Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Поясню.

1.Я имею ввиду нынешнее время.
    2.Я имею ввиду христиан.

И вот почему затеяла тему. Вроде бы вопрос риторический. Должен быть. Для христианина. Однако.

Вот этот пост я разместила в теме о нетрадиционной ориентации -

Сообщение от Ольга К.
    Поучительно - как для христиан, так и нетрадиционных...-

(из книги Скрытая сила поста и молитвы Махеша Чавда) -

Пастор или служитель, занимающийся служением освобождения любого рода, должен сделать пост регулярной частью своей жизни. Это духовный эквивалент атлетической гимнастики. Если вы поститесь и ищете Божьего лица, Он начнет взращивать в вас авторитет, основанный на близости с Ним, который демоны хорошо знают и боятся.
    Я помню телефонный звонок от двух пасторов. Сказавших: «Брат Махеш. Мы молились за мужчину-гомосексуалиста, как вдруг демон начал говорить через него. Мы были испуганы этим». Я ответил: «Тогда выгоните демона из него». Но они снова сказали мне. Что боятся. «Вы же пасторы», - сказал я. Но они продолжали упорствовать. Говоря: «Пожалуйста, придите и помогите!» В конце концов, я согласился.
    Я поехал в их район, открыл парадную дверь дома и обнаружил, что пасторы спрятались в туалете. Когда я спросил: «Что вы делаете здесь?» они бросились в другую часть дома, проронив на ходу: «Он не здесь».
    Я постился в то время. Пошел в ту комнату, где ждал одержимый мужчина, который был гомосексуалистом восемнадцать лет. Когда я вошел в комнату, он стоял там, словно выжидая случая напугать кого-то. Я мог видеть, что демон проявился. Он буквально сверкал из этого мужчины. И вы смогли бы увидеть это. Если бы находились там. Потому что выражение его лица было похоже на маску злобы. Он увидел меня и сказал необычайно грубым голосом: «О, еще один мужик! Заходи, я хочу пообщаться с тобой». Теперь была моя очередь говорить с ним в силе Святого Духа.
    «Ты хочешь общения со мной? А ты знаешь. Что говорит Писание? «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха». (1)
    А ты, демон, можешь ли сказать: «Кровь Иисуса?» (И тут словно гром прогремел. Самоуверенность полностью исчезла.) Демон, а ну, скажи: «Кровь Иисуса»! Ну, давай!»
    Руки мужчины затряслись, и я довольно отчетливо услышал хруст костей. Затем ноги мужчины тоже затряслись, искривились, сам же он рухнул на пол и начал корчиться. Я сказал: «Прекрати это. Скажи: «Кровь Иисуса». Прямо сейчас. И он начал: «Кр Кр» Казалось, его вырвет; демон же вышел с воплем.
    Я вернулся в тот район спустя пять лет, и один мужчина постучался в дверь моего номера. Я помнил его лицо, но когда я видел этого человека в последний раз, он лежал на полу, в то время как два служителя прятались в туалете. На этот раз он сказал: «Брат Чавда, я хочу вас представить кое-кому. Он отступил, чтобы я мог видеть молодую даму. Которая была с ним. И проговорил: «Мы женаты пять лет, и я хочу сказать, что после того, как вы помолились за меня в тот день, я был полностью освобожден. Теперь я женат и имею вполне естественные желания». Слава Богу! Господь великий Освободитель!
    В другой раз я проводил утреннюю службу в одной из церквей университетского городка на юго-западе страны. Я только что прошел через период поста и молитвы. Поэтому служения мои в том большом церковном здании шли очень хорошо. Алтарь был такой большой, что смог бы вместить сотни людей одновременно и я чувствовал себя подобно Господу, желающему благословить всю Свою паству за один раз, поэтому вызвал к алтарю всех, кто был там. Случилось так, что Господь коснулся людей. Многие из них падали или же реагировали по-другому, самым различным образом. Прямо в середине служения у алтаря Бог побудил меня сказать: «Господь говорит мне, что здесь находятся двенадцать гомосексуалистов и лесбиянок. Если вы поднимете свои руки и покаетесь прямо сейчас. Он освободит каждого из вас».
    Двенадцать рук взметнулись немедленно. Восемь из отликнувшихся были лесбиянками, и, после того как они подняли свои руки, их бросило на пол, словно от удара огромным молотом. Я знаю, что Господь может и желает даже больше подобного. Поэтому спустился вниз. Где женщины лежали на ковре. Я немногое знал о лесбиянках. Думал, что они стригутся по-мужски, носят джинсы и манипулируют всеми вокруг. Одна совсем молоденькая женщина, которая исповедала, что она лесбиянка, совершенно не соответствовала этому привычному стереотипу. То была миниатюрная красавица-блондинка, но, когда я посмотрел на нее, совершенно правильное лицо этой женщины потемнело.
    Я сказал ей: «Вы освобождаетесь от духа смерти. Фактически, это дух самоубийства. Вы пытались покончить с собой совсем недавно, не так ли?» Она заплакала и подняла длинный рукав своего платья, чтобы показать мне отчетливые шрамы, оставшиеся от того дня, когда она всего две недели назад пыталась совершить самоубийство. Сразу после этого на том же самом месте молодая женщина под действием невероятной силы помазания Господнего была полностью избавлена от духа самоубийства и духа лесбиянства.
    Когда я вернулся в ту церковь годом спустя, то с удовольствием увидел, что эта молодая сестра играет ключевую роль в группе прославления. Она подошла ко мне, улыбаясь, и с гордостью сказала: «Хочу чтобы вы знали, три недели назад я вышла замуж, и этот человек теперь мой супруг. И еще я служу Господу!»
    Я хочу, чтобы вы замечали вокруг себя связанных людей. Они разбиты, ранены и доведены до отчаяния из-за демонического давления на них. Психологи не могут им помочь. Психиатры тоже. Слово Божье говорит, что некая разновидность духов не изгоняется простой командой во имя Иисуса Христа, они не выйдут иначе как через пост и молитву. Пост и молитва, мой друг, это как раз то, что Господь просит нас делать. Вы не хотите заплатить цену за то, чтобы освободить таких пленников? Вы не хотите освободить таких пленников в вашей церкви, вашем городе, где-либо по соседству с вашим домом?
    Мы не должны быть удовлетворены остановившись на этом. Есть еще много изнуряющего духовного рабства, поражающего людей в других городах. Я хочу, чтобы Церковь Иисуса Христа восстала в полноте Божьей славы. Я устал видеть, как мы пускаем стрелы друг в друга, в то время когда так много духовных нужд во всем мире. Мы призваны, чтобы освободить пленников, и Господь дал нам могущественное оружие для того, чтобы низвергать твердыни.
    Ничего худого не ожидавши, получила ответ от Ко-Админа форума -
    Сообщение от Павел_17
    Может и поучительно, но скорее всего у многих вызовет усмешку.
    Изгоняемый дух гомосексуализма, лесбиянства и самоубийства? Жуть какая-то...
    Тогда туда же надо записать духов пьянства, наркомании, воровства, распутства и прочих грехов.
    Что-то в нашей Церкви как-то обходится обычным покаянием перед крещением + молитва и каждодневный контроль над собой. Да, порой и пост нужен. Но как-то без показательных изгнаний духов все обходится, если христианин хочет действительно расстаться с какой-то зависимостью.
    После некоторой полемики Павел вытер мои последующие посты, оставив свое мнение.
    Приняв во внимание, что они расценены, как флуд - помещаю здесь(благо - чувствовала, что стОит его сохранить)) -

