какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
(Еф.2:20-22)
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;
(Иоан.18:36)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Как же ты дружище собираешься встретить Христа? Без брачной одежды ни один человек не войдет в Царство Небесное.
быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
(Иоан.18:36)
- - - Добавлено - - -
Как же ты дружище собираешься встретить Христа? Без брачной одежды ни один человек не войдет в Царство Небесное.
(Иоан.18:36)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы, вероятно, не поняли вопроса...помните. как Христос повелел, что-де если согрешит брат твой, то обличи его наедине, если не послушает, то при двух или трёх свидетелях, а если снова не послушает, то обличи при всей церкви...так вот. если, в вашем понимании, Церковь только небесная, то куда нужно идти. что бы обличить согрешившего. по повелению Христа, при всей Церкви? На небеса что ли?
Если тебя Бог Духом Своим через твое сердце и мысли не обличает, как ты можешь опираться на плоть?
Все мы братья, Учитель Христос, если ты не духовен, то кто твой учитель и чему тебя учат?
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
(Пс.6:2)(Пс.37:2)
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Гал.1:15,16)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Понял я вопрос, но ты не можешь вместить духовные ответы, земной ты брат...
Если тебя Бог Духом Своим через твое сердце и мысли не обличает, как ты можешь опираться на плоть?
Все мы братья, Учитель Христос, если ты не духовен, то кто твой учитель и чему тебя учат?
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
(Пс.6:2)(Пс.37:2)
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью
(Гал.1:15,16)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
1. Иудеи-отступники, кровно-родовитые и расистски настроенные, они имея власть в Иудее, её Господу не уступили. Но убили Яшуа, Сына Яхве и Машиаха Израиля, приходившего во исполнение пророчеств в первом Его пришествии. И стали антихристами, оплотом грядущего царства антихристова, видимое правление которого ныне приблизилось вплотную. О них предписано, что когда "иной придёт во имя своё", антихрист, его примут (Иоан.5:43). О них ещё предписано: "Иудеев, которые убили Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца." (1Фесс.2:14-16)... Эти иудеи являются семенем лукавого.
2. Другие иудеи, незнатные, но чистые сердцем, они приняли Машиаха. И в Нём прославили Бога Израилева, став опорой церкви и светом во спасение всем народам. Это - СЕМЯ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Апостольная иерусалимская церковь их в первом веке была "ПЕТРОМ". Их, как апостольную церковь, и сегодня ЯХВЕ возродит в Иерусалиме для финального всемирного служения. Это будет церковь "ИОАННА". Между двумя всемирными служениями этих церквей длится евангельский век, эра БЛАГОДАТИ. Со смертью ИОАННА, "двух пророков во вретище", завершится эра благодати в Яшуа и начнутся СУДЫ Всевышнего - величайшая скорбь...
И первых и вторых евреев не так уж и много из всей среды евреев вообще. А большинство евреев колеблются между первыми и вторыми, то за одних, то за других..
Так вот, как первые евреи поубивали вторых в начале века ЕВАНГЕЛЬСКОГО., так и ныне остаток первых поубивает остаток вторых, но уже пред глазами всего человечества.
Эта проповедь-состязание в духе и силе Илии станет решением абсолютного раздела всех землян. Начиная с евреев, христиан и мусульман.. Одни люди на местах поддержат всемирное служение последних апостолов ЯШУА и войдут в великую скорбь очищаемыми... Чтобы СТАТЬ "ВЕЛИКИМ МНОЖЕСТВОМ ПРИШЕДШИХ от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ОМЫВШИХ И УБЕЛИВШИХ ОДЕЖДЫ СВОИ КРОВЬЮ АГНЦА"... Другие люди поддержат антихриста или не проявят должного мужества в состязании.. и потому обрекут себя получить знак зверя к своей погибели.
Итак опять евреи-отступники поубивают евреев-праведников, рождённых в ЯШУА. С Израиля всё началось. Там же всё и завершится. Наше же дело сегодня - поддержать истинную сторону для своего спасения..
Так что все babay , все абсолютно вынуждены будут открыто и прилюдно избрать одну из сторон.... А всем, кто уже истину выбрал, тому станет крайне необходимо её отстоять, идя на смерть вместе с ИОАННОМ-Илией, двумя пророками. с возрождённой на смерть апостольной церковью Иерусалима...
