Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
-
Если бы Вы читали не только греческие сказания,но и богодухновеное Святое Писание,то знали бы:
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Превечный, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
Превечный,то есть "Старец в годах "(Син. перевод),априоре не может быть Иисусом!(Лука 12.14)
-----
Они не поняли, что этим самым Старцем в годах и будет тот самый Иисус после воскрешения из мертвых.
-----
Когда масон Пушкин из Кишинева пишет в 1821 году масону Дельвигу загадочную фразу "Умертви в себе ветхого человека" 15), в ней видят все, что угодно, кроме простой цитаты из ритуального масонского текста, каковой она является.
-----
Так и Каин, принесший по наущению сатаны, праведного Авеля в жертву Богу, тем самым умертвил ветхого человека, то есть сотворенного из праха земного до шестого дня.
-----
В ответ на это, наш Папочка пророк Авраам , своей Истинной верой, дал жизнь ветхому человеку, сыну Исааку от нашей Мамочки, самой Сарры. Поэтому благословятся в семени Авраама все народы.
------
Но сыны Израиля нарушили Божий Завет, данный им пророком Моисеем. И Господь неоднократно пытался их вразумить, посылая Пророков, которых они убивали.
Тогда Господь послал им Своего Сына Единородного - Его Живое Слово , для заключения Нового Завета, после вразумления.
И тогда порождения ехидны, соблазненные сатаной, на которых Господь переложил все грехи, в том числе и грехи Каина за убийство праведного Авеля, решили убить Мессию-Спасителя (умертвить ветхого человека).
Но они не догадались, что Сын Человеческий был не ветхий, а новый человек, так-как, хотя он и был сыном св. Анны (Хунна) и Иоакима (Имрана) из рода Аарона и Давида соответственно, но в его жилах текла уже кровь земного (нового) человека. Так-как пророк Моисей был последним, прожившим 120 лет и переступившим, тем самым, грань отделяющую ветхого человека от нового.
И Бог вернул ветхого человека праведного Авеля (Агнца, закланного от сотворения мира) в обновленное, преображенное тело Сына Человеческого, для победы над сатаной.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откр 13.8)
----------------
Таким образом фраза "Умертви в себе ветхого человека" - означает: *Вычеркни себя из книги жизни*.Комментарий
-
Повлиять мог выдуманный персонаж, как то повлиял Осирис, Кришна, Лао Цзы, Будда, Джебраил пришедший к Мухаммаду. Дело тут в другом, где та грань, что отличает настоящее этой реальности, от ненастоящего ... ведь учёные не отрицают иные измерения в нынешней науке то ...Комментарий
-
По поводу ученых, все дело в том, что наша религия Богооткровенная, в отличие от ислама - законодательной религии.
Это означает, что знания открываются Святым Духом Господом Истинным Животворящим. Но Дух совершенен, а науки не совершенны, а только совершенствуются. Несовершенное же никак не соединяется с совершенным.
Сие означает, что Божественное откровение Святого Духа Господа Истинного Животворящего невозможно выразить несовершенным (сотворенным) человеческим языком. Это дано только Чистым Пророкам и до определенных Богом пределов.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.(Ин 18,37)
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге. (Мф 13,18)
Истина в том, что к Вам, с каждой прожитой секундой Вашей жизни, приближается Царство Небесное, и если Вы ждете особого приглашения, то не дождетесь, ибо много званных, но мало избранных.
И на аркане Вас могут только на заклание потащить.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мир Вам, братья и сестры
rabi : Он же сказал человеку тому : кто поставил меня судить или делить вас ?? (Лука 12.14)
ибо сказано :
Некто из народа сказал Ему: Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство.
Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. (Лк 12:13-15)
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.(Мф 19:24)Комментарий
-
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Мф 18:15-17)
-----------------
Таким образом, братья и сестры, наш суд имеет богооткровенный источник.Комментарий
-
Сообщение от rabiЕсли бы Вы читали не только греческие сказания,но и богодухновеное Святое Писание,то знали бы:
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Превечный, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
Превечный,то есть "Старец в годах "(Син. перевод),априоре не может быть Иисусом!
-----------------------------
А еще точнее, Превечный - это значит ВЕЧНО СУЩИЙ, то есть СУЩЕСТВУЮЩИЙ ВЕЧНО ( а не всего лишь одну тысячу лет, как после грехопадения).
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт 2.7)
Из ПРАХА ЗЕМНОГО - это значит из ПРЕВЕЧНОЙ матери - материи - живой - ЕВЫ - МАТЕРИ ПРИРОДЫ.
Но в настоящее время, земля проклята за грехи человеческие и не может произвести ЧИСТУЮ безгрешную душу.
Так дайте же ПРЕВЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ жизнь в своей душе.Комментарий
-
Только вот с телом Превечного Человека, придется немного подождать, как сказано :
Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, и Ты губишь меня?
Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня?
Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня,
кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,
жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?
(Иов 10:8-12)Комментарий
-
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
(Мф 25:1-12)
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие
(Матф.7:22,23)
Комментарий
Комментарий