Сообщение от Павел_17
    Я сходил по ссылке и почитал оригинал. Так столько "Я", что автор просто затмил своими подвигами Христа.
    Вы "нашли" то - что именно и искали. Но не заметили того, сколько автор написал про Христа.
    Сообщение от Павел_17
    А я в отношении Вас даже не сомневаюсь. Но давайте не устраивать публичных разборок.
    Хотите обсудить меня - в приват.
    В привате вопросы веры я могу обсуждать, если есть опасность подставить человека под удар недоброжелателей любого разлива.

Вы - публичное лицо при публичной должности и сами способны наносить удар по вере любого человека.

Потому я с ВАМИ буду общаться ТОЛЬКО в публичном виде, при свидетелях. Никак иначе.
    Пока будет возможность.

И пока Вы не поменяете свое отношение ко Христу, вере и людям. -

Увы. Я в мистику,магические заклинания (даже пусть это хоть "Кровь Христа"), волшебныеполеты детей и пр. не верю. И тем более не верю, когда так много авторпишет "я".
    И - соответственно - у меня вопрос - все ли так думают, как Павел_17? -
    Что всего этого - нет и не может быть, что Христос сейчас не творит чудеса и Дух Святой бездействует?
    12
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Тут очень много задействовано, очень много смешалось (и в головах так же).

Основа проста - правильные мысли, слова, действия, правильная жизнь, стремление, разум, сердце и вера.

Бог может всё.

Плоть слаба.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

И я верю в ведения в наше время, это и Писанием подтверждаеться:
      17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ольга К.
        1) Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?
        ...

2)... все ли так думают, как Павел_17? -
        1) Я тоже ничего не исключаю.
        2) По крайней мере если чего не знаю, то не утверждаю так, как-будто знаю. Верить или не верить, это - дело личное, но, не зная, судить ("жуть какая-то" или "не жуть"), думаю что это не правильно.

Комментарий

• Сергей Петров
          Ветеран

• 30 August 2004
          • 1000

Сообщение от Ольга К.
          Я верю в чудеса Божии, которые Он творил, творит, и будет творить.
          В то же время я не верю, точнее сказать, - с недоверием отношусь к росказням, которые распростанены среди верующих. Причем, как я наблюдаю, чем меньше вера, тем больше росказней о "чудесах" слухи о которых распространяются с добрыми намерениями укрепить веру в Бога, а фактически укрепляют веру в священников, пасторов, "чудотворцев". Что такое чудо? Это не фокус, не то что обязательно нельзя объяснить на основе законов естественных наук. "Велики и чудны дела Божии", - и это чудо мы видим как в духовной жизни, так и в обычных материальных явлениях. А те, кому нужны фокусы, могут обращаться хоть к этим "чудотворцам", а можно и в цирк сходить.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Самое лучшее, это видеть как человек оставляет беззаконие своё, из любви к Господу. Это чудо!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Natali T
              И я верю в ведения в наше время, это и Писанием подтверждаеться:
              17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
              Мне сегодня такой СОН приснился странный, с полным ощущением проснулась, что я там - только что была на самом деле..

Буд-то я и другие какие-то люди - находимся в большом, освещённом здании, с окнами впереди, через которые видно, что происходит на улице.. На улице - ночь.. И вдруг, я вижу в небе - какие-то огоньки, буд-то выписывают симметричные какие-то расстановки.. Сначала они были далеко, а потом стали близко.. Я вышла на улицу, чтобы ближе рассмотреть и люди тоже.. Смотрю, а прямо над нами, не очень высоко в небе, в клубящемся небольшом тумане - проглядывают прямоугольной формы, с какими-то знаками - корабли, которые зависли ровными рядами, недалеко друг от друга, не издающие звуков, как сетью заполонив все небо - полностью.. Они, как на параде, как мне во сне подумалось - немцы во время войны - четко и ровно выстроились в небе..
              Мы стали заходить в здание обратно.. Я прохожу через двери.. а в дверях по обе стороны уже - стоят - не Земляне, а - чужие, но похожие на людей.. В форме с цветами: синий, белый и красный.. Я прохожу мимо них, и чувствую - напряжение и небольшой страх..
              Их много, они ходят среди людей и говорят им: принимайте сатану, он сделает так, что вам, мол - лучше будет жить.. Типа как рекламируют его и люди, некоторые уже - как зомби ходят.. А я про себя думаю: "ага.. сейчас разогналась и - приняла".. И тут мне какая-то из их - девушка - резанула чем-то по правой руке ниже плеча, так что - кровь не пошла, но полоска осталась.. Я про себя внутренне возмутилась, мол чегой-то они мне насильно ставят метку?!?.. Я же не хочу.. Потом смотрю, группа "их" с каким-то вроде начальником и его подчиненными, направляются к двери на выход и этот главный на меня так с интересом глянул, и своему подчиненному на меня показал, что-то ему говоря.. А я, глядя на него, про себя со злорадством посмеялась, мол: "Охо-хо.. я знаю кто вы и что вам - конец".. они ушли на улицу..
              Когда я проснулась, то глянула на руку, там была такая, вроде полоска небольшая, типа как отлежала может.. а сейчас - там ничего нет..
              Думала, чтобы мог значить этот сон?.. Если я не стала - зомби, как другие люди что были там, но что тогда значит эта, типа - метка?..
              Я же ходила в полном сознании и все понимала.. Они - читают все мысли людей, я так поняла.. Может, то, что я была сразу против них настроена и на меня не повлияла их реклама, они - мне поставили эту метку, что я не их?.. Похоже на то..
              Как проснулась, сразу начала рассказывать мужу сон, чтоб не забыть.. У меня, наверное, такой вид был - ошарашенный под впечатлением.. ))))) я себе представляю.. )))))
              Я ему говорю, наверное, скоро сатана нарисуется, как - избавитель от кризиса..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Ольга К.
                Я верю, что Бог может и сегодня совершать чудеса и совершает их, но Писание предупреждает нас о том, что могут быть ложные чудеса. - (2Фесс.2:9)
                Людям очень хочется видеть чудо (Лук.23:8)
                К сожалению, случается что и в обществах, именующих себя христианскими церквами происходят именно ложные чудеса.

