Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Ольга К.
    не знаю.
    Думаю - те, что приводят нас к Богу - от Него.
    А те, что ведут к гадалкам и экстрасенсам - ведут от Него..
    А при чем тут гадалки и те сенсы екста, тут вроде люди все верующие собрались, понимающие кто такие гадалки и т.д.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Natali T
      А при чем тут гадалки и те сенсы екста, тут вроде люди все верующие собрались, понимающие кто такие гадалки и т.д.
      э, нет..за душу человека всю его жизнь в теле идет борьба - потому и искушения могут быть разные.
      Как и испытания.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tolyAna
        Завсегдатай

• 15 December 2011
        • 694

Сообщение от Natali T
        Наверно для того, чтоб что то изменить.ПРосто ж так не сниться.
        Хочу согласиться,но как знать что нужно делать? Ведь тот сон про соседского мальчика-откуда мне было знать,что делать,как поступить?Ведь я даже и не предполагал о печальном исходе?!!
        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от tolyAna
          Хочу согласиться,но как знать что нужно делать? Ведь тот сон про соседского мальчика-откуда мне было знать,что делать,как поступить?Ведь я даже и не предполагал о печальном исходе?!!
          Думаю нужно молиться и просить Бога чтоб было по Его Воле.
          Тогда может Бог исправит.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ольга К.
            э, нет..за душу человека всю его жизнь в теле идет борьба - потому и искушения могут быть разные.
            Как и испытания.
            Ну зачем идти к гадалке, если она и так вам не скажет правду, потому что правда только у Бога.
            Нужно научиться принимать Его Волю.И только Бог знает будешее, ни гадалки ни ангелы не знают, по Писанию.

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Сообщение от Ольга К.
              Как и испытания.
              Кстати,вчера услышал такое(и это истинно так!);возможность-это испытание(искушение),а желание-это уже грех!
              Поняли?
              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от tolyAna
                Мой знакомый рассказывает что ему сны снятся, и всё что во сне, всё это сбывается наяву. Он сколько человек предупреждал, но как бы они ни острожничали, всё равно случается с ними то, что он видел во сне. И даже о самом себе видел и старался быть осторожным, но получилось так, как было во сне. Посоветовал ему менять во сне события, чтобы они наяву тоже менялись, но не знаю, правильный ли это совет или нет. Для чего-то ж снятся ему сны.

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Ладненько,всем-спокойной ночи!
                  Оставайтесь с Богом.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

У меня был знакомый, с которым я много разговаривал о духовной жизни, смерти и о том, что там за чертой смерти. Он слушал, но не очень верил моим рассказам. Человек был добрый, но сомневающийся, он рано умер, сердце. Примерно через полгода приснился мне сон, не совсем сон, скорее видение, т.к. я знал, что сплю. Вижу своего знакомого, знаю, что он мёртвый (умер), но подойти к нему не могу, между нами невидимая преграда. Спрашиваю его о том, как ему живётся в духовном мире, он виновато улыбается, вижу неловко ему стало, ничего мне не ответил, затем исчез из вида. Сразу после этого я открыл глаза, проснулся, и долго думал об этой необычной встрече.
                    Были и другие подобные явления, в которых умершие ничего не говорили, но состояние их я хорошо чувствовал.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

За него молиться нужно.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Viktor.o
                        И даже о самом себе видел и старался быть осторожным, но получилось так, как было во сне. Посоветовал ему менять во сне события, чтобы они наяву тоже менялись, но не знаю, правильный ли это совет или нет. Для чего-то ж снятся ему сны.
                        Если пытаться изменить происходящее во сне, что сделать очень непросто, поскольку не знаешь к чему тебе это снится, то сны изменяются и становится символичными. Значение таких снов трудно понять по пробуждению, смысл их понимаешь только тогда, когда событие произойдёт в жизни. Для себя сделал вывод: не следует вмешиваться в сюжет сна.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

дух блуда есть,
                          ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего
                          алкголизм тоже сопровожденн нечистым духом,
                          об остальном надо рассматривать

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Viktor.o
                            Для чего-то ж снятся ему сны.
                            Очень непростой вопрос, ответ на который каждый должен найти сам. Вещий (пророческий) сон изменить не возможно, всё видимое в таком сне всегда исполняется.
                            Однажды во сне мне явился какой то старец в светлой одежде, и повёл меня в белый храм, купол - луковка, но без креста. Войдя в храм я был очень удивлён тем, что на стенах не было икон и креста, поскольку решил, что это храм православный.
                            Этот старец подвёл меня в середину храма на возвышенность .... и показал мне моё будущее. Так я понял из его наставления.
                            На сон это совсем не похоже, настолько всё казалось реальным и впечатляющим, помню всё до мельчайших подробностей, как будто это было вчера, хотя прошли годы.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от poslannic
                              Если пытаться изменить происходящее во сне, что сделать очень непросто, поскольку не знаешь к чему тебе это снится, то сны изменяются и становится символичными. Значение таких снов трудно понять по пробуждению, смысл их понимаешь только тогда, когда событие произойдёт в жизни. Для себя сделал вывод: не следует вмешиваться в сюжет сна.
                              Дело в том что ему снились события такие, что не надо думать "к чему бы это". Например, ему приснилось что будет на льду и по-колено провалится, так и случилось: сон помнит, и помня, пошёл на рыбалку и по-колено провалился. Думаешь "ну, что стоит на лёд не идти, и сон не сбудется", но обстоятельства сложились так что ему надо было встать на лёд. Тем более что лёд только у берега, и рыбачить можно было с берега.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                                Дело в том что ему снились события такие, что не надо думать "к чему бы это". Например, ему приснилось что будет на льду и по-колено провалится, так и случилось: сон помнит, и помня, пошёл на рыбалку и по-колено провалился. Думаешь "ну, что стоит на лёд не идти, и сон не сбудется", но обстоятельства сложились так что ему надо было встать на лёд. Тем более что лёд только у берега, и рыбачить можно было с берега.
                                Нужно было дома сидеть.

Комментарий

Обработка...