Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
А убивали в основном не пророков,а лжепророков!
(13) И сказал я: о, Яхве Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте".
(14) И сказал мне Г-сподь: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
(15) Поэтому так сказал Г-сподь о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: "меча и голода не будет в стране этой", мечом и голодом истреблены будут те пророки
(Иер.14)
Комментарий
-
Ведь если Мухамад понятия не имел кто такой Габриель и как он выглядит,то вероятне учить его отступничеству от законов Яхве Аллаха приходил шайтан.....Комментарий
-
(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой. (Иоель 3)
Деяния Апостолов
2:17, «И будет в последние дни, говорит Бог, излию Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Мф 18:15-17)
-----------------
Таким образом, братья и сестры, наш суд имеет богооткровенный источник.
По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля; (Втор.17:6)
Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. (Лев.19:17)Комментарий
-
Сообщение от rabiЕсли бы Вы читали не только греческие сказания,но и богодухновеное Святое Писание,то знали бы:
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Превечный, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
Превечный,то есть "Старец в годах "(Син. перевод),априоре не может быть Иисусом!
-----------------------------
А еще точнее, Превечный - это значит ВЕЧНО СУЩИЙ, то есть СУЩЕСТВУЮЩИЙ ВЕЧНО ( а не всего лишь одну тысячу лет, как после грехопадения).
Но в настоящее время, земля проклята за грехи человеческие и не может произвести ЧИСТУЮ безгрешную душу.
Так дайте же ПРЕВЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ жизнь в своей душе.
C каких это пор,Творец(Существующий вечно) стал правечным человеком?
Разве вам не известно,что человек создан Творцом из праха и в прах вернётся...(Библия)
У вас явные пробелы при чтении Святого Писания!
8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)Комментарий
-
Господь один сказано, он же Бог. А мы становимся усыновленными во Христе, если желаем спастись, но не равны Христу Богу, а лишь равны Ангелам, как сказано.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Насчёт Мухаммада ... насколько помню, он до своего прозрения (получения откровения) - немало беседовал с разными аскетами, подвижниками, мудрецами из иудейской и христианских традиций. Так что не был он язычником в том виде, как хотят его представить, а знал он уже все те истории и имена ангелов и т.д.Комментарий
-
Лука возлюбленный врач и соратник Павла, сколько с ним пропутешествовал и с его слов сколько написал....ибо в Нем (во Христе) обитает вся полнота Божества телесно (Кол. 2:9).На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
А про Матфея. ...Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть (Мф.11:27). Кто же был Тот предвечный, прежде всех времен и творений, кто Один знал Отца, как не Бог.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Лука и Павел: ...Спасителя нашего, Бога (Тит. 2:10). )))На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Лука и Павел:..великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа (Тит. 2:13).)))На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
...А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века...в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся (Евр.1:8,10-12):Лука и Павел. )))На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
Комментарий