сырое осознания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

express, простите меня за каламбур над вашим именем
    -это какой?
    -экпресс №такой-то
    -он чё не останавливается кое-где?
    -нет, едет всеми остановками, только два раза дороже.

Прочитав ваш ответ, я просто не смог удержаться У вас вроде та простота, за которую я сам борюсь, но почему-то я не перестал бояться Бога.
    Понимаете меня?
    Мир!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от koan
      когда начала замечать такие вот совпадения, а они были в разных жизненных ситуациях, то воспринималось, как Наваждение, чертовщина, не может такого быть, показалось, совпадение. а потом я рассказала одному мальчику пятидесятнику и он сказал. что я заимела водительство духа, но мальчик и я оба задались вопросом: "только который это дух? тот или другой?"
      пока этот вопрос еще так и не решен.
      Это легко проверить какой дух.
      Знаете как?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от koan
        а у Вас есть мысли на это?
        и на это:
        Мысли есть. Уверенности нет. Вера, посредством совести. Совесть "требует" веры. А понятные мозгу образы нахожу более всего в религии. Конкретно, в вере Богу описанному писанием - библия. Есть альтернативный путь осознания?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от ahmed ermonov
          Пародоксально? Не, аполитично рассуждаешь, слушай да
          Так открылось человеку и живет с этим. Чего здесь больше, соблазна или отрезвлящей истины?
          По любому, это не мой метод- шокировать и потом елей лить на голову...
          Я за ясность мыслей!
          Вижу, господа, что тема шибко опасная для слабонервных, но и мне ухи режет
          Нельзя ли прийти к любви более легальными путями, без предварительного "наезда" на Бога, Писания и проч. святыни?
          Мир!
          А я вот заметил, что и побивающие святыни камни могут соделаться детьми Аврааму. Одни догадки как это просходит
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Viktor Patajew
            Это легко проверить какой дух.
            Знаете как?
            Как?...........

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
              Мысли есть. Уверенности нет. Вера, посредством совести. Совесть "требует" веры. А понятные мозгу образы нахожу более всего в религии. Конкретно, в вере Богу описанному писанием - библия. Есть альтернативный путь осознания?
              у меня есть одна мысль, но проверенная на практике неоднократно, я вижу, как она работает и меня это привело к выводу, что все библейские догматы она собою упраздняет.
              например: у меня в душе есть любовь по отношению к человеку, даже злому и когда я начинаю контактировать с этим человеком, то его злоба отходит и он как бы просветляется лицом и начинает радоваться и агрессия отходит. и он как бы этим пропитывается и потом долгое время это состояние и сам в себе нести начинает. и мне показалось, что именно этот дух и есть основная часть программы, и что и есть Бог между нами людьми именно в этой благодатной просветляемой энергии, которая сама себя закольцовывает, если я вижу, что человек просветлился, то и я автоматом как то силы чувствую еще больше отдавать кому то другому. и эта энергия она не требует ни каких доктрин религиозных. она как бы всеобъемлюща, не зависимо не от мусульманин рядом или будист, она всех этой любовью одаривает и заполняет и объединяет и охраняет. эта энергия любви она мыслящая имеющая настроение сама в себе. и эту энергию в себе можно самому выдрать к действию, единственное что нужно это заставить себя любить.
              как влюблен по собственному желанию. и начинать заставлять себя любить именно тех, кого полюбить практически не возможно. и как только начнешь пыжится так делать, то эта энергия начинает в тебе со чрева вверх подниматься и как бы движения духа чувствовать в себе начинаешь.
              просто возьмите и попробуйте.
              и можно еще почитать Элинор Портер

"Полианна" эта девочка вдохновит на действия.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Буду слушать. Потом напишу.

Кому интересно, эта книга есть на мп-3 http://files.predanie.ru/mp3/Pollianna/all/all-ar.zip

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Как?...........
                  На самом деле этот вопрос я задал не Вам,а koan.
                  Теперь же вижу ,что она и сама знает ответ на этот вопрос.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                    На самом деле этот вопрос я задал не Вам,а koan.
                    Теперь же вижу ,что она и сама знает ответ на этот вопрос.
                    я вам вопрос отправила в репутацию, а вы молчите, и я молчу-изображаю сдержанность, а на самом деле сижу как на иголках в нетерпении.
                    Что Вы видите? что я знаю? я ни чего не знаю.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

А я вот заметил, что и побивающие святыни камни могут соделаться детьми Аврааму. Одни догадки как это просходит
                      Почему догадки? Вы не верите в могущество Бога???
                      Да еще сказано, что всех заключает в непослушание, чтобы всех помиловать.
                      Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Стучитесь в личку ахмеда, он вам за сутки (гарантировано!) выяснит, какого вы духа. Для этого ахмеду даже не обязательно быть правильным духом...
                        Мир!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Стучитесь в личку ахмеда, он вам за сутки (гарантировано!) выяснит, какого вы духа. Для этого ахмеду даже не обязательно быть правильным духом...
                          Мир!
                          а зачем надо на уединение для этого? к восточным мужчинам опасно туда ходить.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Можно и без лички, но придется нарушить правила форума
                            Этот тест предложен и в других темах. Боюсь, скоро будет очередь... не желающих провериться, а судачащихся
                            Мир!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от koan
                              я вам вопрос отправила в репутацию, а вы молчите, и я молчу-изображаю сдержанность, а на самом деле сижу как на иголках в нетерпении.
                              Что Вы видите? что я знаю? я ни чего не знаю.
                              Знаете.знаете -не скромничайте,понял это давно. А вот тест не советую. Вопросы лукавы.

...
                              Этот тест предложен и в других темах. Боюсь, скоро будет очередь... не желающих провериться, а судачащихся
                              Мир!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Можно и без лички, но придется нарушить правила форума
                                Мир!
                                а давайте просто создадим тему по проверке нас всех на наличие у кого что надо исправлять и над чем работать.

Комментарий

Обработка...