Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Совершенно верно. Вот к Вам, притеснителям и гонителям кафолической Церкви Христовой (вы сейчас только лгать можете - но дай вам волю, снова начнёте резать и жечь, как было во время Реформации, во время Французской революции, а в ХХ веке в Испании, в Латинской Америке) и относятся эти слова.И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5,6) И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)Комментарий
-
По-моему Вам оба ока выкололи, что Вы не способны читать, что Вам пишут? Или просто троллите?
Третий раз спрашиваю: при чём тут католическая церковь к грехам отдельных людей, защищавших себя и свои семьи от погромщиков (в отличие от Есфири - не превентивно, а постфактум)??? Кто-то оправдывает их грех? Никто. А Вы лжёте.Комментарий
-
Вы на полном серьезе считаете католическую церковь гонимой?Совершенно верно. Вот к Вам, притеснителям и гонителям кафолической Церкви Христовой (вы сейчас только лгать можете - но дай вам волю, снова начнёте резать и жечь, как было во время Реформации, во время Французской революции, а в ХХ веке в Испании, в Латинской Америке) и относятся эти слова.Комментарий
-
Слив принят. Католицизм - самая " добрая, истинная и заботящаяся церковь на земле и является для всех примером... " и она от язычества ничего не переняла..То есть когда в большевики в закрытых церквах устраивали клубы, это они так Христу продолжали поклоняться?
Христиане ОСКВЕРНЯЛИ в глазах язычников их храмы, тем, что превращали их в христианские церкви. Язычники больше не могли там молиться (а когда их просто разрушали, они продолжали собираться на этом месте и славить своих богов).
Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
Знаю. Потому что Она родила Спасителя.
Безбожная сатанинская клевета. Вы ещё расскажите, что миф о Христе - это переделка историй об Осирисе и Митре. А то что Вы избирательно атеистические книжки цитируете, а?
Инквизиция - это следственный церковный орган (существующий до сих прор под названием Конгрегация вероучения), расследовавший в Средние века ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обвинения в ереси как ГОСУДАРСТВЕННОМ преступлении по тогдашним законам. Соответственно, она могла только выносить вердикт - виновен человек в этом обвинении или невиновен. Если виновен, его карало государство по своим законам - иногда смертью, но чаще просто поражением в правах.
Смотрю вас многие обидели. Лишь несколько ответов дали, а уже обиделись на мой ум..Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
Вот простой умный подход:
вы не подумали никогда что святее Девы - Иосиф? Принять роды у такой красивой женщины, никогда ее не познать, смотреть на нее когда она голая и вот так остаться в стороне... ??? И родить то она родила, но зоботился и ... По Ветхому Завету за все отвечал отец. Так кто больше вложил в Иисуса? Мария, которая родила или Иосиф, который был кормильцем и отцом?
И кстати, те которые придумали этот догмат, были полноценными мужчинами?
Комментарий
-
Да притом, что не могут католики вырезать 40 000 человек другой конфессии без разрешения вышестоящего руководства! Или вам нужно документ показать где папа подписался под указом вырезать всех неверных!?Комментарий
-
igr77
Да неужели? А кто конкретно служил Богу в храме "чтоб Зевса превратить в Петра"?Она это сдеалал не для того, чтоб Зевса превратить в Петра, а чтоб послужить людям...
Вы все время чего-то не договариваете, на что-то намекаете. а на что - не понятно.Ну если по теме, то католиков, которые убили больше людей, чем ...
Вы можете ответить прямо и без многоточий - католики убили больше людей, чем кто? А заодно привести ссылки на документы подтверждающие Ваше обвинение католиков.
В Библии сказано "Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." А чем занимаетесь Вы?
Кстати, есть такая пословица "Не рой другому яму сам..." Не Вы ли ее автор?Комментарий
-
Да уж в большей мере, чем баптизм.
Не переняла. Вы же так и не смогли ничего придумать, что именно она переняла. Одни пустые фразы. Но они только у вас в соборрани прокатят, а здесь извольте за них отвечать. Что именно Церковь Христова переняла от язычества? По пунктам.и она от язычества ничего не переняла..
Из чьего тела взял Господь клетки для того, чтобы сделать Себе Тело? Иосифа? То есть Вы не верите Евангелиям, говорящим о безмужнем зачатии? Это такие теперь баптисты в Молдове?Кстати вы не подумали никогда что святее Девы - Иосиф?
Это только у язычников и ещё у молдавских баптистов святость в делах и воздержании, особенно в сексуальном (у кого что болит). А у христиан святость - в единстве со Христом, в Его делах, которые мы Ему позволяем делать в своей жизни.Принять роды у такой красивой женщины, никогда ее не познать, смотреть на нее когда она голая и вот так остаться в стороне... ???