Это всё произойдёт в течении семи лет, как понимаю. Как воплощение последней седмицы Даниила. В эти же годы, как полагаю, прозвучат семь труб апокалипсиса... Появление сионистского храма на горе Мориа станет знаковой точкой отсчёта семидесятой седмины...
ИОАНН в назначенном им всемирном служении всем и всё объяснит абсолютно точно. Мудрые, написано, в те дни уразумеют. А из нечестивых никто не уразумеет...
КАКАЯ ИСТИНА МОЖЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ХРИСТИАНСТВО ?
Правда ли что истинная церковь одна?
Если это так, если это так, то присутствует ли она в Католической церкви?
Благоволит ли Бог к другим церквям?
Так как эти вопросы касаются наших отношений с Создателем, то нам, несомненно важно
узнать, как Он смотрит на все это.
Мы не можем обратиться за нравственным руководством к церквям этого мира, чтобы отстаивать принципы праведности, почему? потому - что церкви стали частью этого порочного мира.
Истинное собрание Бога в наши дни, считается с предупреждением апостола Павла, что духовное общение истинного христианина и представителя другой конфессии сравнима с неравным ярмом. (2 Коринф. 6 :14) В его дни тоже существовало много религиозных групп, как фарисеи и саддукеи. ( Матф. 16 :12) Они искажали библейское учение так, как это было им выгодно.
В наши дни, по-прежнему остается актуальным библейское предупреждение, что различные религиозные верования, невозможно совместить так- же, как невозможно смешать воду и масло, налив их в один сосуд.
Синодальный перевод Священного Писания, дает на все вопросы ответы, и в дополнительном восстановительном переводе не нуждается.
Так же и ALEKSANDR Z Ты несешь анафему на дух, который не прощается. Иисус Христос сказал: «Всякого рода грех и хула простятся людям, но хула на дух не простится» (Матфея 12:31).
Исполнится все так, как предсказал пророк Михей, что в «последние дни» люди из всех народов скажут:
«ПРИДИТЕ И ПОДНИМЕМСЯ НА ГОРУ ИЕГОВЫ , К ДОМУ БОГА ИАКОВА. ОН НАУЧИТ НАС СВОИМ ПУТЯМ, И МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ ПО ЕГО ДОРОГАМ. (Михей 4 : 1 4)
В итоге МИР И ЕДИНСТВО ВО ВСЕМ МИРЕ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ КОНФЕССИИИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ, А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬ ОДНУ ИСТИННУЮ ВЕРУ.
И не надо ничего выдумывать , что не записано в слове Бога.Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
Комментарий
-
...Так же и ALEKSANDR Z Ты несешь анафему на дух, который не прощается. Иисус Христос сказал: «Всякого рода грех и хула простятся людям, но хула на дух не простится» (Матфея 12:31).
...В итоге МИР И ЕДИНСТВО ВО ВСЕМ МИРЕ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ КОНФЕССИИИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ, А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬ ОДНУ ИСТИННУЮ ВЕРУ. И не надо ничего выдумывать , что не записано в слове Бога.
И потому ты будешь в слова Aleksandra Zigury вкладывать смыслы, которых он не произносил? И ты при этом что-то понимающий, ОБЪЕДИНЁННЫЙ в ИСТИНЕ?
У лидеров СИ из ОСБ не было и нет должного единства с Богом, имя котрого они позорят пред всем миром... А единство СИ стоит на раболепии пред лидерами конфессии и изучении слов человеческих, в не АПОСТОЛЬНОГО УЧЕНИЯ.
- - - Добавлено - - -
Скажите, уважаемый, лично вы едины с католичеством, баптизмом, свидетелями Иеговы и православием? Ведь представители ВСЕХ перечисленных деноминаций себя декларируют именно ХРИСТИАНАМИ... Причём - ЕДИНСТВЕННО ИСТИННЫМИ ХРИСТИАНАМИ...Комментарий
-
АНАФЕМА какой реальной церкви (конфессии) есть АНАФЕМА ГОСПОДНЯ, а не наезд фарисействующих христиан на более чистого христианина...? Все католики предают анафеме СИ (свидетелей Иеговы). А СИ предают анафеме всех иных христиан, не-СИ.., провозглашая их Вавилоном, а не христинами. Так с какой же церковью (конфессией) Бог?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий