Как любим говорящих нам горькую правду, так любим Бога?.
Свернуть
X
-
Кто поставил Вас здесь на форуме судьей и обличителем? Люди приходят на этот форум отдохнуть и просто пообщаться.Впрочем это мое мнение.Вы можете поступать так,как считаете нужным.
Не хочу спорить с Вами и портить себе и Вам настроение из за пустяков.
Благословений Вам,брат!
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
не спорить о мнениях, на это уже времени нет, мне Двора говорит, что проходите мимо если увидели, что то не понятное для себя, но так можно и ни чего и не узнать, если проходить мимо. может этому "немощному" ни кто больше ни когда и не скажет. вот до меня доходят сказанные фразы одного человека десятилетней давности, не забылись и всплывают в памяти, чему я очень радуюсь, когда их начала понимать.Комментарий
-
не спорить о мнениях, на это уже времени нет, мне Двора говорит, что проходите мимо если увидели, что то не понятное для себя, но так можно и ни чего и не узнать, если проходить мимо. может этому немощному ни кто больше ни когда и не скажет. вот до меня доходят сказанные фразы одного человека десятилетней давности, не забылись и всплывают в памяти, чему я очень радуюсь, когда их начала понимать.
глядя со стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласна с Дворой.Прочитали чью то мысль,не поняли,отойдите,она осядет и в нужный момент всплывёт,а распри и споры, на это уже времени нет.Если Господу будет угодно объяснение дать,обязательно найдётся человек в Едином духе в разговоре с коим(не в споре,а мирной беседе)выявите для себя суть,другими разжёванную для младенцев
глядя со стороны.Комментарий
-
Вот, Бог каждому по его вере даёт... :
И если один уверен что родился пожил, умер, и нет его как и не было, то Бог ему по его вере даст - так и будет как он верит. И этот верующий если уже будучи исчезнувший, мог бы чем-то говорить, то сказал бы: "ну, что я говорил? Я правду говорил, а вы мне не верили; как сказал что родился пожил, умер, и нет меня как и не было, так оно и есть".
А другой уверен что не умрёт, а просто тело оставит, а сам как жил, так и будет продолжать жить. И Бог ему по его вере даст, и он тогда тоже скажет:"ну, что я говорил? Как сказал что не умру, а только тело оставлю, а сам как жил, так и буду продолжать жить, так оно и есть".
И тут в двух случаях можно сказать что истина одна - Бог по вере даёт, а правда у каждого своя - как каждый сам в себе верил, так и получилось - Бог каждому по его вере дал.
Может, так?Комментарий
-
. Вроде написал "правда" без всяких приставок и "но", а возникло столько прочтений. Но возможно тема себя не плохо отработала.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Конечно говорить надо правду.
Но иногда лучше промолчать чтобы не создать конфликт с товарищем.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Весьма разумно. Но здесь речь больше о реакции.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вот, Бог каждому по его вере даёт... :
И если один уверен что родился пожил, умер, и нет его как и не было, то Бог ему по его вере даст - так и будет как он верит. И этот верующий если уже будучи исчезнувший, мог бы чем-то говорить, то сказал бы: "ну, что я говорил? Я правду говорил, а вы мне не верили; как сказал что родился пожил, умер, и нет меня как и не было, так оно и есть".
А другой уверен что не умрёт, а просто тело оставит, а сам как жил, так и будет продолжать жить. И Бог ему по его вере даст, и он тогда тоже скажет:"ну, что я говорил? Как сказал что не умру, а только тело оставлю, а сам как жил, так и буду продолжать жить, так оно и есть".
И тут в двух случаях можно сказать что истина одна - Бог по вере даёт, а правда у каждого своя - как каждый сам в себе верил, так и получилось - Бог каждому по его вере дал.
Может, так?Комментарий
-
Не ожидал. Можете пояснитьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Неужели в мироздании есть "меню" как в ресторане, и заказывать можно только согласно "меню"?Комментарий
Комментарий