Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Natali T
    Если вы про них не знаете , то не нужно говорить , что не повторяються, просто люди тихо служат Богу и не афишируют это и не кричат на все горло, вот мы дела делаем.
    Почитайте про Емилиана Тардифа, был такой мисионер проповедовал Евангелие, на его проповеди тысячи приходили по всему миру, исцелялись как во времена Иисуса, парализованные вставали, слепые прозревали, раковые исцелялись.
    Если люди тихо служат и не афиширует - то не афишируйте и Вы, так как Вас там не было. Давайте говорить о том, что объективно подтверждается. Если в Деяниях написано что было так то и так то - а ныне этого нет, то и не будем тужиться, выдавая какие то единичные случаи за факт общеизвестный.
    Прочитайте про Бранхама, был такой христианин в двадцатом веке - на его проповедях каялись сотни и тысячи и он проповедовал по миру и воскрешались мёртвые даже то же, но я ж о нём не говорю, так как и он не походит на служения Апостолов и Христа.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      А ему рекорды подавай, знамения демонстрируй, гы
      Род прелюбодейный
      Так этих чудес же полно везде по всему миру.
      Вот я тому первоечудо, если бы мне кто сказал, лет 10 назад, что я буду на форуме христианском о Боге свидетельствовать, мне бы было смешно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Второисайя
        Давайте говорить о том, что объективно подтверждается.
        Вот обьективно,
        Я верующая, свидетельствую на форуме о Боге[/QUOTE]
        Разве это не чудо, для меня лично чудо.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Natali T
          Вот обьективно,
          Я верующая, свидетельствую на форуме о Боге
          Разве это не чудо, для меня лично чудо.
          О Вас, вроде как, я сразу высказался в теме раньше тут - что это может быть, это прекрасно .

Комментарий

• tolyAna
            Завсегдатай

• 15 December 2011
            • 694

Сообщение от Второисайя
            Слава Слову за откровенность. Пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют
            Это когда было? Дату можешь назвать?
            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от tolyAna
              Это когда было? Дату можешь назвать?
              Я уж и не помню ... так давно ...

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Сообщение от Второисайя
                Я уж и не помню ... так давно ...

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                Жаль!!! Очень жаль!
                Сопровождают?
                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Почитайте тему.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

УКРАИНСКИЙ УЧЕНЫЙ ЗАПАТЕНТОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕОБЫКНОВЕННОГО ЕКСПЕРЕМЕНТА.

Исследование проводилось на пятнадцать добровольцах. Кровь в обследованных брали с пальца и вены перед чтением молитв и после. Невероятно, но уже после первого раза, как над пациентом произнесли слова молитвы, защитные силы его организма значительно повысились!
                    Уникальный способ оценки влияния молитвы на человека ученый даже запатентовал. То есть наше государство официально признала молитву действенным фактором в борьбе с недугами.
                    Подробнее об исследовании и результаты расспрашиваем его автора, Михаила Лазорика, кандидата медицинских наук, доцента кафедры факультетской терапии Ужгородского национального университета, патен-тознавця, заслуженного изобретателя Украины.
                    - Как возникла идея исследовать влияние молитвы на человеческий организм?
                    - Современная медицина требует четких, основанных на достоверных статистических результатах исследования доказательств для оценки явления или процесса. Так, известные доказательства влияния молитвы на больных при клинических наблюдениях, обработке наблюдений течения заболеваний у верующих и неверующих, по величине ауры во время молитвы. Но такой подход для части ученых неубедительный.
                    Поэтому мы поставили цель изучить динамику количественных и качественных изменений клеток капиллярной и венозной крови у пациентов под действием молитв. В частности, определить количество лейкоцитов (Лц), нейтрофилов (Н), лимфоцитов (Лф), тромбоцитов (Тр) в литре крови, показателей фагоцитоза и цитохімічного исследования щелочной фосфатазы нейтрофилов в мазке и в литре крови.
                    -А кто принял участие в эксперименте?
                    -Довольно проблематичным оказался отбор людей для проведения исследований. Сначала надо было получить согласие на взятие крови из пальца и из вены перед молитвой и после нее, далее выяснить, пригодится пациент на чтение молитв и кто будет их читать.
                    С теми, кто согласился сам произносить слова молитвы, все было просто. Сложнее было с теми, кто не хотел этого делать сам. Мы специально не обращались к священникам, потому что это могло вызвать несогласие их и определенные действия церковной власти в отношении участников "подозрительных экспериментов". Поэтому решили, что молитвы читать лица, которым пациенты доверяют.
                    В целом участие в эксперименте согласились взять 15 взрослых людей. Кровь в обследованных брали с пальца и вены перед чтением молитв. После того обследуемый или сам читал молитву, или это делала постороннее лицо. Спустя повторно брали кровь из пальца и из вены и изучали ее показатели...
                    -И какие результаты есть?
                    У всех обследованных пациентов мы после молитв обнаружили изменения изученных показателей. Но степень и величина изменений были разными. Женщины (5 человек) реагировали на молитву эмоциональнее, поэтому колебания отдельных величин в них были менее устойчивыми. У мужчин (10 человек) были более устойчивые результаты.
                    -Расскажите, пожалуйста, подробно. Например, первому пациенту, которому было на момент исследования 27 лет, поставили диагноз посттравматический остеомиелит правой бедренной кости (выраженный воспалительный процесс в костях ноги)после страшной автокатастрофы, в которой погиб его брат.
                    Читать молитву он отказался, поэтому это делала в присутствии больного другой человек. После первой же молитвы из шестерых изученных показателей венозной крови пять показателей фагоцитоза (2-в мазке и 3 - в литре крови) снизились на 300% и более, а показатели два литра - на 559% и 600% (почти в 6 раз).
                    Проще говоря, после молитв в венозной крови больного в 6 раз уменьшилось количество клеток, что фагоцитируют (пожирают) бактерии, а количество микробов, которые они фагоцитували, - в 5,5 раза. В то же время в капиллярной крови количество фагоцитованих микробов снизилась лишь вдвое. Итак, молитвы вызвали немедленные и достоверные изменения изученных показателей как капиллярной, так и венозной крови.
                    Особое внимание заслуживает то, что и в капиллярах, и в вене лейкоциты у пациента менялись в одном направлении: уменьшали агрессивное действие фагоцитов, успокаивали защитные силы. То есть молитва направляла ход процесса в позитивное русло.

