Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Киану Ривз
    Отключен

• 13 November 2011
    • 434

Сообщение от rabi
    Вам лучше посмотреть на богомерзкие символы мессианско-языческой церквы:
    У Правоверных христиан и мусульман такого нет, а за еретиков мы не отвечаем.

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Сообщение от redfox
      ЦИТАТЫ В СТУДИЮ)))))
      «но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный.» (2-е Петра 3:18).

Имя наш Бог и Спаситель Иисус Христос одно из многих в Новом Завете, указывающих на несомненное Божество Господа Иисуса.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• redfox
        Участник

• 21 November 2008
        • 92

Грешный, будь взрослее, у меня на заборе тоже кое что написано... Для Всевышнего заставить женщину родить не проблема... Что же ты скажешь о Адаме, мир ему, который вообще без родителей?
        Да и вообще... это все что ты смог наскребать мне в ответ? Не смешно ли?
        НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОИСКА ИСТИНЫ, А НЕ ПУТЬ УВИЛИВАНИЙ И ОПРАВДЫВАНИЯ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ "БИБЛИИ", КОТОРАЯ САМА В СЕБЕ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ

Комментарий

• Киану Ривз
          Отключен

• 13 November 2011
          • 434

Миропомазание - одно из семи церковных Таинств Таинство Википедия
          «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
          возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя
          (Пс 2:6,7)

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Карма...
            "...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."(Втор 5:9,10).
            Самое страшно Наказание - препятствия на пути к прочтению Нового Завета. Верующему очень тяжело достучаться до тех, у кого Новый Завет запрещен.
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• redfox
              Участник

• 21 November 2008
              • 92

Маловато, уважаемый... Новый завет, как и все писания, нам не запрещены. Более того, тот кто не верит в их божественное происхождение выходит из ислама. Так что утверждения пусты об этом. все таки ты не ответил на то, что я писал выше

Комментарий

• redfox
                Участник

• 21 November 2008
                • 92

Сообщение от greshniy
                «но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный.» (2-е Петра 3:18).

Имя наш Бог и Спаситель Иисус Христос одно из многих в Новом Завете, указывающих на несомненное Божество Господа Иисуса.
                А не кажется ли тебе, что тут говорится о двух лицах, Бог со своим посланником, спасителем для заблудшего народа своего)))) (смешной пример)

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

"Ему"......................
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• redfox
                    Участник

• 21 November 2008
                    • 92

Сообщение от greshniy
                    "Ему"......................
                    правильно, Ему, Богу... не посланнику...
                    А не читал ли ты в писаниях ваших учение о новой песни, через которую и только через которую спасетесь все ВЫ?

Комментарий

• Морис Боисеев
                      Участник

• 27 November 2011
                      • 1

о новой песни??
                      Можно текст я хочу спастись!

Комментарий

• greshniy
                        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                        • 1219

Ну на тебе ещё

"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"
                        (2Тим 4:1)

Только тебя это не спасет, я тебе 10 цитат приведу, где четко говорится что Он Бог, но тебя это не спасет...карма...

"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                        зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
                        (Послание к Титу 3:9-11)
                        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• redfox
                          Участник

• 21 November 2008
                          • 92

Сообщение от greshniy
                          Ну на тебе ещё

"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"
                          (2Тим 4:1)

Только тебя это не спасет, я тебе 10 цитат приведу, где четко говорится что Он Бог, но тебя это не спасет...карма...
                          Приятного аппетита... это на счет "...Господом нашим Иисусом Христом")))

Комментарий

• redfox
                            Участник

• 21 November 2008
                            • 92

Никто не может учить Бога, иначе, Он не был бы Богом. Постольку, поскольку, Иисус был обучен и руководим Богом, он не мог быть самим Богом.Ученик и учитель, руководитель и руководимый не одно и то же.23. Библия говорит, что Бог сделал Иисуса Господом:Деяния 2:36 Бог соделал Господом и Христом.Слово Господь в Библии используется в нескольких значениях, не только по отношению к Богу и Иисусу Например:1) владелец собственности (Матф. 20:8)2) глава дома (Марк 13:35), в русской версии Библии переведённое как "хозяин"3) владелец слуг (Матф. 10:24)4) мужья (1 Пет. 3:6)5) сын называет так отца (Матф. 21:30), в русском переводе "государь"6) так называют Римского императора (Деяния 25:26), в русском переводе "государь"7) Римские правители (Матф. 27:63)Господь и Бог не одно и то же. Господь (греческое слово kurios) титул мужского рода, выражающий уважение и благородство, неоднократно используется в Библии. Слово это происходит от аремийского "раб" ("глава"), включающего все вышеуказанные значения, оно и по сей день применяется в семитских языках применительно как к Богу, так и к главе дома, государства и т.д. Будь Иисус Богом, то Библейское выражение соделал Господом не имело бы смысла.

Комментарий

• redfox
                              Участник

• 21 November 2008
                              • 92

Сообщение от Морис Боисеев
                              о новой песни??
                              Можно текст я хочу спастись!
                              В Библии представлено не два учения Бога, ТРИ... Тора посланная Моисею, Библия - Иисусу и новая песнь... ИНТЕРЕСНО? не уже ль не слышал ни кто?

Комментарий

• Киану Ривз
                                Отключен

• 13 November 2011
                                • 434

Сообщение от Второисайя
                                1) "Прежде, нежели был Авраам, Я есмь" (Иоанн 8:58)
                                Здесь сказано о праведном Авеле, Агнце закланном от создания мира, у которого в руках книга жизни, кроме Авеля держать книгу было некому, все остальные в аду парились :
                                32. прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. (Исх 32.32)

Комментарий

Обработка...