Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от tolyAna
    "Когда пришёл Он в Галилею,то Галилеяне приняли Его,видев всё,что Он сделал в Иерусалиме в праздник,-ибо и они ходили на праздник.Итак Иисус опять пришёл в Кану Галилейскую,где претворил воду в вино.В Капернауме был некоторый царедворец,у которого сын был болен.Он,услышав,что Иисус пришёл из Иудеи в Галилею,пришёл к Нему и просил Его придти и исцелить сына его,который был при смерти.Иисус сказал ему:вы не уверуете,если не увидите знамений и чудес."(Ин.4:45-48)
    Слава Слову за откровенность. Пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Второисайя
      Это грех, что Вы, грешник, равняете себя с Богом.
      И это говорить перец, который имеет наглости указывать Богу когда, как и что делать? Гы, смешно

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Второисайя
        Натали, я в курсе Пио, харизматов, католиков и прочего - но вернёмся к Деяниям Апостолов, вот где Уровень Истинного Христианства, никакое Пробуждение и никакой падре рядом не стоит !
        А почему вы решили, что Падре рядом не стоит, Падре умер относительно не давно в 1968 году. есть много свидетелей еще живых, которые были свидетелями Божьего проявления через этого монаха , что даже и мертвые воскресали.

Разве это не свидетельство во Славу Божью.
        А сколько людей благодаря падре, пришли к Богу.

Стремление к любви уже любовь. А кто вложил это желание в твою душу? Можем ли мы выработать в себе хоть малейшее святое желание без помощи благодати? Сам Бог присутствует там, где есть желание любить Его . ( Падре Пио)
        Последний раз редактировалось Natali T; 19 February 2012, 02:06 AM.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Ната, да это просто нехристь. Ему любые Божественные проявления в наши дни поперек горла. Вот он и порочит все подряд. То ему не так, это ему не эдак.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Gamer
            Ната, да это просто нехристь. Ему любые Божественные проявления в наши дни поперек горла. Вот он и порочит все подряд. То ему не так, это ему не эдак.
            Я понимаю, что Вы не умеете себя вести в обществе и Ваше хамство в очередной раз тому подтверждение, что от любви чистой к ближнему Вы далеко ...

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Gamer
              И это говорить перец, который имеет наглости указывать Богу когда, как и что делать? Гы, смешно
              Вы видимо меня с кем то путаете ... извольте больше ко мне с Вашим флудом тролльным не подползать.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Natali T
                А почему вы решили, что Падре рядом не стоит, Падре умер относительно не давно в 1968 году. есть много свидетелей еще живых, которые были свидетелями Божьего проявления через этого монаха , что даже и мертвые воскресали.

Разве это не свидетельство во Славу Божью.
                А сколько людей благодаря падре, пришли к Богу.

Стремление к любви уже любовь. А кто вложил это желание в твою душу? Можем ли мы выработать в себе хоть малейшее святое желание без помощи благодати? Сам Бог присутствует там, где есть желание любить Его . ( Падре Пио)
                Если бы я не был знаком с этими случаями - я бы судил по другому, а так как я ознакомлен с Пробуждениями, мистиками, стигматиками ... то позвольте не согласиться, падре был чудесен, но от Деяний это далеко. Насчёт вокрешения мёртвых - в двадцатом веке наука такое заметила бы. А неподтверждённые слухи - ими и остаются, на уровне "может быть" ... мож и было, а мож и не было ....

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Второисайя
                  Я понимаю, что Вы не умеете себя вести в обществе и Ваше хамство в очередной раз тому подтверждение, что от любви чистой к ближнему Вы далеко ...
                  Вы мне не ближний

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Второисайя
                    Если бы я не был знаком с этими случаями - я бы судил по другому, а так как я ознакомлен с Пробуждениями, мистиками, стигматиками ... то позвольте не согласиться, падре был чудесен, но от Деяний это далеко. Насчёт вокрешения мёртвых - в двадцатом веке наука такое заметила бы. А неподтверждённые слухи - ими и остаются, на уровне "может быть" ... мож и было, а мож и не было ....
                    Что именно далеко от Деяний в жизни Падре?
                    Это все голословные пустословия.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Gamer
                      Вы мне не ближний
                      Да благословит Вас Господь Бог вечным счастьем, разумом, достатком, правильными мыслями, словами и делами!

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Natali T
                        Что именно далеко от Деяний в жизни Падре?
                        Это все голословные пустословия.
                        Что голословные пустословия, что дела Деяний не повторяются в наших временах в тех масштабах и с тем качеством ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Да благословит Вас Господь Бог вечным счастьем, разумом, достатком, правильными мыслями, словами и делами!
                          И Вас заодно.Слава Ему во веки веков,что Он разных любит.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Второисайя
                            Что голословные пустословия, что дела Деяний не повторяются в наших временах в тех масштабах и с тем качеством ?
                            Если вы про них не знаете , то не нужно говорить , что не повторяються, просто люди тихо служат Богу и не афишируют это и не кричат на все горло, вот мы дела делаем.
                            Почитайте про Емилиана Тардифа, был такой мисионер проповедовал Евангелие, на его проповеди тысячи приходили по всему миру, исцелялись как во времена Иисуса, парализованные вставали, слепые прозревали, раковые исцелялись.
                            Жаль нет видео как во время проповеди в ПОльше люди исцеленные Бога благодарили, это не возможно смотреть без слез.
                            И перевода нет пока, увы.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              Если вы про них не знаете , то не нужно говорить , что не повторяються, просто люди тихо служат Богу и не афишируют это и не кричат на все горло, вот мы дела делаем.
                              Почитайте про Емилиана Тардифа, был такой мисионер проповедовал Евангелие, на его проповеди тысячи приходили по всему миру, исцелялись как во времена Иисуса, парализованные вставали, слепые прозревали, раковые исцелялись.
                              А ему рекорды подавай, знамения демонстрируй, гы
                              Род прелюбодейный

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Дар
                                И Вас заодно.Слава Ему во веки веков,что Он разных любит.
                                И Вас так же, со всеми нами, пусть благословит Бог !

Комментарий

Обработка...