какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
«А вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам». Галатам 4:26.
Мой Отец - Бог:
«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.
Я не могу отречься от своих Родителей.....вы вновь наговариваете на меня, человеческий лжец....
Сказал падший.....идите и умойтесь.....
В топку вас, лжец из числа людей:
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.
И это - ваше благословение от Господа:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Истина - это семя.
Благодать - жизнь.
Без семени, жизнь бесплодна.
Неосознанная истина - это невоспринятое семя. Оно не может прорости. Движитель осмысления - Путь веры в Евангелие* (*Свет небесной Жизни).
Осмысление происходит в процессе наложения всех истин на опыт исполнения главных. Поле исполнения главных истин - это домостроительство церкви, т.е. устройство её общества по Евангелию. Это и есть дело веры Евангельской, без осуществления которого, место веры окончательно занимает обман.
А такое устройство общества, ныне под запретом в "христианских церквях", которые, получается, скорее антихристианские.
Материализм осуществления веры в Евангелие, под запретом. В ХОДУ ГОЛОСЛОВНЫЙ ИДЕАЛИЗМ.
Поэтому, сознание христиан доселе в Ветхом Завете. Не изменяется.
Нет общества, в котором бы его члены имели бы возможность нарабатывать опыт исполнения Евангелия. Ибо нынешнее устройство церквей, противно Евангельскому образу устройства.
А значит, и неоткуда взятся процессу осознания истины.
Так вот,
Есть только одна истина, способная объединить.
Что только по осознанию, из истины проливается её настоящий Свет в душу.
Знание без осознания, может быть всем что угодно, даже самой грубой ложью. А осознание, это итог большого опыта неуклонного исполнения Евангелия.
Не слышно, чтобы где то исполнялось Евангелие.
А значит, тот опыт, что получают в церквях, сегодня в мире, это противный Свету, антиевангельский опыт, который как трясина затягивает души в гиблый омут лжи, замаскированный идеалистическим голословием.
ПРОБУДИСЬ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!Последний раз редактировалось Кулагин 777; 30 March 2012, 12:04 PM.Комментарий
-
-
-
Окончательно христиан объединит приход двух пророков, которые разделят людей по духу - одни, которые в Духе Христовом будут их поддерживать, другие, которые в духе антихриста будут их хулить и поносить.Комментарий
-
Так только репресий и гонений увеличится в мире. Может лучше познать внутрь себя и узреть в самом себе, что мы (внутрь нас) - единый живой "организм" под названием "Христос"? Тогда каждый познавший внутрь себя, объединит в себе всех и каждого, и будут все - едины в каждом. Хотя и так все едины, только мало кто видит это, потому что судит по плоти, и коли видит что плотью разделены друг от друга, то так и думает что все - отдельны.Комментарий
-
тaк это и будeт врeмя гонeний, христиaнe от зaконa будут гнaть христиaн по духу.Комментарий
Комментарий