какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
-
Не слышит Господь Бог твои молитвы! Что общего у Святого Духа с духом противления?Да сблагословит тебя, posol, Вседержитель, да отвратит от радикализма, от войны с христианами..., а не с их неправдами...
Мне не сложно было определить, живёт в тебе Сын Божий или блудный сын. Несколько слов сказанные тобою, противоречащие ЕГО слову, выдали тебя
Недостаточно говорить верю, верю И бесы веруют, но дрожат Сказано: многие захотят войти в Царство Небесное, но не смогут.
Сегодня ты среди них.
Что я должен делать, как поступать, что говорить, ОН знает заранее. Сказано: Он производит в человеке и хотение, и действие по Своему благоволению.
Я не хочу писать на этом сайте. Вообще не хочу!
Но происходит то, что Он хочет.
Ты и те, кто идут против меня, идут против Него! Кто я такой, или что??? Нет меня, и я ничто Я лично, ни с кем не воюю!!!
На счёт благословения! Он уже меня благословил! Он дал ДУХА СВОЕГО!!! ОН идёт впереди меня и я за НИМ. Никто из людей, или ангелов, или какие либо другие силы, никогда не изменят ничего!!! Господь не человек, чтобы сказать и не исполнить!
Над всем этим подумай
Тебе желаю не ходить во тьме, а просить у НЕГО то, что говорит Его слово:
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.Комментарий
-
Посолушка братишка ,разве тебе знать кто идет в Царствие?И почему ты думаеш что все кто идет против тебя идут против Господа,разве ты пророк?И разве пророки были столь злы как ты?У вас проблеммы дружище,вам нужно покаяться и перестать считать себя избраным а людей ссылать в адыКомментарий
-
Какая речь! Браво! Только зря стараешься!Посолушка братишка ,разве тебе знать кто идет в Царствие?И почему ты думаеш что все кто идет против тебя идут против Господа,разве ты пророк?И разве пророки были столь злы как ты?У вас проблеммы дружище,вам нужно покаяться и перестать считать себя избраным а людей ссылать в ады
К большому сожалению, сегодня небеса закрыты для тебя! Нет у тебя доступа к ЕГО ПРЕМУДРОСТИ. И виноват сам!
Вместо того, чтобы искать, найти один единственный путь к Нему ( я открыл его всем...) продолжаешь с упорством сопротивление ЕГО слову. Не одолеть тебе никогда ЕГО!
А проблемы как раз, и очень большие, у тебя! В скором времени убедишься
Мои проблемы (не у вас) Господь уже решил, когда запрограммировал всю мою жизнь на земле, в этом временном мире (эта программа обновляется каждое утро).
Сколько раз говорил тебе: Плохо знаешь Его слово!
Кто живёт в тех, кто заключил с Ним вечный завет? В них живёт Дух Сына (обетование обещанное евреям), Которого послал Отец в их сердца (к Галатам).
А как узнать? Есть и ответ.
Какой Дух Сына? Ответ в Откровение.
Нам Господь открыл всё, Духом Своим, а Его Дух проникает все глубины Божии.
Какая разница, кто я, что я сегодня? Это совершенно не важно!!! Важно, найдут ли люди (в том числе и ты) вовремя, тот единственный путь спасения! Вот это очень важно! Вечность впереди! Многие ошибутся в выборе, и это будет для них трагедией (и это мало сказать нет слов на земле, чтобы описать).
И откуда тебе знать? Злой ли я, добрый ли? Дух блудного сына не может знать Духа ОТЦА!
И зачем мне быть избранным, если В ад никого не посылал, а наоборот.. Врагом себе не могу быть
В этой теме ответов больше не даюКомментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Посол ,а с чего ты взял что я противоречу Слову или что я заблудший?Я пишу тебе что нельзя считать себя избранным,нельзя быть одержимым злобой как ты,где же я противлюсь Слову?Почему ты отождествляеш себя с пророком Господа,ведь пророки никогда не вели себя столь со злобой,не затыкали рты христианам и пр в твоем духе,они считали себя грешными перед Господом,но ты обличаеш людей только на том основании что они беруться помогать тебе увидеть твои не хорошие поступки и слова,кроме того не ты хозяин небес чтобы отворять их или закрывать,не стоит так калечит себя дружищеКомментарий
-
Иисус не мог быть Господом, поскольку он был человеком, которым не может быть Бог, так как Творец Вселенной - изначально не человек:Читаете одну и ту же книгу Один называет Иисуса пророком (Бог действительно был и есть самым великим пророком) ставя Его в один ряд с теми, кого ОН сотворил. Другой не признаёт Иисуса за Бога (??? !!!). Вернёмся в очередной раз к Его слову: В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - больше добавлять и убавлять нечего. Бог не является религией! Я есмь СУЩИЙ ( Я есмь ТОТ, КТО есть) об этом сказал Бог когда Моисей спросил ЕГО о имени, это же сказал Иисус, когда евреи спросили Его кто есть Ты. Через Иеремию Бог говорит:Я наполняю небо и землю.
