Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?
Свернуть
X
-
-
Разве это не свидетельство во Славу Божью.
А сколько людей благодаря падре, пришли к Богу.
Стремление к любви уже любовь. А кто вложил это желание в твою душу? Можем ли мы выработать в себе хоть малейшее святое желание без помощи благодати? Сам Бог присутствует там, где есть желание любить Его . ( Падре Пио)Последний раз редактировалось Natali T; 19 February 2012, 02:06 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я понимаю, что Вы не умеете себя вести в обществе и Ваше хамство в очередной раз тому подтверждение, что от любви чистой к ближнему Вы далеко ...Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы решили, что Падре рядом не стоит, Падре умер относительно не давно в 1968 году. есть много свидетелей еще живых, которые были свидетелями Божьего проявления через этого монаха , что даже и мертвые воскресали.
Разве это не свидетельство во Славу Божью.
А сколько людей благодаря падре, пришли к Богу.
Стремление к любви уже любовь. А кто вложил это желание в твою душу? Можем ли мы выработать в себе хоть малейшее святое желание без помощи благодати? Сам Бог присутствует там, где есть желание любить Его . ( Падре Пио)Комментарий
-
Если бы я не был знаком с этими случаями - я бы судил по другому, а так как я ознакомлен с Пробуждениями, мистиками, стигматиками ... то позвольте не согласиться, падре был чудесен, но от Деяний это далеко. Насчёт вокрешения мёртвых - в двадцатом веке наука такое заметила бы. А неподтверждённые слухи - ими и остаются, на уровне "может быть" ... мож и было, а мож и не было ....
Это все голословные пустословия.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте про Емилиана Тардифа, был такой мисионер проповедовал Евангелие, на его проповеди тысячи приходили по всему миру, исцелялись как во времена Иисуса, парализованные вставали, слепые прозревали, раковые исцелялись.
Жаль нет видео как во время проповеди в ПОльше люди исцеленные Бога благодарили, это не возможно смотреть без слез.
И перевода нет пока, увы.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вы про них не знаете , то не нужно говорить , что не повторяються, просто люди тихо служат Богу и не афишируют это и не кричат на все горло, вот мы дела делаем.
Почитайте про Емилиана Тардифа, был такой мисионер проповедовал Евангелие, на его проповеди тысячи приходили по всему миру, исцелялись как во времена Иисуса, парализованные вставали, слепые прозревали, раковые исцелялись.
Род прелюбодейныйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий