сырое осознания.
Свернуть
X
-
Как вам удается быть жизнерадостным, нося в самом столько подозрений?Мои убеждения известны этому форуму лет 9.
Никогда не скрывал, что ислам= иудейство, христианство, мусульманствоКомментарий
-
Открою Вам простой секрет.
Не ношу это в себе:
И на тесты внимания своего не обращаю-у меня другой тест.Комментарий
-
-
1. Есть только один Бог?
Как зовут его? Кришна?
2. Моисей, Иисус, Мухаммед -посланники Бога живого?
А Будда? а мудрецы с востока пришедшие принести дары, увидев звезду?
3. Тора, Евангелия, Коран- писания от Бога?
и если мудрецы с востока пришли поклонится родившемуся, то скорее и их учения можно присовокупить к торе, евангелию и корану?
4. После Великого суда праведники попадут в рай на вечные (по меркам человеческим) наслаждения, а неверующие в ад на вечные (по меркам человеческим) мучения?
а как то, что на суд не приходит праведный?
или как тогда понять высказывание, что царствие Божие не там и не здесь? а в сердце.
и уже прямо сейчас без ожиданий суда и конца.
но это не мои ответы, это на размышление....
2. Верить Его посланникам Ангелам и человекам.
Как нам определить, что это посланник от Бога?
и как отличим Ангела от Демона?
3. Верить Его писаниям
После того, как на землю отправлен был Дух Святой, то было обещено, что Он всему научит и все подскажет. исходя из этого наше писание теперь находится в Духе.
сначала был ветхий завет, Иисус нас подвел к Новому завету к Духу Святому. и за ненадобностью теперь и коран и ветхий завет.
4. Верить, что есть жизнь будущая, которая есть воздаяние за настоящую жизнь
Жизнь- не является воздаянием ни за что.
Если Вы любите, то что особенного Вы делаете? Вы ведь делаете то, что положено, так за что Вам будет воздаяние?
Последний раз редактировалось koan; 10 April 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
Будет вера- будет все!
А так получается слова на ветер.
А я то надеялся, что человек призадумался и серьезно думает...
Принесли эту кучу мусора из мозговых извилин...
Прости меня Господи!Комментарий
-
и Тору к христианству? Разве Вы не знаете, что иудаизм еще ждет пришествия Христа, для них он еще не пришел.
Что мусульманин Вам скажет, если Вы скажите ему о Христе?
как Аллах посмотрит на эти соединения Торы и Корана?Комментарий
-
Комментарий
-
В первую очередь нужна вера в Бога. Её надо получить от Бога. Тогда ясно станет во что верить.
Вы не могли бы мне сказать каким образом Вы можете присоединить воедино мусульманство и христианство?
и Тору к христианству? Разве Вы не знаете, что иудаизм еще ждет пришествия Христа, для них он еще не пришел.
как Аллах посмотрит на эти соединения Торы и Корана?
Думаю, ответы мои исчерпывающие. Но, если вам что-то не понятно, можете спрашивать. Прощу только не повторяться и думать перед тем, как задать вопрос...
Мир!Комментарий
-
А вера во что? Вы не могли бы мне сказать каким образом Вы можете присоединить воедино мусульманство и христианство?
как Аллах посмотрит на эти соединения Торы и Корана?
"Классная штука", koan, это как утюжить вещицу, состоящую одновременно из льна (допустим) и шёлка
незабываемый эффектМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Поистине, есть в раю шатёр из полой жемчужины, ширина которого равна шестидесяти милям. В каждом из его углов находятся женщины, которые не видят тех, что находятся в других углах, и которых будут посещать верующие...» (аль-Бухари 4879, 4880).
В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).
Комментарий
-
супер сайт нашёл, друзья интерестно узнать мнение ваше об этом сайте Загадки и тайны, тут много интерестного)Комментарий
Комментарий