Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Вы обратили внимание на опрос:"Что вы думаете о чудесах?"?
    Напишу своё мнение. Мы,Божье творение,даже представить не можем какой Великий и Всемогущий наш Бог! И Он,наверное с улыбкой наблюдает за нами,как мы тут,на форуме,бравируем своим ничтожным(в сравнении!) знанием,как мы пытаемся что-то доказать друг другу. Со стороны это,наверное смешно выглядит. Когда начинаешь размышлять об этом,то становиться как-то грустно и печально. А мы всего-навсего "прах земной"! Перед кем мы "пыжимся"?Что и кому мы хотим доказать?!
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от tolyAna
      И Он,наверное с улыбкой наблюдает за нами,как мы тут,на форуме,бравируем своим ничтожным(в сравнении!) знанием,как мы пытаемся что-то доказать друг другу. Со стороны это,наверное смешно выглядит. Когда начинаешь размышлять об этом,то становиться как-то грустно и печально. А мы всего-навсего "прах земной"! Перед кем мы "пыжимся"?Что и кому мы хотим доказать?!
      Бог в нас (1Кор.3:4), и Он побуждает нас действовать (Фил 2:13), таким образом Он обучает нас, заставляя спотыкаться, падать, вставать и идти дальше. Таков путь познания нами Его мира, ибо Он во всём и в нас (Ефес.4:6).
      Так что не грустите, без Его воли не происходит ничего (Дан.4:32).

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Настоящий Бог - Чудесный Бог.

Настоящее Христианство - это Блаженство (Счастье, Радость, Покой Души, Восторг Её).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor.o
          Мой знакомый рассказывает что ему сны снятся, и всё что во сне, всё это сбывается наяву. Он сколько человек предупреждал, но как бы они ни острожничали, всё равно случается с ними то, что он видел во сне. И даже о самом себе видел и старался быть осторожным, но получилось так, как было во сне. Посоветовал ему менять во сне события, чтобы они наяву тоже менялись, но не знаю, правильный ли это совет или нет. Для чего-то ж снятся ему сны.
          Я кажется поняла для чего снятся такие сны-предупреждения. А раньше тоже не понимала, ну приснилось что-то страшное, а - что делать, чтоб не сбылось? Нужно просить у Бога, чтоб не сбылось то, что - приснилось, т.к всё - только от Него зависит, только Он может изменить ход событий. Я теперь так и делаю.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от artemida-zan
            Я кажется поняла для чего снятся такие сны-предупреждения. А раньше тоже не понимала, ну приснилось что-то страшное, а - что делать, чтоб не сбылось? Нужно просить у Бога, чтоб не сбылось то, что - приснилось, т.к всё - только от Него зависит, только Он может изменить ход событий. Я теперь так и делаю.
            Возможно, чтобы попросить убрать преграду. А возможно - попросить силы, чтобы преграду преодолеть. Иисус сказал "впрочем, не как Я хочу, но как Ты". Может и тут так же делать - предоставить Богу решать?

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Сообщение от Второисайя
              Настоящий Бог - Чудесный Бог.

Настоящее Христианство - это Блаженство (Счастье, Радость, Покой Души, Восторг Её).

"Итак мы,приемля царство непоколебимое,будем хранить благодать,которою будем служить благоугодно Богу,с благоговением и страхом,потому что БОГ наш есть огонь поядающий."
              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от tolyAna
                Вы обратили внимание на опрос:"Что вы думаете о чудесах?"?
                Напишу своё мнение. Мы,Божье творение,даже представить не можем какой Великий и Всемогущий наш Бог! И Он,наверное с улыбкой наблюдает за нами,как мы тут,на форуме,бравируем своим ничтожным(в сравнении!) знанием,как мы пытаемся что-то доказать друг другу. Со стороны это,наверное смешно выглядит. Когда начинаешь размышлять об этом,то становиться как-то грустно и печально. А мы всего-навсего "прах земной"! Перед кем мы "пыжимся"?Что и кому мы хотим доказать?!
                А не надо никому ничего доказывать. Надо просто самому убедиться, что Бог говорит всегда правду. Какой бы невероятной она нам не показалась.
                Кстати, в опросе нет самого главного пункта.

