сырое осознания.
Свернуть
X
-
Драгоценности и золотые побрекушки в самых неожиданных местах Вы уже , видели,нудились и не соблазнились #19 .
Буйки расставили #13 .
Библию от корки до корки прочитали и проверили,что работает #134.
Больше пока не буду.
Вам зачем?
Комментарий
-
Буду слушать. Потом напишу.
Кому интересно, эта книга есть на мп-3 http://files.predanie.ru/mp3/Pollianna/all/all-ar.zip
День Сурка
Комментарий
-
Фильм смотрел ужасно много разЧто поделать? Нравится! Помните первые реакции героя? Сначало он выход ищет в смерти... Потом начинается тот позитифф, чего вы предлагаете... Думаю, в реальности человек все время искал бы выход в смерти, если не образумить Бог...
И яще...
Если не хочешь лечиться, то лучше не проверяться на наличии болезней
Мир!Комментарий
-
Фильм смотрел ужасно много разЧто поделать? Нравится! Помните первые реакции героя? Сначало он выход ищет в смерти... Потом начинается тот позитифф, чего вы предлагаете... Думаю, в реальности человек все время искал бы выход в смерти, если не образумить Бог...
И яще...
Если не хочешь лечиться, то лучше не проверяться на наличии болезней
Мир!
Заплати другому
и Лучше не бывает
Комментарий
-
А декларировать конечно можно, что угодно. Так это вера разговорная.
Не разумно ли предположить, что насколько мы в реалиях жизни живём по Его заповедям - настолько действительно верим Богу.? А прочее, эфемерно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
. Ахмед, за такие пассажи приплачивать надо, читающим. Кто соблазнится подобным "даром" оперировать, в диалоге с собеседником, не повредит ли душе.? Так пусть хоть плоть конфетами повеселит на прощанье
.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моему, жуткий субъективизм. Разве можно ВЕРУ замерить теоретически, и даже догматически?. Что-то вроде буквального понимания -
... оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа
1Кор 6.11Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей, я повторяю, вы постарели, и уже вас ничего не сдвинеть с "места". Куда вам проверяться в закате жизни! что станет с вами, если вдруг окажется, что всё было "коту под хвост"
Этот тест не придуман мною, оно в Писаниях указан.Комментарий
-
Комментарий