Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Грешный, будь взрослее, у меня на заборе тоже кое что написано... Для Всевышнего заставить женщину родить не проблема... Что же ты скажешь о Адаме, мир ему, который вообще без родителей?
Да и вообще... это все что ты смог наскребать мне в ответ? Не смешно ли?
НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, ВСТАНЬ НА ПУТЬ ПОИСКА ИСТИНЫ, А НЕ ПУТЬ УВИЛИВАНИЙ И ОПРАВДЫВАНИЯ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ "БИБЛИИ", КОТОРАЯ САМА В СЕБЕ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬКомментарий
-
Миропомазание - одно из семи церковных Таинств Таинство Википедия
«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя
(Пс 2:6,7)Комментарий
-
Карма...
"...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."(Втор 5:9,10).
Самое страшно Наказание - препятствия на пути к прочтению Нового Завета. Верующему очень тяжело достучаться до тех, у кого Новый Завет запрещен.Комментарий
-
Маловато, уважаемый... Новый завет, как и все писания, нам не запрещены. Более того, тот кто не верит в их божественное происхождение выходит из ислама. Так что утверждения пусты об этом. все таки ты не ответил на то, что я писал вышеКомментарий
-
А не кажется ли тебе, что тут говорится о двух лицах, Бог со своим посланником, спасителем для заблудшего народа своего)))) (смешной пример)Комментарий
-
-
-
Ну на тебе ещё
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"
(2Тим 4:1)
Только тебя это не спасет, я тебе 10 цитат приведу, где четко говорится что Он Бог, но тебя это не спасет...карма...
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
(Послание к Титу 3:9-11)Комментарий
-
Приятного аппетита... это на счет "...Господом нашим Иисусом Христом")))Комментарий
-
Никто не может учить Бога, иначе, Он не был бы Богом. Постольку, поскольку, Иисус был обучен и руководим Богом, он не мог быть самим Богом.Ученик и учитель, руководитель и руководимый не одно и то же.23. Библия говорит, что Бог сделал Иисуса Господом:Деяния 2:36 Бог соделал Господом и Христом.Слово Господь в Библии используется в нескольких значениях, не только по отношению к Богу и Иисусу Например:1) владелец собственности (Матф. 20:8)2) глава дома (Марк 13:35), в русской версии Библии переведённое как "хозяин"3) владелец слуг (Матф. 10:24)4) мужья (1 Пет. 3:6)5) сын называет так отца (Матф. 21:30), в русском переводе "государь"6) так называют Римского императора (Деяния 25:26), в русском переводе "государь"7) Римские правители (Матф. 27:63)Господь и Бог не одно и то же. Господь (греческое слово kurios) титул мужского рода, выражающий уважение и благородство, неоднократно используется в Библии. Слово это происходит от аремийского "раб" ("глава"), включающего все вышеуказанные значения, оно и по сей день применяется в семитских языках применительно как к Богу, так и к главе дома, государства и т.д. Будь Иисус Богом, то Библейское выражение соделал Господом не имело бы смысла.Комментарий
-
Здесь сказано о праведном Авеле, Агнце закланном от создания мира, у которого в руках книга жизни, кроме Авеля держать книгу было некому, все остальные в аду парились :
32. прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. (Исх 32.32)Комментарий
Комментарий