По тому узнают все, что вы Мои ученики
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
-
Тело, это - временно. А Сознание - вечно. Хотите жить вечно, выбирайтесь из этого уровня, на котором себя телом осознают. Иначе так вместе с телом можно на кладбище попасть.Комментарий
-
а . это плоть там .а Он на небе и есть Дух..
так какие проблемы?
призовет та душа имя Его и получит..
как и я призвал и получил..
и когда первый раз в своей жизни встретился с верующими , немало их и удивил..брат-служитель тогда так и сказал..тебя Сам Бог приготовил и привел..
Господь меня крестил Духом , когда я один молился Ему в комнате своей..
Не ограничивайте Бога..
Я ответил на Ваш вопрос..хотя Вы не ответили на мой и задали свой мне..
Может .сейчас ответите ?
Да и других прошу..Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
" никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
Не ограничивайте Бога..
Я ответил на Ваш вопрос..хотя Вы не ответили на мой и задали свой мне..
Может .сейчас ответите ?
По тому узнают все, что вы Мои ученики
А за вопрос? Так нет. Выбор стоит перед человеком всегда. И человек ошибается. Ну, во всяком случае на стадии совершения. А там видно будет.
Да и других прошу..
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Если бы даже и захотел, то смог ли?
А за вопрос?
Вопрос
Может ли человек быть учеником Иисуса , если не уверовал в Него и не родился от Бога ?
Ответ
Не может..
Значит, круг учеников Иисуса ограничен теми , кто уверовал в Него и родился от Бога
Вопрос , является ли всякий уверовавший в Иисуса и рожденный от Бога учеником Иисуса ?
Ответ..
А какой ответ ?Комментарий
-
Болтается. А как Вы узнали что и у Вас болтается? Телом? Или сознанием? И что откуда берётся, что чем обладает? Тело производит сознание и сознанием обладает или сознание по своему уровню развития создаёт себе тело и им обладает? Или ещё как?Комментарий
-
Короче, ориентироваться на них?
Но Вы ведь говорили, что Бог, Он и в Саудовской Аравии Бог, то есть:
"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;" Иоан.6:44)
не смоглибы..а неверием своим и в разуме своем люди ограничиваютОтсюда...
так, какой ответ ?:
-
А вот торопыги, которые пренебрегают прикидом, который дал Господь, рискуют. Потому, как не ценят его. И Господь не даром говорит, что бы хрюшкам деликатесы не давали.Так ежели пренебрегать имеющимся, то получишь ли чего лучше?
-
-
Тема серьезная..
и мы сурьезные..а пошутить,пожалуйста ,в беседку..
а чайником не получится..если зовут..
Но Вы ведь говорили, что Бог, Он и в Саудовской Аравии Бог, то есть:
И получается замкнутый круг, тем более, что туда для проповеди Евангелия ходу нет. И ислам, скорее, покажет свое лицо всему миру, чем покажет свои срамные места.
Разве не слышали. ни силой и воинством. но Духом Моим ?!
а барьеры те существуют до времени для роста детей..
как только дети вырастут..так сразу..прочитайте хоть у Малахии что они сделают. как делают тельцы упитанные с ...
или у другого Пророка про самого слабого из детей в тот день, в какой тот будет силе..
Кому дал Бог вкусить сил будущего века,как говорит Павел об этом, тот знает , что значит сила Самсона и сила Давида !
Так от этот:
ибо желательно с обоснованием из Писаний..
итак , всякий ли верующий в Господа Иисуса Христа , который есть рожденный от Бога есть ученик Иисуса Христа ?
Что только из них, то это однозначно, уже об этом написали в теме..
а все ли рожденные от Бога по вере в Иисуса (прошу прочесть мои предыдущие посты) есть ученики Его ?
Желательно и просительно Ваше нет, а если у кого и да..подкрепить Писанием..Комментарий
-
Давайте к догмам относиться с пониманием.
а чайником не получится..если зовут..Ведь его позвали именно из той среды.
Вот такой вопрос.
Ерунда это, плотские барьеры плоти против плоти..
Разве не слышали. ни силой и воинством. но Духом Моим ?!
а барьеры те существуют до времени для роста детей..
как только дети вырастут..так сразу..прочитайте хоть у Малахии что они сделают. как делают тельцы упитанные с ...
или у другого Пророка про самого слабого из детей в тот день, в какой тот будет силе..
Кому дал Бог вкусить сил будущего века,как говорит Павел об этом, тот знает , что значит сила Самсона и сила Давида !
Спасибо..но третий раз прошу..
ибо желательно с обоснованием из Писаний..
итак , всякий ли верующий в Господа Иисуса Христа , который есть рожденный от Бога есть ученик Иисуса Христа ?
Что только из них, то это однозначно, уже об этом написали в теме..
а все ли рожденные от Бога по вере в Иисуса (прошу прочесть мои предыдущие посты) есть ученики Его ?
Желательно и просительно Ваше нет, а если у кого и да..подкрепить Писанием..Совершенно очевидно, что он семь раз споткнулся, а значит, или плохо учится и прогуливает, или плохо понимает учение.
-
Сори. На мне еще пока прилично сидит и выглядит.
А вот торопыги, которые пренебрегают прикидом, который дал Господь, рискуют. Потому, как не ценят его. И Господь не даром говорит, что бы хрюшкам деликатесы не давали.Так ежели пренебрегать имеющимся, то получишь ли чего лучше?
Благословений.Комментарий
-
Духовно, дорогой. Или ваши слова декларативны.
Опишите как Вы используете своё тело?
Есть специальные номера телефонов для этого.
А то может использую не по назначению и знать об этом не знаю?
Если бы, к примеру, мои мозоли осознавали мое к ним отношение, то я бы их век не видел.А то, вишь ли, я их осознаю, а они, мерзавцы, меня ни в какую.
Комментарий