Результаты обследования больного дали нам основание причислить молитву в так называемых слабых факторов, которые вызывают значительные физиологический и клинический эффекты. Лечение молитвами в большинстве случаев приводит к выздоровлению, исправления каких материальных механизмов нарушений.
                    - Что было с больным дальше? Он вылечился молитвой?
                    - Над пациентом прочитали 5 молитв, но от взятия крови во время 2 - 5 молитв он отказался. И через полтора года состояние больного улучшилось. Он не лечился стационарно ни разу. Замечено и положительную динамику рентгенологических изменений.
                    Или другой пример. В обследованного 59-летнего пациента был остеохондроз позвоночника и постинфекционный гепатит. Он согласился принять участие в обследовании с условием, что сам будет читать комплекс молитв в течение 5 - 7 минут. Пациент был верующим человеком и регулярно молился. Здесь уже изменения показателей были менее выраженными, чем у первого пациента. К примеру, в венозной крови два показатели фагоцитоза снизились после молитвы более чем в 2 раза, а два показателя щелочной фосфатазы - в 1,5 - 2 раза.
                    Обследование и анализ результатов других 13 пациентов также показали положительные изменения их показателей крови.
                    -Имеете ли предположение, как молитва положительно влияет именно на кровь?
                    -Как известно, кровь состоит из воды, поэтому на нее прежде всего и действует молитва. Она делает ее структурированной, совсем другой, свойства ее в корне меняются. То есть возможны изменения свойств самих клеток крови как результата изменения структуры воды, которая является составным компонентом клетки. Кстати, об этом феномене за рубежом даже снят научные фильмы...
                    -А на каком языке пациенты произносили молитвы?
                    На Русском. Я вообще считаю, что молитва - это определенный код. И он больше действует на человека тогда, когда он понимает слова. Ничего не имею против церковнославянского языка, которой правят богослужения во многих церквях. Но своим экспериментом мы доказали, что молитва именно на родном языке имеет огромную силу.
                    -К каким выводам вы пришли после исследования?
                    -Мощные изменения в крови после действия молитв (не на десятки процентов, а в несколько раз!) опровергают теории атеистов и дают доказательства влияния молитвы на организм. К слову, предложенный мной способ оценки действия молитв на организм человека защищен патентом Украины №80967.
                    И еще одно. Монахи и священники, которые много молятся, живут долго и выглядят значительно моложе своих ровесников. Вы не задумывались - почему... Думаю, описанные в Священном Писании случаи моментального выздоровления больных, что их совершили Спаситель, апостолы и пророки, и является свидетельством действия молитвы. Это подтверждает большие возможности человеческого организма, которые следует не только изучать, но и широко применять.
                    Леся ЯСИНЧУК
                    газета "Добрый доктор" №1(52) 12.01.2012- 26.01.2012 года

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от Gamer
                      Вы мне не ближний
                      А кто Ваш ближний?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от sergey31
                        А кто Ваш ближний?
                        Иисус вроде объяснил, кто ближний. Или пофамильно надо перечислить?

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Сообщение от Gamer
                          Иисус вроде объяснил, кто ближний. Или пофамильно надо перечислить?
                          Так в том-то и дело, что "ближний" - тот кто рядом в данный момент, и Второисайя в т.ч.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от sergey31
                            Так в том-то и дело, что "ближний" - тот кто рядом в данный момент, и Второисайя в т.ч.
                            А когда Иисуса сатана искушал, то тоже был рядом с Иисусом? Разве ближний по расстоянию друг от друга определяется?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от sergey31
                              Вы что тоже Библию не читали?

От Луки

Глава 10, стихи 25

ПРИТЧА О МИЛОСЕРДНОМ САМАРЯНИНЕ

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                              26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                              27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
                              28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                              29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                              30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                              31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                              32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                              33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                              34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                              35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                              36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                              37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Так кто ближний? Может вообще разбойники, они тоже были рядом, гы

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от Gamer
                                Вы что тоже Библию не читали?

От Луки

Глава 10, стихи 25

ПРИТЧА О МИЛОСЕРДНОМ САМАРЯНИНЕ

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                                26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                                27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
                                28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                                29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                                30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                                31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                                32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                                33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                                34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                                35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                                36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                                37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Так кто ближний? Может вообще разбойники, они тоже были рядом, гы
                                Хорошо, уточню свою мысль - тот кто рядом и нуждается в Вас - так пойдёт?

Комментарий

Обработка...