Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Мне кажется скоро такое будет происходить и не только в церкви,а по домам.Просто демоны будут выходить из людей везде и всюду.(имхо)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

artemida-zan;
      Может это предупреждение, чтоб ни под каким предлогом ни ни, и этот странный гул в небе не прекращаеться у нас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Хороший фильм в тему:

Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism / 2010 / ДБ / DVDRip (AVC) - Кинозал.ТВ

Назидательный, хоть и просто художественный. А обряд экзорцизма все таки надо проводить в церкви, а не на дому.
        Тем более, что действительно бесы пошли какие-то наглые. Просто именем Иисуса Христа не выгонишь.
        Это просто люди пошли не верующие, если бес выходит, а человек сам с ним растаться не может и дом пуст, тоесть там нет ИИсуса Христа, то тогда этот бес берет еще несколько похуже, как там в Евангелии ИИсус говорил, так что пустое место нужно заполнить.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Мне кажется скоро такое будет происходить и не только в церкви,а по домам.Просто демоны будут выходить из людей везде и всюду.(имхо)
          В церкви видели обряд экзорцизма? Зрелище не для слабонервных. А если такое будет повсеместно происходить? Мдя, фильм ужасов наяву.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Это просто люди пошли не верующие, если бес выходит, а человек сам с ним растаться не может и дом пуст, тоесть там нет ИИсуса Христа, то тогда этот бес берет еще несколько похуже, как там в Евангелии ИИсус говорил, так что пустое место нужно заполнить.
            Бесы пошли наглые. Убивают носителя при изгнании.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Еще есть фильм "Реквием", по реальным событиям в Германии происходившим.
              Реквием » Смотреть кино онлайн, смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Gamer
                В церкви видели обряд экзорцизма? Зрелище не для слабонервных. А если такое будет повсеместно происходить? Мдя, фильм ужасов наяву.
                Знаю,что ужасное зрелище.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Прям как в этом фильме

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Стадо свиней, в которое ИИСУС разрешил вселиться бесам, утонуло.Мальчик,которого бес неоднократно бросал в огонь и в воду. Видимо, для бесов уничтожение носителя- обычное явление.Они слуги дьявола,, который есть человекоубийца от начала.

На ночь глядя-такую тему разбирать!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Gamer
                      Хороший фильм в тему:

Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism / 2010 / ДБ / DVDRip (AVC) - Кинозал.ТВ

Назидательный, хоть и просто художественный. А обряд экзорцизма все таки надо проводить в церкви, а не на дому.
                      Тем более, что действительно бесы пошли какие-то наглые. Просто именем Иисуса Христа не выгонишь.
                      Геймер, вы б не торопились советовать, как раз недавно прочла такое свидетельство об этом фильме в книге -
                      Джон ПолДжексон. Напрасные жертвы духовной войны

Несколько лет назад, один исполненный Духом Святым чиновник графства присутствовал на молитвенном собрании в своей церкви. Он был озабочен одним фильмом, который должны были показать на следующий день в местном кинотеатре. Чтобы привлечь толпу в летнем сезоне, театр планировал показать классику кинематографа фильм «Изгоняющий дьявола».
                      Этот человек встал перед церковью и сказал: «Как гражданский пастырь Божьего народа в этом графстве, я не верю, что Бог хочет, чтобы его народ был подвергнут вторжению бесов через этот фильм. Присоединитесь ли вы ко мне в покаянии и ходатайстве за город?».
                      На следующей вечер длинная очередь терпеливо ожидал, когда откроется билетная касса. Внезапно началась гроза и из облаков сверкнула молния. Она поразила экран кинотеатра и уничтожила его! Всё кинотеатр не работал. Бог ответил на молитвы покаяния, вознесённые этим человеком. Всевышний проявил Свою власть над этим регионом.

Возможно, потому что там это -
                      Сообщение от Gamer
                      Фактически - фильм прославляет сатану, представляя Бога слабаком.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Бесы не любят святость, потому нужно жить с Господом в сердце , и с любовью к ближнему,и никакие бесы не смогут вам навредить.
                        Главное не бояться, потому что без разрешения Бога никакой бес никому ничего сделать не может.
                        Вот так ему скажите если что .

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Интересная тема, точнее сказать - чудесная.

Комментарий

• tolyAna
                            Завсегдатай

• 15 December 2011
                            • 694

А что вы скажете на такое.Это было в 1986,мне приснилась моя покойная(к тому времени) бабушка.Я находился на дороге,а бабушка-как бы в воздухе,высоко надо мной.Позади неё двигалось(в мою сторону) огромное облако,скорее-туман,а бабушка громко говорила:"Бегите все,потому что идёт не видимая смерть!"
                            А через месяц или чуть больше рванул Чернобыль! Я потом этот сон вспомнил и слышал от других людей нечто похожее.
                            Как думаете,что это было? Предупреждение?
                            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от tolyAna
                              А что вы скажете на такое.Это было в 1986,мне приснилась моя покойная(к тому времени) бабушка.Я находился на дороге,а бабушка-как бы в воздухе,высоко надо мной.Позади неё двигалось(в мою сторону) огромное облако,скорее-туман,а бабушка громко говорила:"Бегите все,потому что идёт не видимая смерть!"
                              А через месяц или чуть больше рванул Чернобыль! Я потом этот сон вспомнил и слышал от других людей нечто похожее.
                              Как думаете,что это было? Предупреждение?
                              Предупреждение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Возможно, предупреждение.
                                Но. В Библии нигде не говорится об общении с духами умерших.(если есть - напомните)
                                Поэтому могло быть и искушение...

Предупреждать имеют право только ангелы..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...