я говорю правду. Только что про это сказал. Мое познание Бога соответствует моим мыслям. Вс ваше познание соответствует вашим мыслям. Но вы МЕРЯЕТЕ себя МНОЙ и возникает проблема. Я понимаю вас,а вы меня нет. Вот и вся правда общения. Вы разделили меня с собой сейчас в духе из за познания жизни в Боге. Измеряли меня собой. А Павел сказал так не делать никому. Я вот так не делаю,даже если вижу прекрасно других.но я не сужу ни о ком ни по себе,ни по другим. А вы это сдалали сейчас. Откуда вам знать мою РЕАЛЬНОСТЬ? вы ее не знаете,а говорите о ней как знающий.
вы уже осудили меня как возвышающегося.А я всего лишь говорю реальность своей жизни и все. Я то это знаю и Бог знает. Но вы посмотрели на меня снизу вверх и хотите опустить меня на свой уровень. Вот в этом дело. А зачем? Чтобы возвысится самому до моего уровня(в вашем понимании),но не моем. Вас унижает мое превосходство. Иначе бы вы не написали мне это. но это глупо. Зачем ребенку например 15 лет пытаться унизить 20 летнего до его уровня? Разве так делают в жизни? Никто так не делает. А вот в христианстве делаю всегда. А зачем? Какой в этом смысл? Все равно я остаюсь тем,кто я есть и вы тоже.Кроме разделения ничего назидающего в этом нет.
вот с чего вы взяли.что я возвышаюсь? Мне просто интересно узнать.

вы уже осудили меня как возвышающегося.А я всего лишь говорю реальность своей жизни и все. Я то это знаю и Бог знает. Но вы посмотрели на меня снизу вверх и хотите опустить меня на свой уровень. Вот в этом дело. А зачем? Чтобы возвысится самому до моего уровня(в вашем понимании),но не моем. Вас унижает мое превосходство. Иначе бы вы не написали мне это. но это глупо. Зачем ребенку например 15 лет пытаться унизить 20 летнего до его уровня? Разве так делают в жизни? Никто так не делает. А вот в христианстве делаю всегда. А зачем? Какой в этом смысл? Все равно я остаюсь тем,кто я есть и вы тоже.Кроме разделения ничего назидающего в этом нет.
вот с чего вы взяли.что я возвышаюсь? Мне просто интересно узнать.
Комментарий