По тому узнают все, что вы Мои ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Второисайя
    Плагиат - это обширное понятие, если конкретно разобрать - нет ничего оригинального.
    Значит проехал я тот крест...наверное за чаем ходил...
    Тоже в детстве все разбирать любил. Просто беда...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Ну проехал и проехал ... Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от babay
        То есть, Вы есть истинный разум? Без ног, без рук, и не писаете?
        А каким местом Сознание сидит?
        Благословений.
        Тело, это - временно. А Сознание - вечно. Хотите жить вечно, выбирайтесь из этого уровня, на котором себя телом осознают. Иначе так вместе с телом можно на кладбище попасть.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от babay
          А можно узнать, каким образом Господь изольет от духа на плоть из Саудовской Аравии?
          Благословений.
          Господь находится в Саудовской Аравии ?
          а . это плоть там .а Он на небе и есть Дух..
          так какие проблемы?
          призовет та душа имя Его и получит..
          как и я призвал и получил..
          и когда первый раз в своей жизни встретился с верующими , немало их и удивил..брат-служитель тогда так и сказал..тебя Сам Бог приготовил и привел..
          Господь меня крестил Духом , когда я один молился Ему в комнате своей..
          Не ограничивайте Бога..

Я ответил на Ваш вопрос..хотя Вы не ответили на мой и задали свой мне..
          Может .сейчас ответите ?

Да и других прошу..

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Viktor.o
            Тело, это - временно. А Сознание - вечно. Хотите жить вечно, выбирайтесь из этого уровня, на котором себя телом осознают. Иначе так вместе с телом можно на кладбище попасть.
            Так на Вас тело еще болтается, или сотлело уже?
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Рафаэль
              Господь находится в Саудовской Аравии ?
              а . это плоть там .а Он на небе и есть Дух..
              так какие проблемы?
              призовет та душа имя Его и получит..
              Простите, но как знает имя абориген Саудовской Аравии? Ведь:
              " никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
              Не ограничивайте Бога..
              Если бы даже и захотел, то смог ли?
              Я ответил на Ваш вопрос..хотя Вы не ответили на мой и задали свой мне..
              Может .сейчас ответите ?
              По тому узнают все, что вы Мои ученики
              Хто бы знал? Я ж скромный пацан...
              А за вопрос? Так нет. Выбор стоит перед человеком всегда. И человек ошибается. Ну, во всяком случае на стадии совершения. А там видно будет.
              Да и других прошу..
              Ага, наелись... Таперича налетай.
              Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от babay
                Простите, но как знает имя абориген Саудовской Аравии? Ведь:
                " никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
                как воды потопа утопили всех ...так и Евангелие будет проповедано всем, во свидетельство всем

Если бы даже и захотел, то смог ли?
                не смоглибы..а неверием своим и в разуме своем люди ограничивают
                А за вопрос?
                Отсюда

Сообщение от Рафаэль
                Вопрос
                Может ли человек быть учеником Иисуса , если не уверовал в Него и не родился от Бога ?
                Ответ
                Не может..
                Значит, круг учеников Иисуса ограничен теми , кто уверовал в Него и родился от Бога
                Вопрос , является ли всякий уверовавший в Иисуса и рожденный от Бога учеником Иисуса ?
                Ответ..
                А какой ответ ?
                так, какой ответ ?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от babay
                  Так на Вас тело еще болтается, или сотлело уже?
                  Благословений.
                  Болтается. А как Вы узнали что и у Вас болтается? Телом? Или сознанием? И что откуда берётся, что чем обладает? Тело производит сознание и сознанием обладает или сознание по своему уровню развития создаёт себе тело и им обладает? Или ещё как?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Рафаэль
                    как воды потопа утопили всех ...так и Евангелие будет проповедано всем, во свидетельство всем
                    Ааааааааааааааааааааааааа... Так время еще есть? И можно прикидываться чайником, пока есть иудеи? Короче, ориентироваться на них?
                    Но Вы ведь говорили, что Бог, Он и в Саудовской Аравии Бог, то есть:
                    "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;" Иоан.6:44)
                    И получается замкнутый круг, тем более, что туда для проповеди Евангелия ходу нет. И ислам, скорее, покажет свое лицо всему миру, чем покажет свои срамные места.

не смоглибы..а неверием своим и в разуме своем люди ограничивают
                    Вот тут с Вами сильно согласен. Можно сказать, совершенно.
                    Отсюда...
                    так, какой ответ ?
                    Так отэтот:
                    Сообщение от babay
                    Так нет. Выбор стоит перед человеком всегда. И человек ошибается. Ну, во всяком случае на стадии совершения. А там видно будет.
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Viktor.o
                      Болтается. А как Вы узнали что и у Вас болтается? Телом? Или сознанием? И что откуда берётся, что чем обладает? Тело производит сознание и сознанием обладает или сознание по своему уровню развития создаёт себе тело и им обладает? Или ещё как?
                      Сори. На мне еще пока прилично сидит и выглядит.
                      А вот торопыги, которые пренебрегают прикидом, который дал Господь, рискуют. Потому, как не ценят его. И Господь не даром говорит, что бы хрюшкам деликатесы не давали. Так ежели пренебрегать имеющимся, то получишь ли чего лучше?
                      Благословений.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Троллишь всё потрошки, а каков посыл ? ))

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от babay
                          Ааааааааааааааааааааааааа... Так время еще есть? И можно прикидываться чайником, пока есть иудеи? Короче, ориентироваться на них?
                          Давайте так
                          Тема серьезная..
                          и мы сурьезные..а пошутить,пожалуйста ,в беседку..
                          а чайником не получится..если зовут..

