сырое осознания.
Свернуть
X
-
нет! он не надеится на свой внутренний голос- он боится обмануться. заповеди его поводыри, это хорошо конечно. но и себе доверять тоже надо, своему внутреннему чувству видению осознанию иначе как то вместо мозгов книжка.Комментарий
-
А если его нет,то где его взять?Комментарий
-
скушать курочку-это украсть ее жизнь. купить дешевый свитер у китайцев- это украсть жизненную энергию того китайца который вкалывал за грош ради выживания.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
то что красным согласна, но не полностью. нельзя полностью не обращать внимания. услышать и анализировать: принять или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
А если Вы не о внешнем критерии, а о духе и совести, то разве там ни тоже самое?. И значит для всех, одно. Разве, что в разное время и другими внешними проявлениями, но всё и вся имеет один чистый вектор - к святости. Чистый - к святости. Неплохой критерий.
Благословен Господь Бог!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
скушать курочку-это украсть ее жизнь.
купить дешевый свитер у китайцев- это украсть жизненную энергию того китайца который вкалывал за грош ради выживания.
нельзя полностью не обращать внимания. услышать и анализировать: принять или нет.. Так понимаю.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor Patajew!
Мое-это познать волю Отца .
познать голос Отца, если не слышу то и не его ребенок.
смутно представляю насколько это вообще возможно и как это может быть или не может быть?
Познание истины возможно только через веру действующую любовью.
Понятия добра и зла заменяются на истину и ложь.
истину во вне? или внутри себя?
сначала я думала, что я должна всем говорить правду. а потом поняла, что говорить правду вообще нельзя, лучше промолчать, но правду знать надо о самой себе в себе и для себя. например: а действительно я так думаю? а почему я так думаю? какие мои мотивы?Комментарий
Комментарий