Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог вам ничего не обязан.И только некоторым Он является и доказывает Себя,остальные-находят сами.Притом этих некоторых-очень мало,наверное это те-кто искренне желает познать Бога,а не те кто просто стебется.Комментарий
-
Если он создал людей, то он обязан нести ответственность за свои творения, воспитывать, помогать и т.д., а так получается мы имеем бога, который как безответственный отец сделал дело и в кусты. И "адвокаты"(священники, верующие...) непутевого отца впаривают детям мысли, что отец который их бросил не виноват ни в чем, а виноваты сами дети в том что родились. И дети которые узнают об отце только из "дневников матери"(библии), оказывается сами должны зачем-то искать непутевого папашу, стучаться ему в двери с чистым и любящим сердцем и стоять перед дверью его дома на коленях и молить его "прости папа за то что создал нас, таких ничтожных, грешных и тебя недостойных", а папаша захочет откроет, а захочет не откроет.
В общем христианская вера удивительно мерзка и извращена.
Комментарий
-
вы не внимательно читали Священное Писание.Если он создал людей, то он обязан нести ответственность за свои творения, воспитывать, помогать и т.д., а так получается мы имеем бога, который как безответственный отец сделал дело и в кусты. И "адвокаты"(священники, верующие...) непутевого отца впаривают детям мысли, что отец который их бросил не виноват ни в чем, а виноваты сами дети в том что родились. И дети которые узнают об отце только из "дневников матери"(библии), оказывается сами должны зачем-то искать непутевого папашу, стучаться ему в двери с чистым и любящим сердцем и стоять перед дверью его дома на коленях и молить его "прости папа за то что создал нас, таких ничтожных, грешных и тебя недостойных", а папаша захочет откроет, а захочет не откроет.
написано- Бог ищет грешного человека( притча про потерянную овцу,
причем ищет отдавая жизнь свою за душу.
Христос шел к людям,к конкретной душе, спасая.
приведенное вами место ничего общего к христианству не имеетПоследний раз редактировалось Истомин Саша; 21 April 2012, 11:44 PM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вы просто не знаете Бога и потому не любите. Вы бы отдали единственного сына на смерть ради спасения многих? А Бог отдал. Люди сами грешат, а не Он их таковыми создал. Если вы ищите Бога, читайте Библию и молитесь о понимании прочитанного, если вы искренно хотите найти Бога-найдете и тогда изменятся ваши словаЕсли он создал людей, то он обязан нести ответственность за свои творения, воспитывать, помогать и т.д., а так получается мы имеем бога, который как безответственный отец сделал дело и в кусты. И "адвокаты"(священники, верующие...) непутевого отца впаривают детям мысли, что отец который их бросил не виноват ни в чем, а виноваты сами дети в том что родились. И дети которые узнают об отце только из "дневников матери"(библии), оказывается сами должны зачем-то искать непутевого папашу, стучаться ему в двери с чистым и любящим сердцем и стоять перед дверью его дома на коленях и молить его "прости папа за то что создал нас, таких ничтожных, грешных и тебя недостойных", а папаша захочет откроет, а захочет не откроет.
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто тебе сказал, что это христианский форум? Основание есть? я тут 5 лет наблюдал. Клубок еретических гадюк и атеистических мразей. Больше ничего. Евангелием тут не пахло никогда. Имя Христа юзают, но не уважают. Мразотная блогосфера.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня простите, а вы как сюда попали и почему 5 лет наблюдаете такое, по вашему мнению, антихристианское движение?
Если вам не приятно, зачем себя насиловать?Комментарий
-
Благословений.1Иоан.4:20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бог создал людей.дал право выбора.каждый волен выбирать себе сам.Если он создал людей, то он обязан нести ответственность за свои творения, воспитывать, помогать и т.д., а так получается мы имеем бога, который как безответственный отец сделал дело и в кусты. И "адвокаты"(священники, верующие...) непутевого отца впаривают детям мысли, что отец который их бросил не виноват ни в чем, а виноваты сами дети в том что родились. И дети которые узнают об отце только из "дневников матери"(библии), оказывается сами должны зачем-то искать непутевого папашу, стучаться ему в двери с чистым и любящим сердцем и стоять перед дверью его дома на коленях и молить его "прости папа за то что создал нас, таких ничтожных, грешных и тебя недостойных", а папаша захочет откроет, а захочет не откроет.
кто то выбирает грех и это его право.кто то выбирает жизнь вечную и это то же его право.
Бог всех нас ведет по жизни он ни когда не оставлял людей.вот только люди не хотят что бы Бог был рядом.
правильно зачем нужен Бог если человеку в грехе проще жить.
а что касается христианства.так что плохого в любви,милосердии всепрощении.разве это плохо.Комментарий
-
А Вы в туалет со своим папой ходите? А моетесь? А жениться тоже с папой будете?Если он создал людей, то он обязан нести ответственность за свои творения, воспитывать, помогать и т.д., а так получается мы имеем бога, который как безответственный отец сделал дело и в кусты. И "адвокаты"(священники, верующие...) непутевого отца впаривают детям мысли, что отец который их бросил не виноват ни в чем, а виноваты сами дети в том что родились. И дети которые узнают об отце только из "дневников матери"(библии), оказывается сами должны зачем-то искать непутевого папашу, стучаться ему в двери с чистым и любящим сердцем и стоять перед дверью его дома на коленях и молить его "прости папа за то что создал нас, таких ничтожных, грешных и тебя недостойных", а папаша захочет откроет, а захочет не откроет.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий

Комментарий