какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
При чем тут ник ,я никак не пойму?
Бог и человек,человек в Боге и Бог в человеке.
Ястреб ,разве вы знаете мой дух?Комментарий
-
Комментарий
-
Не в множественном (mens-множественное,men-единственное.)а дальше я вас вообще не понял,вы собственно о чем?вы с чем то не согласны,если да,то зачем лукавить,скажите прямоКомментарий
-
Я никогда не лукавлю, не обвиняйте других в том, в чем не уверены. Я просто поинтересовался о значении ника , а вы плохо знаете английский вот и все. Man - человек, мужчина (ед. число), men - мужчины, люди (множ. число). А ястреб начал вместо вас отвечать за вас на вопрос непосредственно поставленный вам.Комментарий
-
-
-
...Мой сын изучает английский в школе, он ваш ник перевел так. Бога человек. god означает Бог в единственном числе, поэтому окончательно звучит, как единственном числе. Получается Богочеловек 2. или Божий человек 2. Если точно то завтра переспрошу его.Господу Слава!Комментарий
-
Я уже сказал точное значение: "люди в боге 2". И может пора закончить этот пустой разговор над ником? думаю и так уже все выяснили.Комментарий
-
До того как Христос придёт, нас может объединить - поклонение Богу в Духе и Истине.
"..Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий