? Мария, которая родила или Иосиф, который был кормильцем и отцом?
И кстати, те которые придумали этот догмат, были полноценными мужчинами?Комментарий
-
Да притом, что не могут католики вырезать 40 000 человек другой конфессии без разрешения вышестоящего руководства! Или вам нужно документ показать где папа подписался под указом вырезать всех неверных!?Комментарий
-
igr77
Она это сдеалал не для того, чтоб Зевса превратить в Петра, а чтоб послужить людям...
Ну если по теме, то католиков, которые убили больше людей, чем ...
Вы можете ответить прямо и без многоточий - католики убили больше людей, чем кто? А заодно привести ссылки на документы подтверждающие Ваше обвинение католиков.
В Библии сказано "Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." А чем занимаетесь Вы?
Кстати, есть такая пословица "Не рой другому яму сам..." Не Вы ли ее автор?Комментарий
-
и она от язычества ничего не переняла..
Кстати вы не подумали никогда что святее Девы - Иосиф?
Принять роды у такой красивой женщины, никогда ее не познать, смотреть на нее когда она голая и вот так остаться в стороне... ???
Так кто больше вложил в Иисуса? Мария, которая родила или Иосиф, который был кормильцем и отцом?
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, закон заповедей учения, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. (Еф.2:14-16)
Так от кого Он взял эту плоть и создал это тело? От Марии или от Иосифа?
И кстати, те которые придумали этот догмат, были полноценными мужчинами?Комментарий
-
Или вам нужно документ показать где папа подписался под указом вырезать всех неверных!?Комментарий
-
igr77
Да неужели? А кто конкретно служил Богу в храме "чтоб Зевса превратить в Петра"?
Вы все время чего-то не договариваете, на что-то намекаете. а на что - не понятно.
Вы можете ответить прямо и без многоточий - католики убили больше людей, чем кто? А заодно привести ссылки на документы подтверждающие Ваше обвинение католиков.
В Библии сказано "Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." А чем занимаетесь Вы?
Кстати, есть такая пословица "Не рой другому яму сам..." Не Вы ли ее автор?
Мне ваши - "приведите доказательства", это пустой звук.. Потому что осталось здесь нацистам еще прийти на форуме, чтоб им доказать зверства мировой войны..
Я повторюсь, я не сторонник копаться в чужом белье. Если вы себя видите без пятна и порока, дай Бог вам и мне откровения о своем состоянии. Я сторонник изучать Писание.. А приводить ссылки на чью то муть и грехи, которые всем итак известны, то мне никакой охоты нет...
Сегодня дьявол опорочил всех. Гомики и подлые люди уже вошли во всех сферах жизни. Как и в церкви так и в государственной власти... Потому мне такие темы давно противны..
Но одно могу точно сказать, что католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством, и на этот счет я бы привел цитаты и доказательства...
Так кто сторонник темы что папа Антихрист? Как он исполняет 13-ю главу Откровения? Кто начал эту тему?Комментарий
-
Совершенно верно. Вот к Вам, притеснителям и гонителям кафолической Церкви Христовой (вы сейчас только лгать можете - но дай вам волю, снова начнёте резать и жечь, как было во время Реформации, во время Французской революции, а в ХХ веке в Испании, в Латинской Америке) и относятся эти слова.Комментарий
-
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:6) И в нем (вавилоне) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24) Тот, кто оправдывает и пытается скрыть убийства и кровопролития, сам жаждет крови и смерти и он ее получит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Кем я останусь в лице Бога, одному Богу известно, а на людей мне все равно.
Конечно не было, политика католической церкви завсегда была делом кулуарным.Комментарий
-
igr77
давайте не будем поднимать тон и обижаться..
Мне ваши - "приведите доказательства", это пустой звук.
Я сторонник изучать Писание.
Сегодня дьявол опорочил всех.
Но одно могу точно сказать, что католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством, и на этот счет я бы привел цитаты и доказательства...Комментарий
Комментарий