Мария, которая родила.Так кто больше вложил в Иисуса? Мария, которая родила или Иосиф, который был кормильцем и отцом?
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, закон заповедей учения, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. (Еф.2:14-16)
Так от кого Он взял эту плоть и создал это тело? От Марии или от Иосифа?
Это Вы о Павле? Наверное нет, раз женатым не был. По Вашей похотливой логике.И кстати, те которые придумали этот догмат, были полноценными мужчинами?
Комментарий
-
Не судите по своей тоталитарной секте о Церкви Христовой. Во Христе - закон свободы.
Покажите, иначе останетесь лжецом в глазах Бога и людей. Но не покажете, потому что это Вы перепутали с письмом Лютера, где он призывал дворян без суда уничтожать анабаптистов "как бешеных собак". Или со словами Ветхого Завета, которыми руководствовались протестанты, устраивая геноцид индейцев, в то время, как католики несли им Евангелие. А папских указов таких не было.Или вам нужно документ показать где папа подписался под указом вырезать всех неверных!?Комментарий
-
давайте не будем поднимать тон и обижаться.. Хотите я соглашусь с вами : " вы самые лучшие и вообще в истории вы были всегда примером, да и сейчас вы самый лучший пример для христианства.." Вы так хотите чтоб я написал?igr77
Да неужели? А кто конкретно служил Богу в храме "чтоб Зевса превратить в Петра"?
Вы все время чего-то не договариваете, на что-то намекаете. а на что - не понятно.
Вы можете ответить прямо и без многоточий - католики убили больше людей, чем кто? А заодно привести ссылки на документы подтверждающие Ваше обвинение католиков.
В Библии сказано "Исх.20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." А чем занимаетесь Вы?
Кстати, есть такая пословица "Не рой другому яму сам..." Не Вы ли ее автор?
Мне ваши - "приведите доказательства", это пустой звук.. Потому что осталось здесь нацистам еще прийти на форуме, чтоб им доказать зверства мировой войны..
Я повторюсь, я не сторонник копаться в чужом белье. Если вы себя видите без пятна и порока, дай Бог вам и мне откровения о своем состоянии. Я сторонник изучать Писание.. А приводить ссылки на чью то муть и грехи, которые всем итак известны, то мне никакой охоты нет...
Сегодня дьявол опорочил всех. Гомики и подлые люди уже вошли во всех сферах жизни. Как и в церкви так и в государственной власти... Потому мне такие темы давно противны..
Но одно могу точно сказать, что католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством, и на этот счет я бы привел цитаты и доказательства...
Так кто сторонник темы что папа Антихрист? Как он исполняет 13-ю главу Откровения? Кто начал эту тему?Комментарий
-
Ого, как все с ног на голову перевернуто! Только на моих руках ничей крови нет и ничье беззаконие я не оправдываю.Совершенно верно. Вот к Вам, притеснителям и гонителям кафолической Церкви Христовой (вы сейчас только лгать можете - но дай вам волю, снова начнёте резать и жечь, как было во время Реформации, во время Французской революции, а в ХХ веке в Испании, в Латинской Америке) и относятся эти слова.Комментарий
-
Не лги на истину, ты дальше своего носа не видишь.Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:6) И в нем (вавилоне) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24) Тот, кто оправдывает и пытается скрыть убийства и кровопролития, сам жаждет крови и смерти и он ее получит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ваша свобода - это разврат и убийства.К тоталитарной секте я не отношусь, а по сему, вы - лжец и отец ваш дьявол (это я ваши методы на вас же проецирую)
Кем я останусь в лице Бога, одному Богу известно, а на людей мне все равно.
Конечно не было, политика католической церкви завсегда была делом кулуарным.Комментарий
-
igr77
Давайте будем вести предметный разговор, а не пустословить и намекать на чьи-то грехи скромно умалчивая о своих.давайте не будем поднимать тон и обижаться..
Вот в этом я не сомневаюсь. Когда цель - обгадить, а не выяснить истину, доказательства только мешают.Мне ваши - "приведите доказательства", это пустой звук.
Эта тема к Писанию никакого отношения не имеет и открыта исключительно с целью - лишний раз плюнуть в сторону Католицизма.Я сторонник изучать Писание.
Согласен. А потому давайте избавляться от своих бревен. С соринкой в своем глазу ближний и так справится.Сегодня дьявол опорочил всех.
Ну так приведите цитаты и доказательства. На мои вопросы, похоже, ответов я все равно не дождусь...Но одно могу точно сказать, что католицизм своим учением полностью переплетен с язычеством, и на этот счет я бы привел цитаты и доказательства...Комментарий

Комментарий