К примеру знаю одного "пастора" - бывшего экстрасенса, который и теперь "исцеляет" при помощи тех-же сил.

Комментарий

• sergey31
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2579

Сообщение от artemida-zan
                  Я же ходила в полном сознании и все понимала.. Они - читают все мысли людей, я так поняла.. Может, то, что я была сразу против них настроена и на меня не повлияла их реклама,
                  Артемида, хочу Вам напомнить, что "читать мысли" не может никто​, кроме Бога!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от sergey31
                    Артемида, хочу Вам напомнить, что "читать мысли" не может никто​, кроме Бога!
                    Ну кто-то мои мысли читал в этом сне, я это поняла, потому, что тут же на мою мысль против чужих - мне поставили метку, типа - рассортировали, чтоб знать кто есть кто и чтоб не путалась у них под ногами.. Может это - Бог и читал мои мысли и дал такое указание, а кто же ещё, кроме Него, имеет право - распоряжаться людьми?..

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от artemida-zan
                      Ну кто-то мои мысли читал в этом сне, я это поняла, потому, что тут же на мою мысль против чужих - мне поставили метку, типа - рассортировали, чтоб знать кто есть кто и чтоб не путалась у них под ногами.. Может это - Бог и читал мои мысли и дал такое указание, а кто же ещё, кроме Него, имеет право - распоряжаться людьми?..
                      Ну всё-же "Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно." (Иер.23:28)

Хотя и могут быть "сны от Бога", я-бы не советовал принимать сон за "безоговорочную истину".

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от sergey31
                        Ну всё-же "Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно." (Иер.23:28)

Хотя и могут быть "сны от Бога", я-бы не советовал принимать сон за "безоговорочную истину".
                        А я и рассказываю свой сон, как - сон.
                        Особенно после этих слов из Писания, что привела Natali T: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши СНОВИДЕНИЯМИ ВРАЗУМЛЯЕМЫ БУДУТ..
                        На что я вразумилась, увидев этот сон?.. На то, что - не надо вестись на рекламу хорошей жизни в этом мире, которую нам будут предлагать, т.к это от - сатаны, насколько я поняла из сна.. Чтобы не стать - зомби, на котором поставят - печать и которые уже ни на что не годны, т.к они - без сознания становятся.. уже не имеют выбор и свободу.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

«Сообщение от sergey31»
                          К примеру знаю одного "пастора" - бывшего экстрасенса, который и теперь "исцеляет" при помощи тех-же сил.

Мысли читают при помощи этих же сил.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Хороший фильм в тему:

Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism / 2010 / ДБ / DVDRip (AVC) - Кинозал.ТВ

Назидательный, хоть и просто художественный. А обряд экзорцизма все таки надо проводить в церкви, а не на дому.
                            Тем более, что действительно бесы пошли какие-то наглые. Просто именем Иисуса Христа не выгонишь.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Видимо, есть верующие, которые верят в чудеса в Библии и только в Библии, и больше нигде. Как-будто в Библии жизнь с её чудесами, это - одна жизнь, а живая реальность, это - другая жизнь, в которой чудеса и знамения если и есть, то только ложные.

Комментарий

Обработка...