Но Вы ведь говорили, что Бог, Он и в Саудовской Аравии Бог, то есть:

И получается замкнутый круг, тем более, что туда для проповеди Евангелия ходу нет. И ислам, скорее, покажет свое лицо всему миру, чем покажет свои срамные места.
                          Ерунда это, плотские барьеры плоти против плоти..
                          Разве не слышали. ни силой и воинством. но Духом Моим ?!
                          а барьеры те существуют до времени для роста детей..
                          как только дети вырастут..так сразу..прочитайте хоть у Малахии что они сделают. как делают тельцы упитанные с ...
                          или у другого Пророка про самого слабого из детей в тот день, в какой тот будет силе..
                          Кому дал Бог вкусить сил будущего века,как говорит Павел об этом, тот знает , что значит сила Самсона и сила Давида !

Так от этот:
                          Спасибо..но третий раз прошу..
                          ибо желательно с обоснованием из Писаний..
                          итак , всякий ли верующий в Господа Иисуса Христа , который есть рожденный от Бога есть ученик Иисуса Христа ?
                          Что только из них, то это однозначно, уже об этом написали в теме..
                          а все ли рожденные от Бога по вере в Иисуса (прошу прочесть мои предыдущие посты) есть ученики Его ?
                          Желательно и просительно Ваше нет, а если у кого и да..подкрепить Писанием..

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Рафаэль
                            Давайте так
                            Тема серьезная..
                            и мы сурьезные..а пошутить,пожалуйста ,в беседку..
                            Не могли бы Вы снизойти к слабости ближнего не любящего костюмы, галстуки, и морщить лоб, думая? Давайте к догмам относиться с пониманием.
                            а чайником не получится..если зовут..
                            Как Мохаммада? Ведь его позвали именно из той среды.
                            Вот такой вопрос.
                            Ерунда это, плотские барьеры плоти против плоти..
                            Разве не слышали. ни силой и воинством. но Духом Моим ?!
                            а барьеры те существуют до времени для роста детей..
                            как только дети вырастут..так сразу..прочитайте хоть у Малахии что они сделают. как делают тельцы упитанные с ...
                            или у другого Пророка про самого слабого из детей в тот день, в какой тот будет силе..
                            Кому дал Бог вкусить сил будущего века,как говорит Павел об этом, тот знает , что значит сила Самсона и сила Давида !
                            Так я не понял, нужно ждать время, или я еще маленький для понимания?
                            Спасибо..но третий раз прошу..
                            ибо желательно с обоснованием из Писаний..
                            итак , всякий ли верующий в Господа Иисуса Христа , который есть рожденный от Бога есть ученик Иисуса Христа ?
                            Что только из них, то это однозначно, уже об этом написали в теме..
                            а все ли рожденные от Бога по вере в Иисуса (прошу прочесть мои предыдущие посты) есть ученики Его ?
                            Желательно и просительно Ваше нет, а если у кого и да..подкрепить Писанием..
                            Ой, я Вас умоляю... Да хоть про праведного, семь раз в гипсе.Совершенно очевидно, что он семь раз споткнулся, а значит, или плохо учится и прогуливает, или плохо понимает учение.
                            Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от babay
                              Сори. На мне еще пока прилично сидит и выглядит.
                              А вот торопыги, которые пренебрегают прикидом, который дал Господь, рискуют. Потому, как не ценят его. И Господь не даром говорит, что бы хрюшкам деликатесы не давали. Так ежели пренебрегать имеющимся, то получишь ли чего лучше?
                              Благословений.
                              В каком смысле пренебрегаю? Не мою его, не кормлю, или ещё как? Опишите как Вы используете своё тело? А то может использую не по назначению и знать об этом не знаю?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Viktor.o
                                В каком смысле пренебрегаю? Не мою его, не кормлю, или ещё как?
                                Духовно, дорогой. Или ваши слова декларативны.
                                Опишите как Вы используете своё тело?
                                ...Во всех аспектах?
                                Есть специальные номера телефонов для этого.
                                А то может использую не по назначению и знать об этом не знаю?
                                А кто знает, как Вы его используете, являясь Сознанием?
                                Если бы, к примеру, мои мозоли осознавали мое к ним отношение, то я бы их век не видел. А то, вишь ли, я их осознаю, а они, мерзавцы, меня ни в какую.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...