Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?
Поясню.
1.Я имею ввиду нынешнее время.
2.Я имею ввиду христиан.
И вот почему затеяла тему. Вроде бы вопрос риторический. Должен быть. Для христианина. Однако.
Вот этот пост я разместила в теме о нетрадиционной ориентации -
Ничего худого не ожидавши, получила ответ от Ко-Админа форума -
После некоторой полемики Павел вытер мои последующие посты, оставив свое мнение.
Приняв во внимание, что они расценены, как флуд - помещаю здесь(благо - чувствовала, что стОит его сохранить)) -
И - соответственно - у меня вопрос - все ли так думают, как Павел_17? -
Что всего этого - нет и не может быть, что Христос сейчас не творит чудеса и Дух Святой бездействует?
Поясню.
1.Я имею ввиду нынешнее время.
2.Я имею ввиду христиан.
И вот почему затеяла тему. Вроде бы вопрос риторический. Должен быть. Для христианина. Однако.
Вот этот пост я разместила в теме о нетрадиционной ориентации -
Ничего худого не ожидавши, получила ответ от Ко-Админа форума -
После некоторой полемики Павел вытер мои последующие посты, оставив свое мнение.
Приняв во внимание, что они расценены, как флуд - помещаю здесь(благо - чувствовала, что стОит его сохранить)) -
Вы "нашли" то - что именно и искали. Но не заметили того, сколько автор написал про Христа.
В привате вопросы веры я могу обсуждать, если есть опасность подставить человека под удар недоброжелателей любого разлива.
Вы - публичное лицо при публичной должности и сами способны наносить удар по вере любого человека.
Потому я с ВАМИ буду общаться ТОЛЬКО в публичном виде, при свидетелях. Никак иначе.
Пока будет возможность.
И пока Вы не поменяете свое отношение ко Христу, вере и людям. -
Сообщение от Павел_17
Вы - публичное лицо при публичной должности и сами способны наносить удар по вере любого человека.
Потому я с ВАМИ буду общаться ТОЛЬКО в публичном виде, при свидетелях. Никак иначе.
Пока будет возможность.
И пока Вы не поменяете свое отношение ко Христу, вере и людям. -
Увы. Я в мистику,магические заклинания (даже пусть это хоть "Кровь Христа"), волшебныеполеты детей и пр. не верю. И тем более не верю, когда так много авторпишет "я".
Что всего этого - нет и не может быть, что Христос сейчас не творит чудеса и Дух Святой бездействует?
Комментарий