Поклон диаволу
Свернуть
X
-
Бога не видел никто никогда, Он обитает в неприступном свете, человеку не дано видеть Его.
И это могло быть, несмотря на на вытаращенные глаза грехопаденцев.У Иисуса была свобода выбора.
Я и так уже проявил недюжинное терпение читая ваши глупости и объясняя вам почему это глупостьКомментарий
-
Да расслабьтесь - не могло этого быть .. Да и зачем вам диавол в качестве Бога?Комментарий
-
это выходит за рамки теизма и Библии!Комментарий
-
Не переживайте -я уже понял что для вас не существует аргументов - это во первых , во вторых если вам нужен диавол в качестве Бога - вы его получите ... а тащить остальных в царство тьмы наверно не нужно ...Комментарий
-
Комментарий
-
Примитив - это ваши представления о Боге и реальной власти - тупо президент с премьером меняются местами по многочисленным просьбам ...
Или вы вместе с грехопаденцами считаете это "шоу на публику"?
Ну тогда зачем вся эта демагогия про диавола в Боги - разве это не в рамках теизма ?Комментарий
-
Я могу выразить это в других категориях, но боюсь, что вы не поймёте..Комментарий
-
Да ничего он не готов был отдать - да и не было у него ничего никогда ... кроме лжи ...Только он такими сам не занимается, есть слуги и помельче...
А Иисус отнёсся к экзамену очень серьёзно, почитайте евангелия. 40 дней постился попробуйте попоститься столько...
Ещё раз повторю там, в пустыне было всё по-взрослому. Просто детский грехопаденский ум некоторых толкователей не может этого понять и ищет облегчения...Комментарий
-
Но судя по всему вами они уже занимаются ...Комментарий
-
И вы мне будете рассказывать что вы не сатанист ? Да не надо меня пугать дьяволом с чертями - что он что черти его - ничтожество ...
Берите пример с Иисуса. 40 дней готовился к экзамену и очень уважительно себя вёл на нём, не то, что вы. Даже пригласил диавола идти за ним (иди за мной, сатано...). Он, по-вашему, тоже был сатанистом?Комментарий
-
Это ваш детский ум понять не может что есть в жизни вещи и поважнее собственной выгоды - чего вы добиваетесь - звание почетного черта заслужить хотите ?Комментарий
-
Какими шапками - кого - повелителя мух ?
Берите пример с Иисуса. 40 дней готовился к экзамену и очень уважительно себя вёл. Даже пригласил диавола идти за ним (иди за мной, сатано...). Он, по-вашему, тоже был сатанистом?Комментарий
-
Комментарий