Зашел в тупик . Кризис внутри .
Свернуть
X
-
Не ну вот кто что ищет, то и находит. Меня тоже иногда нелёгкая несёт изучать местность. Заехали как-то полюбоваться в одну деревню, покружили и вот прекрасный холм, а там также одни мёртвые собеседники. И вывод надо делать ни кто там и как очутился с 20 до 40, а о том что когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не ну вот кто что ищет, то и находит. Меня тоже иногда нелёгкая несёт изучать местность. Заехали как-то полюбоваться в одну деревню, покружили и вот прекрасный холм, а там также одни мёртвые собеседники. И вывод надо делать ни кто там и как очутился с 20 до 40, а о том что когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.Комментарий
-
Не ну вот кто что ищет, то и находит. Меня тоже иногда нелёгкая несёт изучать местность. Заехали как-то полюбоваться в одну деревню, покружили и вот прекрасный холм, а там также одни мёртвые собеседники. И вывод надо делать ни кто там и как очутился с 20 до 40, а о том что когда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.
...и ДУМАТЬ о том, КАК же надо БЕРЕЧЬ жизнь. И свою, и своих родных...
Ибо БЫСТРО всё это...
Автору темы - извинения за ... печальные "сентенции" (не в тему и в праздник!))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Батеккогда я упокоюсь то не за что не буду иметь могилы чтобы портить живым настроение думками о смерти и загрезнять экологию и занимать место у природы.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
УКРАИНСКИЙ УЧЕНЫЙ ЗАПАТЕНТОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ Необыкновенного експеремента
Исследование проводилось на пятнадцати добровольцах. Кровь в обследованных брали с пальца и вены перед чтением молитв и после. Невероятно, но уже после первого раза, как над пациентом произнесли слова молитвы, защитные силы его организма значительно повысились!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ! Нет больше той любви если положишь душу за друзей своих . Только жаль , многие органы не пригодятся)
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
-
Ну , так положить ее чтоб она аж из тела вышла , а тело на вторсырье пустить . А если серьезно , то положить душу - это отдать жизнь . Ух , лирическое отступление ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
только сказано, что не бойтесь тех кто может тело погубить, а тех кто душу. значит "положить душу" это отдать жизнь=наверное не смерть, а что?Комментарий
Комментарий