какая истина может объединить христианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от игор мир.
    я лично найду если человек искренен - но я не могу зависеть от нета ?
    Даже если не искренен, то это поймёте. Главное - в самом себе найти понимание, и тогда этим пониманием можно понимать других. А Вас будут понимать, если тоже найдут в самих себе понимание.

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от babay
      Паразит, что ли?...
      Вишь ли, сатана, не может человек отказаться от родителей своих, ибо сказано:
      Моя Мать - вышний Иерусалим:

«А вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам». Галатам 4:26.

Мой Отец - Бог:

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.

Я не могу отречься от своих Родителей.....вы вновь наговариваете на меня, человеческий лжец....

Сообщение от babay
      Ты еще не бог, но уже упал...
      Сказал падший.....идите и умойтесь.....

Сообщение от babay
      Спаси тебя Господь. Во имя Иисуса Христа!!!
      В топку вас, лжец из числа людей:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

И это - ваше благословение от Господа:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
      И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
      От Матфея 7:21-23.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от babay
        Это кто прокаженный икоткой?
        Да вы же, вы.....просто вы этого не понимаете, ибо тот, кто этим заражён, чувствует себя прекрасно в общепринятых человеческих воззрениях.......

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Щекатило
          Да вы же, вы.....просто вы этого не понимаете, ибо тот, кто этим заражён, чувствует себя прекрасно в общепринятых человеческих воззрениях.......
          Ладно... Фиг с ним...но что это значит?
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от babay
            Ладно... Фиг с ним...но что это значит?
            Да ничего это не значит, просто этому болтуну дома не с кем язык почесать, вот и ищет тут "свободные уши".
            Он же не человек !!! Но эта параноя быстро вылечится у судного престола Христа !!!
            А пока приходится мириться и с такими !!!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от valohan
              Да ничего это не значит, просто этому болтуну дома не с кем язык почесать, вот и ищет тут "свободные уши".
              Он же не человек !!! Но эта параноя быстро вылечится у судного престола Христа !!!
              А пока приходится мириться и с такими !!!
              Ну Вы, дядька, и кровожадны....
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от babay
                Ну Вы, дядька, и кровожадны....
                Благословений.
                Причём здесь я, хлопче, это обещание в Библии, но может ты надеешься ускользнуть от суда у судного престола Христа ?!!!

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Истина - это семя.
                  Благодать - жизнь.
                  Без семени, жизнь бесплодна.
                  Неосознанная истина - это невоспринятое семя. Оно не может прорости. Движитель осмысления - Путь веры в Евангелие* (*Свет небесной Жизни).

Осмысление происходит в процессе наложения всех истин на опыт исполнения главных. Поле исполнения главных истин - это домостроительство церкви, т.е. устройство её общества по Евангелию. Это и есть дело веры Евангельской, без осуществления которого, место веры окончательно занимает обман.

А такое устройство общества, ныне под запретом в "христианских церквях", которые, получается, скорее антихристианские.
                  Материализм осуществления веры в Евангелие, под запретом. В ХОДУ ГОЛОСЛОВНЫЙ ИДЕАЛИЗМ.
                  Поэтому, сознание христиан доселе в Ветхом Завете. Не изменяется.
                  Нет общества, в котором бы его члены имели бы возможность нарабатывать опыт исполнения Евангелия. Ибо нынешнее устройство церквей, противно Евангельскому образу устройства.
                  А значит, и неоткуда взятся процессу осознания истины.

Так вот,
                  Есть только одна истина, способная объединить.
                  Что
                  только по осознанию, из истины проливается её настоящий Свет в душу.

Знание без осознания, может быть всем что угодно, даже самой грубой ложью. А осознание, это итог большого опыта неуклонного исполнения Евангелия.

Не слышно, чтобы где то исполнялось Евангелие.
                  А значит, тот опыт, что получают в церквях, сегодня в мире, это противный Свету, антиевангельский опыт, который как трясина затягивает души в гиблый омут лжи, замаскированный идеалистическим голословием.

ПРОБУДИСЬ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось Кулагин 777; 30 March 2012, 12:04 PM.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от valohan
                    Причём здесь я, хлопче, это обещание в Библии, но может ты надеешься ускользнуть от суда у судного престола Христа ?!!!
                    Та може и в Библии, но Вы, дядьку, облизуетесь. А я не подсуден. У меня явка с повинной.
                    А че Вы тыкаете? Мы родственники?
                    Благословений.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от babay
                      А я не подсуден.
                      Не смеши .

Сообщение от babay
                      А че Вы тыкаете? Мы родственники?
                      Благословений.
                      Если Бог твой Отец, то родственники.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от valohan
                        Не смеши .
                        Иоан.3:18 Верующий в Него не судится
                        Если Бог твой Отец, то родственники.
                        А я с зеками не родственник.
                        Благословений.

Комментарий

• Aleks D
                          Участник

• 30 March 2012
                          • 126

Сообщение от игор мир.
                          какая истина может объединить христианство ? или ваша истина разъединяет?
                          думаю что христиан может объединить только общая беда: репрессии, гонения зa вeру.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Aleks D
                            думаю что христиан может объединить только общая беда: репрессии, гонения зa вeру.
                            Окончательно христиан объединит приход двух пророков, которые разделят людей по духу - одни, которые в Духе Христовом будут их поддерживать, другие, которые в духе антихриста будут их хулить и поносить.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Aleks D
                              Так только репресий и гонений увеличится в мире. Может лучше познать внутрь себя и узреть в самом себе, что мы (внутрь нас) - единый живой "организм" под названием "Христос"? Тогда каждый познавший внутрь себя, объединит в себе всех и каждого, и будут все - едины в каждом. Хотя и так все едины, только мало кто видит это, потому что судит по плоти, и коли видит что плотью разделены друг от друга, то так и думает что все - отдельны.

Комментарий

• Aleks D
                                Участник

• 30 March 2012
                                • 126

Сообщение от Владимир С
                                Окончательно христиан объединит приход двух пророков, которые разделят людей по духу - одни, которые в Духе Христовом будут их поддерживать, другие, которые в духе антихриста будут их хулить и поносить.
                                тaк это и будeт врeмя гонeний, христиaнe от зaконa будут гнaть христиaн по духу.

Комментарий

Обработка...