Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Natali T
    Из личной жизни некоторые свидетельства.

Исцеления были, мгновенные и через некоторое время, лично у меня и у моих знакомых.

Воскресла из мертвых, ощутила, что значит быть живой.

Богородицу видела живую и настолько реальную, что даже вначале не поняла, потом дар речи потеряла.

Бога видела в видении, это типа как в кино, но очень реально.

Ну еще много чего, бесов видела во сне, духов чувствую реально.
    Мне не просто это нравится, а много-много очень бесконечно
    Н Р А В И Т С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от JURINIS
      Мне не просто это нравится, а много-много очень бесконечно
      Н Р А В И Т С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
      Присоединяюсь. Натали у нас вообще умничка!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Ну тогда можна и поподробней во Славу Бога.

У моей подруги была опухоль в груди, не злокачественная, врачи сказали- удалять.
        Идем мы с ней , разговариваем на эту тему , а Бог мне говорит :
        - не нужно удалять, пусть молиться, исцелиться.
        Ну я ей это сказала, хорошо , что она верующая.
        Какую ответственность на себя взяла сами понимаете, но я верила Богу, если Он сказал, так и будет.

Через некоторое время оказалось что подруга эта беременная, а лет уже не мало , дети взрослые, говорит, родить не буду.

Тогда ей говорю, ребенок родиться и будет здоровый, Матерь Божью попрошу, она не даст тебе сделать аборт.
        Доверила это дете Матери Божьей, и говорю, если Ты хочешь чтоб этот ребенок родился, то сделай что нибудь, потому что подруга настроенна делать аборт.

В итоге родился мальчик 3 декабря, а 4 праздник Богородичный.
        Для меня это был знак того, что Богородица позаботилась об этом дете.
        И у меня появился Кресник Дмитрий.
        Про ту упухоль и забыли.
        Недавно подруга говорит мне- а помнишь у меня была опухоль, после рождения сына ее не стало.
        Видешь, говорю ей Бог мало того что тебя таким способом исцелил, да еще и такая радость в доме.
        Теперь детем этим не нарадуються.
        Кормила его грудью до 2 лет.
        Так что у Бога много способов исцеления.
        Да, еще до этого врачи говорили , что у нее больше не будет детей, так как там какаято патология матки, не помню точно диагноз, и многие годы она не беременела и даже представить не могла что такое может быть.
        Так что на все Воля Бога.
        Врачей слушатьхорошо, а лучше доверять Богу.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Gamer
          Ну да, в следующий раз Бог обязательно с Второисайей будет советоваться, как, где и что делать
          Вам сказано, так что не надо "мы с Богом", вам конкретно, людей надо уважать, по крайней мере тех, с кем приходите в соприкосновение и рассчитываете на общение.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Natali T
            Из личной жизни некоторые свидетельства.

Исцеления были, мгновенные и через некоторое время, лично у меня и у моих знакомых.

Воскресла из мертвых, ощутила, что значит быть живой.

Богородицу видела живую и настолько реальную, что даже вначале не поняла, потом дар речи потеряла.

Бога видела в видении, это типа как в кино, но очень реально.

Ну еще много чего, бесов видела во сне, духов чувствую реально.
            Это вполне реально, как и все те пробуждения. Но нечётко, в этом мире.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Второисайя
              Это вполне реально, как и все те пробуждения.
              Вообще-то, у Бога всё реально, естественно и никаких чудес. Чудеса для тех, кто верит в такие законы, которые нам атеисты вдалбливали много лет, пока мы в школе учились. Относительно их мнения о законах природы, и всё что в их законы не вписывается, кажется чудом.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Viktor.o
                Вообще-то, у Бога всё реально, естественно и никаких чудес. Чудеса для тех, кто верит в такие законы, которые нам атеисты вдалбливали много лет, пока мы в школе учились. Относительно их мнения о законах природы, и всё что в их законы не вписывается, кажется чудом.
                Вообще то мы люди с вами и смотрим с относительного уровня, так что для нас - чудеса.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Второисайя
                  Вообще то мы люди с вами и смотрим с относительного уровня, так что для нас - чудеса.
                  Ну, я и говорю что для относительного уровня всё что выше его - чудо. А для того уровня оно естественно.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Второисайя
                    то, что для одних чудеса, для других реальная жизнь и они даже не подозревают , что это чудеса.
                    К примеру Падре Пио с детских лет видел Иисуса и Деву Марию , он думал , что и другие видят, потому не верил, когда другие говорили, что не видят.
                    Его жизнь была сплошными чудесами для нас.Что даже и умершие воскресали реально.
                    Есть множество свидетельств.

Так Бог проявлял себя, а Пио говорил, что он был свидетелем Божественного промысла.
                    Есть очень интересный фильм про него, по реальным событиям снятый.

Есть перевод и на русский.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• tolyAna
                      Завсегдатай

• 15 December 2011
                      • 694

Сообщение от Второисайя
                      Ну друзья, это всё хорошо, но вы немного лукавите ... Библия, если вы не считаете, что то иносказание - говорит не о чудесах провидения только, а конкретно ... иссохшаяся рука стала нормальной, воскресения из мёртвых, трупов то есть, не зомби, а в нормальную жизнь, хождение по воде, предсказания сбывающиеся, явление ангелов, духов, изгнание демонов, "безвредие" от яда, выход души из тела и путешествие по иным мирам, уровням небес, видения пророческие, говорение на языках, которых раньше не изучал, искренние покаяния людей массами ....
                      "Когда пришёл Он в Галилею,то Галилеяне приняли Его,видев всё,что Он сделал в Иерусалиме в праздник,-ибо и они ходили на праздник.Итак Иисус опять пришёл в Кану Галилейскую,где претворил воду в вино.В Капернауме был некоторый царедворец,у которого сын был болен.Он,услышав,что Иисус пришёл из Иудеи в Галилею,пришёл к Нему и просил Его придти и исцелить сына его,который был при смерти.Иисус сказал ему:вы не уверуете,если не увидите знамений и чудес."(Ин.4:45-48)
                      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Второисайя
                        Вам сказано, так что не надо "мы с Богом", вам конкретно, людей надо уважать, по крайней мере тех, с кем приходите в соприкосновение и рассчитываете на общение.
                        Богом не надо командовать и будет вам щастье

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Сообщение от kotik-ed

Мысли читают при помощи этих же сил.
                          2Пар.6:30 - Ты услышь с неба - места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, - ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих,

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, я и говорю что для относительного уровня всё что выше его - чудо. А для того уровня оно естественно.
                            Я рад, что Вы понимаете и разделяете мои слова, убеждения в этом вопросе.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Natali T
                              то, что для одних чудеса, для других реальная жизнь и они даже не подозревают , что это чудеса.
                              К примеру Падре Пио с детских лет видел Иисуса и Деву Марию , он думал , что и другие видят, потому не верил, когда другие говорили, что не видят.
                              Его жизнь была сплошными чудесами для нас.Что даже и умершие воскресали реально.
                              Есть множество свидетельств.

Так Бог проявлял себя, а Пио говорил, что он был свидетелем Божественного промысла.
                              Есть очень интересный фильм про него, по реальным событиям снятый.

Есть перевод и на русский.
                              Натали, я в курсе Пио, харизматов, католиков и прочего - но вернёмся к Деяниям Апостолов, вот где Уровень Истинного Христианства, никакое Пробуждение и никакой падре рядом не стоит !

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Gamer
                                Богом не надо командовать и будет вам щастье
                                Это грех, что Вы, грешник, равняете себя с Богом.

Комментарий

Обработка...