Зашел в тупик . Кризис внутри .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от sergey31
    Так Баба то-же бог?

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
    6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
    (1Кор.8:5,6)
    sergey31! когда писала про бабу знала что Вы мне этот вопрос зададите

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13785

Не ну вот кто что ищет, то и находит. Меня тоже иногда нелёгкая несёт изучать местность. Заехали как-то полюбоваться в одну деревню, покружили и вот прекрасный холм, а там также одни мёртвые собеседники. И вывод надо делать ни кто там и как очутился с 20 до 40, а о том что когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от vual
        sergey31! когда писала про бабу знала что Вы мне этот вопрос зададите
        Ну и......?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Батёк
          Не ну вот кто что ищет, то и находит. Меня тоже иногда нелёгкая несёт изучать местность. Заехали как-то полюбоваться в одну деревню, покружили и вот прекрасный холм, а там также одни мёртвые собеседники. И вывод надо делать ни кто там и как очутился с 20 до 40, а о том что когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.
          Атеисты тоже думают что они - плоть.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Батёк
            Разумно (вообще-то) выводы делать ВООБЩЕ из всего... а глядя на тех, кого не стало - особенно. Ибо их УЖЕ не стало (почему-то!!)
            ...и ДУМАТЬ о том, КАК же надо БЕРЕЧЬ жизнь. И свою, и своих родных...
            Ибо БЫСТРО всё это...

Автору темы - извинения за ... печальные "сентенции" (не в тему и в праздник!))
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Индетерм
              Спринтер

• 22 February 2012
              • 338

Сообщение от Батек
              когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.
              Тогда в завещании прийдется написать , что-бы сразу после упокоения тело отдали хищникам в зоопарке . Самый экологичный метод погребения .
              Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
              С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
              Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
              Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Natali T
                УКРАИНСКИЙ УЧЕНЫЙ ЗАПАТЕНТОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ Необыкновенного експеремента

Исследование проводилось на пятнадцати добровольцах. Кровь в обследованных брали с пальца и вены перед чтением молитв и после. Невероятно, но уже после первого раза, как над пациентом произнесли слова молитвы, защитные силы его организма значительно повысились!
                Для исследования не хватает еще контрольной группы, над которой священник в облачении должен делать вид, что читает молитвы, а сам читать какой-нибудь медицинский справочник на латыни, чтобы отсеять плацебо-эффект.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от g14
                  Для исследования не хватает еще контрольной группы, над которой священник в облачении должен делать вид, что читает молитвы, а сам читать какой-нибудь медицинский справочник на латыни, чтобы отсеять плацебо-эффект.
                  Священники там вообще участия не принимали.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Индетерм
                    Тогда в завещании прийдется написать , что-бы сразу после упокоения тело отдали хищникам в зоопарке . Самый экологичный метод погребения .
                    думаю надо не доводить до момента смерти, а на донорские органы себя для больных.

Комментарий

• Индетерм
                      Спринтер

• 22 February 2012
                      • 338

Да ! Нет больше той любви если положишь душу за друзей своих . Только жаль , многие органы не пригодятся )

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Индетерм
                        Да ! Нет больше той любви если положишь душу за друзей своих . Только жаль , многие органы не пригодятся )
                        Так то - душу. А это ж плоть.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Viktor.o
                          Так то - душу. А это ж плоть.
                          ЧТО ПЛОТЬ? Органы?!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Индетерм
                            Спринтер

• 22 February 2012
                            • 338

Ну , так положить ее чтоб она аж из тела вышла , а тело на вторсырье пустить . А если серьезно , то положить душу - это отдать жизнь . Ух , лирическое отступление ...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Индетерм
                              Ну , так положить ее чтоб она аж из тела вышла , а тело на вторсырье пустить . А если серьезно , то положить душу - это отдать жизнь . Ух , лирическое отступление ...
                              только сказано, что не бойтесь тех кто может тело погубить, а тех кто душу. значит "положить душу" это отдать жизнь=наверное не смерть, а что?

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Индетерм знаете, ИИСУС Вас любит!

Комментарий

Обработка...