Я знаю чудесные проявления Божьи в наше время

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от tolyAna
                  "Итак мы,приемля царство непоколебимое,будем хранить благодать,которою будем служить благоугодно Богу,с благоговением и страхом,потому что БОГ наш есть огонь поядающий."
                  Да, а тема про чудеса.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor.o
                    Возможно, чтобы попросить убрать преграду. А возможно - попросить силы, чтобы преграду преодолеть. Иисус сказал "впрочем, не как Я хочу, но как Ты". Может и тут так же делать - предоставить Богу решать?
                    Нет, в случае, когда мне снится плохой-страшный сон, я именно - прошу Бога, чтобы сон - не сбылся.. чтобы те события не произошли..
                    Сон-предупреждение снится, а мы, вместо того, чтобы просить у Того, Кто - всё решает и всё может, начинаем - сами думать и решать, что делать и как быть.. а кто мы такие вообще, чтобы без Бога - что-то предотвращать?.. да и что мы можем то, - без Него?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      ...
                      Кстати, в опросе нет самого главного пункта.

Я знаю чудесные проявления Божьи в наше время
                      Тогда придётся их тут описывать. Напишу один (хоть и писал уже):

Работал в деревне, и после работы уставший, и в церковь ходить в таком состоянии, оно получается типа того что Богу одолжение делаешь. А с такими мыслями не идётся вообще. И не знал как решить эту проблему. И в один прекрасный день мой шеф (сам он атеист) говорит мне "поехали, покажу тебе новую мастерскую, где ты будешь работать". Мы поехали и приехали к той церкви, куда я хожу. И мастерская оказалась в 14 шагах (специально мерил) от входа в церковь. Теперь поработал и, бжик в церковь, и уже там.

Может это просто совпадение, но столько мест для мастерской у нас в городе пустует, "выбирай - не хочу", но выбралось именно то что мне надо.

ЗдОрово!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Вот еще маленькое чудо, с июня хотела кошку, короткошерстную и тигровую,
                        но все еще думала, нужна ли она мне.

В октябре прибился к моей подруге на дачу котенок, точно такой какой был в моих мыслях.

Даже и сомнений не было, Бог послал его к ней, чтоб он попал ко мне.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от artemida-zan
                          Нет, в случае, когда мне снится плохой-страшный сон, я именно - прошу Бога, чтобы сон - не сбылся.. чтобы те события не произошли..
                          Сон-предупреждение снится, а мы, вместо того, чтобы просить у Того, Кто - всё решает и всё может, начинаем - сами думать и решать, что делать и как быть.. а кто мы такие вообще, чтобы без Бога - что-то предотвращать?.. да и что мы можем то, - без Него?..
                          Ну, и я так тоже думаю - Богу предоставить решать. Говорю Ему "если так для чего-то надо, то Тебе виднее, а если так не должно быть, то пусть так не будет".

Типа того.

Комментарий

• tolyAna
                            Завсегдатай

• 15 December 2011
                            • 694

Сообщение от Gamer
                            А не надо никому ничего доказывать. Надо просто самому убедиться, что Бог говорит всегда правду. Какой бы невероятной она нам не показалась.
                            Кстати, в опросе нет самого главного пункта.Я знаю чудесные проявления Божьи в наше время
                            Так и Аминь! Я живу этими чудесами!
                            Я был мёртв и теперь я жив!
                            Я не знаю голода!Бог даёт пищу каждодневно!
                            Мне тепло и уютно в доме,который дал мне Бог,потому что Он даёт газ и электричество!
                            Он даёт мне здоровье и силы и я могу зарабатывать своими руками!
                            Он одевает тело моё!
                            Он даровал мне дожить до этих выходных и дал возможность общаться на этом сайте!
                            И много-много-много всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Ему Слава,Честь и Величие!!!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Ну друзья, это всё хорошо, но вы немного лукавите ... Библия, если вы не считаете, что то иносказание - говорит не о чудесах провидения только, а конкретно ... иссохшаяся рука стала нормальной, воскресения из мёртвых, трупов то есть, не зомби, а в нормальную жизнь, хождение по воде, предсказания сбывающиеся, явление ангелов, духов, изгнание демонов, "безвредие" от яда, выход души из тела и путешествие по иным мирам, уровням небес, видения пророческие, говорение на языках, которых раньше не изучал, искренние покаяния людей массами ....

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Второисайя
                                Ну друзья, это всё хорошо, но вы немного лукавите ... Библия, если вы не считаете, что то иносказание - говорит не о чудесах провидения только, а конкретно ... иссохшаяся рука стала нормальной, воскресения из мёртвых, трупов то есть, не зомби, а в нормальную жизнь, хождение по воде, предсказания сбывающиеся, явление ангелов, духов, изгнание демонов, "безвредие" от яда, выход души из тела и путешествие по иным мирам, уровням небес, видения пророческие, говорение на языках, которых раньше не изучал, искренние покаяния людей массами ....
                                Вам мало обычных чудес? Обязательно подавай чудеса мирового массштаба?

Комментарий

Обработка...