В НЁМ вся полнота божества телесно (если ещё проще, тогда так: Сам Бог воплотился в плотном теле, ибо в Своём деле Он не допускает посредников).
Давид говорит следующие слова: Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо, Ты там; сойду ли в преисподнюю, и там Ты.
Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине ( этому не верите потому, что эти слова сказал Христос). Тогда слушаем Исаию: Но они (евреи) возмутились и огорчили СВЯТОГО ДУХА ЕГО; поэтому Он обратился в неприятеля их: САМ воевал против них.
Тогда народ вспомнил древние дни, Моисеевы: Где ТОТ, КОТОРЫЙ вывел их из моря с пастырем овец СВОИХ? Где ТОТ, КОТОРЫЙ вложил в сердце его СВЯТОГО ДУХА СВОЕГО.? ДУХ ГОСПОДЕНЬ вёл их к покою Господь Бог есть ИСТИНА (Иеремия) ибо ГОСПОДЬ есть БОГ правды (Исаия 30); блаженны все уповающие на НЕГО. И будет препоясанием чресл ЕГО правда, и препоясанием бёдр ЕГО истина.
И почиет на НЁМ (на кого???) ДУХ ГОСПОДЕНЬ, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия (Исаия 11) В НЁМ вся полнота божества телесно.
Господь есть ДУХ; а где ДУХ ГОСПОДЕНЬ, там то, что вы все хотите, но с упорством противитесь(???!!!).
В 8-ой и 9-ой главах Притч Соломона прочтёте о ПРЕМУДРОСТИ, об ИИСУСЕ Я ныне родил ТЕБЯ в недре МОЁМ Господь имел меня (премудрость) началом пути СВОЕГО, прежде созданий СВОИХ, искони: От века я помазана (ПОМАЗАННЫЙ Машиах - ХРИСТОС), от начала, прежде бытия земли Премудрость не была отделена от НЕГО никогда потому, что была началом пути ЕГО!!!
И в Новом Завете: Я и ОТЕЦ одно. ТОТ, КТО послал Меня со МНОЙ. Мы придём к нему (человеку покаявшемуся) и обитель (духовное тело) у него сотворим. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек ХРИСТОС ИИСУС (Помазанный; БОГ СПАСИТЕЛЬ; КТО послал ЕГО был с НИМ ). Я есмь дверь: кто войдёт МНОЮ (ПРЕМУДРОСТЬЮ), тот спасётся
Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ; НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ, как только чрез МЕНЯ (ПРЕМУДРОСТЬ).
ХРИСТОС ЕСТЬ ЖИЗНЬ - САМ БОГ воплотившийся в этом мире и по воскресении из мёртвых вознёсся на небо. Вскоре придёт за Своей ЦЕРКОВЬЮ.
Пророк Мохамед сказал: Я человек, похороните меня. Этим всё сказано!
Свидетели, ортодоксальные евреи, мусульмане и все остальные не признающие ХРИСТА за воплотившегося в плотном теле (из химических элементах) САМОГО БОГА, спасения не имеют!!! В них живёт дух заблуждения, князь мира сего «вавилонская башня» - собственное «я». ОСВОБОДИТЕСЬ от него!!! Выйти из вас он не захочет ( будет обманывать, поставит миллиард подножек выход из временного тела человека, это КОНЕЦ для него КАТАСТРОФА!!!)
Кто отдаст свою душу, добровольно и сознательно, ГОСПОДНЕМУ ДУХУ, тот спасётся (получит вечное тело обитель у него сотворим). Кто не успеет, а будет продолжать упорствовать, тот пропал, как швед под Полтавой (это мало сказано, потому, что вечное мучение не сравнить с этим).
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.Комментарий
-
В таком случае вы антихрист батюшка.
Бог создал человека по своему образу и подобию,а значит Бог есть истинный человек а мы становимся человеками подлинно когда живем возрождаясь сердцем,живя в любви к ближнему и Господу.
Я и Отец одно,видевший Меня видел пославшего Меня,никто не приходит к Отцу без Меня.
Но я не буду вас разубеждать,ваша жизнь,ваш выбор.Комментарий
-
-
-
Под любовью к Господу понимается любовь к ближнему., а это не делание зла,то есть соблюдение заповедей.Ненавидя ближнего нельзя любить Господа,ибо Господь обитает в ближнем.Многие говорят о любви к Господу но не имеют этой любви,ибо любить то что не видиш легко,но вот любить ближнего трудно,особенно если он тебя обличает когда ты делаеш злое.Товря зло невозможно любить Господа,это самообман который весьма по нутру злымКомментарий
-
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:25,26)
...Надо знать имя, полюбить Господа, и этой любовью любить братьев. Кому открыто имя тот имеет от Бога истинную любовь, остальное от лукавого.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий