Я верю в видения. И другие чудеса от Бога. А Вы?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Нужно научиться принимать Его Волю.И только Бог знает будешее, ни гадалки ни ангелы не знают, по Писанию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Мой знакомый рассказывает что ему сны снятся, и всё что во сне, всё это сбывается наяву. Он сколько человек предупреждал, но как бы они ни острожничали, всё равно случается с ними то, что он видел во сне. И даже о самом себе видел и старался быть осторожным, но получилось так, как было во сне. Посоветовал ему менять во сне события, чтобы они наяву тоже менялись, но не знаю, правильный ли это совет или нет. Для чего-то ж снятся ему сны.Комментарий
-
У меня был знакомый, с которым я много разговаривал о духовной жизни, смерти и о том, что там за чертой смерти. Он слушал, но не очень верил моим рассказам. Человек был добрый, но сомневающийся, он рано умер, сердце. Примерно через полгода приснился мне сон, не совсем сон, скорее видение, т.к. я знал, что сплю. Вижу своего знакомого, знаю, что он мёртвый (умер), но подойти к нему не могу, между нами невидимая преграда. Спрашиваю его о том, как ему живётся в духовном мире, он виновато улыбается, вижу неловко ему стало, ничего мне не ответил, затем исчез из вида. Сразу после этого я открыл глаза, проснулся, и долго думал об этой необычной встрече.
Были и другие подобные явления, в которых умершие ничего не говорили, но состояние их я хорошо чувствовал.Комментарий
-
За него молиться нужно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если пытаться изменить происходящее во сне, что сделать очень непросто, поскольку не знаешь к чему тебе это снится, то сны изменяются и становится символичными. Значение таких снов трудно понять по пробуждению, смысл их понимаешь только тогда, когда событие произойдёт в жизни. Для себя сделал вывод: не следует вмешиваться в сюжет сна.Комментарий
-
дух блуда есть,
ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего
алкголизм тоже сопровожденн нечистым духом,
об остальном надо рассматриватьКомментарий
-
Очень непростой вопрос, ответ на который каждый должен найти сам. Вещий (пророческий) сон изменить не возможно, всё видимое в таком сне всегда исполняется.
Однажды во сне мне явился какой то старец в светлой одежде, и повёл меня в белый храм, купол - луковка, но без креста. Войдя в храм я был очень удивлён тем, что на стенах не было икон и креста, поскольку решил, что это храм православный.
Этот старец подвёл меня в середину храма на возвышенность .... и показал мне моё будущее. Так я понял из его наставления.
На сон это совсем не похоже, настолько всё казалось реальным и впечатляющим, помню всё до мельчайших подробностей, как будто это было вчера, хотя прошли годы.Комментарий
-
Если пытаться изменить происходящее во сне, что сделать очень непросто, поскольку не знаешь к чему тебе это снится, то сны изменяются и становится символичными. Значение таких снов трудно понять по пробуждению, смысл их понимаешь только тогда, когда событие произойдёт в жизни. Для себя сделал вывод: не следует вмешиваться в сюжет сна.Комментарий
-
Дело в том что ему снились события такие, что не надо думать "к чему бы это". Например, ему приснилось что будет на льду и по-колено провалится, так и случилось: сон помнит, и помня, пошёл на рыбалку и по-колено провалился. Думаешь "ну, что стоит на лёд не идти, и сон не сбудется", но обстоятельства сложились так что ему надо было встать на лёд. Тем более что лёд только у берега, и рыбачить можно было с берега.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий