По тому узнают все, что вы Мои ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от колос
    Понимаете, будущий житель рая! Подавляющее большинство христиан приняло не СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, а учение христианской мафии.*Подробнее читайте в моей теме "родной Отец или главарь мафии", ссылка ниже.http://www.evangelie.ru/forum/t92302.htmlА один из мафиозных принципов это вражда между мафиозными группировками (по отношению к христианской религии - это вражда между христианами разных деноминаций).*
    Та шоб Вас так в асфальт закатывали, как Вы об этом говорите...Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Viktor.o
      Я так понял что Вы верите написанному в Библии только в пределах самой Библии, а то что всё это есть в живой реальности, то этому не верите. Иначе не пытались бы опровергнуть слова того, кто говорит что "вижу", а хотя бы сказали "кто его знает? Может и правда видит". Ещё раз говорю, мне не надо и ни к чему оно мне, чтобы Вы мне верили, но поверьте хотя бы Иисусу. Он ведь не сказки рассказывал, а о том, как оно есть в живой реальности, а не только в Библии.
      Так о Ваших галюцинациях Он ни слова...Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от babay
        Так о Ваших галюцинациях Он ни слова...Благословений.
        Коли избрали так считать, то - дело хозяйское. Как сказали "блажен, кто не осуждает себя в том что избирает".

Не мне ж Вашими считаниями жить, а Вам.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Viktor.o
          Коли избрали так считать, то - дело хозяйское. Как сказали "блажен, кто не осуждает себя в том что избирает".Не мне ж Вашими считаниями жить, а Вам.
          Вот! Тут и Вы правы, и я согласен: мне жить. А Вы с галюками поосторожней.Благословений.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от babay
            Та шоб Вас так в асфальт закатывали, как Вы об этом говорите...Благословений.
            Не понял, что Вы подразумевали этими словами или , может, мафиозная злоба проявляется в Вас.*
            Последний раз редактировалось колос; 17 October 2011, 06:13 AM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от babay
              Вот! Тут и Вы правы, и я согласен: мне жить. А Вы с галюками поосторожней.Благословений.
              Чего и Вам желаю. Поосторожней со своими выводами. Хотя - дело хозяйское.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от колос
                Не понял, что Вы подразумевали этими словами или , может, мафиозная злоба проявляется в Вас.*
                От Вы уже и в тырнете можете, а еще не понимаете что и по какому поводу.Так может нужно сразу определиться?Благословений.

Комментарий

• Vernalyub
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 944

Сообщение от babay
                  Для начала, я бы сказал "в вере нашей". А иначе слышится, опять же, разделение.
                  Благословений.
                  Мир вам!
                  Согласен, но теперь уже наверно нельзя поправить.
                  Зато о предыдущем куплете этого не скажешь, правда?
                  И дал нам мудрости и сил.
                  Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Дело в том, что распространяется на всю церковь обетование (обетования и уже данные дары), но, надо быть в правильном состоянии в церкви (и тут я говорю не о членстве в организациях).

Комментарий

• Vernalyub
                      Завсегдатай

• 29 August 2011
                      • 944

Сообщение от Slavic Baptist
                      Просто я хочу сразу отметить одну важную деталь : мы, христиане можем быть обьеденены только на основании слова Господнего, а наипаче его центральных доктрин. Если идёт нарушение принципов Слова Божия, то мы можем только быть по разные стороны барикад. Ибо нам не нужно обьединяться, если истина (Иоанна 8:32) нас не обьединяет. В период постмодернизма, когда истина у каждого своя, Господь ,тем не менее, как обещал сохранить Слово Своё неповредимым, то так и исполнил. Пс.11:7-8. Он будет судить всех только на основании исполнения Его Слова (не исполнения закона, ибо закон обвинитель и детоводитель ко Христу, а не спасение).
                      Мир, Славик. Взаимно.

Исх.20:1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
                      Втор.5:22 Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня
                      Посмотрите по контексту, что это за слова сии и сравните с тем, что я в вашем посте выделил. Но по этому поводу - не здесь, а лучше в другой теме. Вот она
                      Спишемся, всех благ.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Vernalyub
                        Мир вам!Согласен, но теперь уже наверно нельзя поправить.
                        Почему? И что? Мы последний день живем?
                        Зато о предыдущем куплете этого не скажешь, правда?И дал нам мудрости и сил.
                        А что Мы должны поправлять? Мудрость и силу? Слава Богу!Благословений.
                        Последний раз редактировалось babay; 17 October 2011, 12:18 PM.

Комментарий

• Vernalyub
                          Завсегдатай

• 29 August 2011
                          • 944

Сообщение от Халев
                          Потому, тех у кого «любовь между собою» почти уже не встретишь. Так как любовь, святотсть и праведность, сегодня уде «не являются обязательными условиями» для спасения. Или всё же являются?

Потому совет один, давайте принимать истину так, как она есть, а не так как хочется.
                          Мир, Халев!
                          Могу только добавить и пожелать всем нам, как на свадьбе обычно желают: "Совет да любовь!"

Комментарий

• Vernalyub
                            Завсегдатай

• 29 August 2011
                            • 944

Сообщение от babay
                            Почему? И что? Мы последний день живем?А что Мы должны поправлять? Мудрость и силу? Слава Богу!Благословений.
                            Мир!
                            Повидимому все слилось в одно, поэтому поясняю построчно:
                            Согласен, но теперь уже наверно нельзя поправить.
                            Зато о предыдущем куплете этого не скажешь, правда?
                            И дал нам мудрости и сил.
                            1). Согласен, но теперь уже наверно нельзя поправить - имелось в виду - нельзя поправить написанное в последнем куплете слово "вашей" на предложенное вами слово "нашей"(ибо оно уже засветилось в вашем ответе на мой пост) .
                            2). Зато о предыдущем куплете этого не скажешь, правда? - обращается внимание (вроде как сам себя хвалю) на то, что написано тут как раз слово нам, а сразу ниже - для наглядности - строка второго куплета, в которой это слово написано.
                            А что Мы должны поправлять? Мудрость и силу?
                            Не поправить, а направить мудрость и силу не на перепалки с Viktor.o и проч.(что говорит и не в пользу темы и не в пользу христианства), а на то, как бы показать "Пример достойный" "И в вере вашей и в делах" " посетившим сей портал".
                            Благословений.
                            Последний раз редактировалось Vernalyub; 17 October 2011, 05:11 PM. Причина: выделение цветом

Комментарий

• Vernalyub
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 944

Да светит свет ваш

Благая весть любви Христовой
                              Пусть будет здесь всему основой,

Чтоб её светлый идеал

Над этим миром воссиял.

Цитата из Библии:
                              Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха ( 1 Ин. 1:7 ).

Христос не дает повеления Своим последователям прилагать усилия излучать свет на окружающих людей. Он говорит: да светит свет ваш. Если вы обрели благодать Бога, свет уже в вас. Удалите препятствие на пути света, и слава Господа будет открыта. Свет засияет, чтобы рассеять тьму вокруг. Вы просто не сможете не сиять в пределах вашего влияния.
                              Явление Его собственной славы в человеческих существах и через них настолько приблизит небеса к человеку, что красота, наполнившая внутренний храм, будет видна в каждом, в ком пребывает Спаситель. Людей будет привлекать эта слава Христа, пребывающего в сердце человека. И широким потоком хвалы и благодарения, исходящим от многих душ, завоеванных таким образом для Бога, слава возвратится обратно к великому Даятелю.

Комментарий

• Vernalyub
                                Завсегдатай

• 29 August 2011
                                • 944

А вот мой небольшой опыт

А вот мой небольшой опыт в том, что помогает не быть резким, грубым в выражениях при общении с другими.
                                Способствовал тому случай, давший возможность увидеть в ином осмыслении стих в Матф.25:40. В нем Иисус сводит воедино то, за что была удостоена таких почестей категория людей, оказавшаяся «по правую сторону Его». Тем, что «вы сделали Мне», в данном контексте Царь называет именно добрые побуждения и поступки праведников.
                                Когда-то, в ходе выяснения отношений, довольно некорректно высказался в адрес другого человека. И когда в таком тоне обменялись «любезностями», вдруг будто высветились в памяти моей эти слова: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                                Выходит я некорректно высказался в адрес Господа!
                                Я по-хамски обошелся с Самим Царем!

Сейчас это открывшееся понимание довольно часто срабатывает в ситуациях, подобной той.

Пусть живое и действенное Слово совершит необходимую чистку в наших сердцах и отношениях с ближними.

Комментарий

Обработка...